Зал Ожидания

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
uZverg
Контактная информация:

Re:Зал Ожидания

Сообщение uZverg »

А под ёлкой подарки будут?? :D
Романтик

Сообщение Романтик »

10/12/04 в 19:19:08 Ag. Margulis написал(а):
Охотный ряд(внизу за лифтами).

1. мало места.
2. охране это явно не понравится.

"Я не волшебник. Я только учусь"<sub>(С)</sub>. И раздвигать закрытые пространства мне пока не по силам, звиняйте... :-[
А обратить охрану в поросят - такое, помню, проходили.
Но я же добрый Гарри-Поттер-чародей, - и не хочу им портить генную структуру... :-D))

А само это место, будь оно больше, и не будь там охраны, - было бы близко к моему идеалу :'(

Охрана, кстати, избегается резкой урезкой (:-D))) времени простоя не-мобберов.
Даже и на открытом пространстве, пятнадцать минут - это несколько долго.
Автор, что думаешь?:-)

Ну вдруг, они перезнакомятся? Парень подойдёт к понравившейся девушке, разговорятся, и...
"Что ты делаешь?" - "Жду!" - "Я тоже жду!" - "И я!" - "И я!" - "И я того же мнения!" <sub>(С)</sub>

ИМРО, 10 минут (even five!) - предпочтительно:-).
В рассылке можно попросить - звать лишь особо пунктуальных (тех, что вами не замечены - в повальных опозданиях).
И специально, но ненавязчиво, лишний раз попросить их - не опаздывать на знаковую - (<sub>для них - не больше, чем обыденную</sub>) - встречу.

Кстати, уже воскресенье. Мы место подобрали, или где?:-(
Давайте либо каждый (кто сможет) осмотрит в кратчайшие сроки манежную ёлку, и мы её скоропостижно утвердим,
(я там был, мёд-пиво пил, и место показалось хорошим), - либо возьмём тайм-аут на шарк-шарканье,
и флудерски-интеллектуально, как мы любим, - ещё недельку изумрудное место поищем:-))))).

10/12/04 в 13:16:13 DM написал(а):
Когда же [приглашённый] видит тебя идущим с группой других людей, которые целенаправленно идут к ожидающим, начинает сразу работать голова - Кто они, почему все вместе...

Точно! Но "целенаправленно Идущих Вместе" я хочу избежать не телефоном (телеграфом, семафором, телевизором).
А всего только - флэшностью!

Я хочу место закрытое, без излишней обзорности, - так, чтоб каждый моббер - мог бы вырасти из-под земли!
И хлопнуть жертву по плечу.
И быстро извиниться - "за застрявший лифт", или за "срочный звонок президента".
И увести.

Оставить в сомнении.

Хочу его шока - от меня в толпе (моей (!) внезапности), - а не от толпы со мной (внезапности толпы).

Отвлечь внимание. Отбросить от толпы. Собою поглотить.
И тут же увести:-).

И он - не допоймёт.
И неразгадка этой странности - останется...

DM, я полностью проник в твою позицию:-). И не только проник. И проникся!:-)))))))))))))
Но ИМРА у меня - оу, сорри, - капельку другая: телефон мне не видится средством, снижающим степень догадливости; средством мне видится флэшность. Скорость/мгновенность (а ещё и серьёзность) всего.

А если есть флэшность (как часть от флэш-мобности), - то телефон - наворот, согласись?:-)

Но пресловутый телефон я вижу как раз и в ином, в твоём изначальном аспекте, - аспекте ИНОГО СЦЕНАРИЯ, -
чего-то из будущего!
Не внедрять его в этот флэш-моб. А развить его дальше!:-)))))

Я в восторге от идеи с единовременным, по кремлёвским курантам, звонком ожидающим, - с просьбой поднятия рук.
Отделение толп ( aka "Зелёная Стоянка": "мальчики - налево, девочки - направо" ) - столь же превосходно, не иначе!:-)))))

И мне кажется, что это будущее ГРИ-МОБА. Гри-моб-2, если угодно.
Усложнение.

Тут мы движемся в опасную, но и заманчивую область откровенной манипулятивности толпой.
Дёрганья за ниточки:-).

"Марионетки".
"Машина Времени", на УАН-БИ-ЭФ-ЭМ!:-)))))))))))))

Жутко?
Жутко интересно!:-)

После Зала Ожидания у нас останутся ещё Знакомые Не-мобберы, - так если всё пройдёт отлично, - почему б тебе, - потом, - и не открыть сценарий с телефоном? ::)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Дорогие,
предлагаю во вторник вечером определиться уже с местом проведения!
Где ЗАЛ, Зин!?
А то не поспеем.
Лоббируем мы или не лоббируем, в конце концов... 8)

<sub>Текст обещал написать... там один. А рассылать, если проводит, самое позднее в среду вечером надо, разве нет. </sub>
Разве нет?
Ag. Margulis

Сообщение Ag. Margulis »

Окончательное место - Ёлка на Манежной площади.

Последние два дня не писал в форум, т.к. у меня были непонятные глюки с сайтом. Когда я захожу на сайт под своим логином, то ни личка, ни форумы не грузятся.

С текстом рассылки пока непонятка(в связи с вышеописанными глюками). Просил написать Романтика(если ему не сложно), но ответа пока не получил. Такчто я пока сам не знаю существует ли текст рассылки.
Все здесь чтото пишут.......А мне лень!
Романтик

Сообщение Романтик »

12/12/04 в 13:11:53 Романтик написал(а):
либо возьмём тайм-аут...

Любезные наши коллеги!:-)

В отсутствие Главного Автора (по означенным выше причинам), авторский коллектив (в лице своего представителя::))
в ходе не селекторного не совещания с коллективом не авторским (в лице одной представительницы:-*),
единогласно вынес решение, - что брать многодневный тайм-аут - уже западло.

Да, сцен - прелюбопытнейший.
Да, интереснейший.
Да, экспериментальнейший.

Да, надо детали продумать.
Но когда?

Не вызывает бурного восторга идея переноса сцена на две недели в будущее. (после следующей акции ТУ-БИ-ЭФ-ЭМ).

Мы осмеливаемся внести предложение соорудить Зал Ожидания в ближайшую субботу, (благо, Главный Автор очень ЗА), - отчётливо осознавая факт не мелкоклеточной продуманности сцена.
В противовес неспешно-нудной трепанации деталей, мы выдвигаем идею яростного, обличительного Мозгового Штурма (С) критически важных аспектов сценария, - что и хотим оперативно провести - до вечера этого вторника.

ERGO, мы сдвигаем рассылку на день против плана. Ночь со вторника на среду - против ночи с понедельника на вторник.

Времени, между рассылкой и мобом, будет вроде, вполне и достаточно, - а мы успеем, в пожарном порядке,
обсудить ключевое.

И вот, ключевое.
Мы выступаем с просьбой к "коллективу сочувствующих" - выразить ИМХУ - по следующим, центральным для Зала, вопросам:

1. Продолжительность моба.
Вот смущает - Пятнадцать минут. Не too ли much, - для не проникания в сговор?
Может, попросим призвать "пунктуальных", и сократим их мучения до... минут Десяти?
Или даже Пяти?:-)

2. Количество гостей, в расчёте на одну персону.
Можно ли позволить - приглашать двух и больше? (конечно, эти "два и больше" должны приглашаться (и появляться) совместно, в одной компании, - а не раздельно, - чтобы нам не скакать, - выуживая их, - в порядке нахождения).

ИМРО, я бы не стал. Всё-таки "фишка" - не в массовости. И моб одиноких, не знакомых друг с другом людей, как-то "вкуснее" флэш-моба болтающих парочек.
Тем более, что болтать-то они могут на тему: "Почему он опаздывает?"
А это (спросите у Эйджа!) способно сильно ударить по "нгхе".

Если мы всё же хотим увеличить участие, - то можно позволить приглашать двух и более, - но ИМРО, время надо сократить тогда жестоко - допустим, до пяти минут.
Т.е. "много и быстро" ПРОТИВ "не много, но дольше" ::)

3. Борьба с весёлыми воплями (в процессе самого ожидания): "Ребята! Да это ж ФЛЭШ-МОБ!"
Сцен уязвим для придурков.
И "нгхе" скоррадирует сразу.

ИМРА: нет ИМРЫ.
Есть лишь Надежда. Надежда - на Сознательность.
И тихая молитва....

4. Место.
Уже не так принципиально (см. Автора). Но предлагайте, если что.
Вдруг успеем - найти место "То Самое"?
Но если лучших предложений не последует, в некий "cut-off time" (вторник, вечер) ёлка утверждается финально.

5. Что-нибудь ещё, из главного, упущенное мной.

-----------------
Прокомментируйте, пожалуйста, если не изнурительно трудно, эти пять пунктов.

На основе Ваших комментов, и своих соображений, - Авторский коллектив определится с консолидированным текстом
к вечеру вторника:-).

Информационная поддержка: 1b FM :-D))
Ag. Margulis

Сообщение Ag. Margulis »

Я так понял, что проблемы с сайтом не только у меня. Очень прискорбно!!!

Я понимаю, что моё мнение всем читать уже надоело, но всё же, не могу отказать Романтику в его просьбе обращённой ко всем, а следовательно, и ко мне тоже.
Итак, приступаю к комментированию пяти пунктов повестки дня
оглашённых выше многоуважаемым Романтиком.

1) Да, не могу не поддаться мнению общественности. Слишком много говорилось о том, что 15 минут это много(хотя я считаю вполне нормально).
Предлагаю остановиться на компромиссном варианте, а именно 10 минут.

2) По поводу колличества приглашённых. Я даже не знаю, хочется всего и сразу, и массовости и скорости. Поразмышляв на досуге пришёл к выводу, что приглашать каждый должен максимум двух "жертв". При этом не надо стремиться приглашать именно двух, один так один, даже может и лучше.

3) Это проблема серьёзная. Хочу обратиться ко всем. Если вы не можете или по каким-то причинам не хотите пригласить людей, которые не знают о ФМ. То лучше вобще не обращайте внимание на рассылку.
Вы должны быть уверены в людях которых приглашаете!!!

4) Здесь останусь стоять на своём. Ёлка на Манежке.
К томуже это немного символично, скоро новый год. И провести одну из последних акций уходящего года, рядом с новогодней ёлкой, на мой взгляд неплохая идея.
Все здесь чтото пишут.......А мне лень!
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

1. 10 минут.
2. 1 моббер = 1 приглашенный
3. прглашенные не должен знать о фм. а если и знает, то не должен знать что приглашающий = моббер
4. манежная елка или елка у Большого театра
5. без телефонов, исчезновений, наворотов
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

1. по-моему 15 минут - вполне нормально, но решите 10, значит 10, но меньше делать по-моему уже не стоит...
2. идеально по одному гостю на моббера, чтобы все ожидающие были незнакомы...
это же просто красиво: моб немобберов...
3. Все что угодно, но только НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ, пожаааалуйта... это убивает все и сразу... в рассылке что-нибудь отдельное для всех любителей поснимать напишите плиз... а то ведь еще хватит кому ума...
4. вобщем-то не суть...
5. согласна с Яцеком, лучше без излишних наворотов... а еще лучше без наворотов вообще...))
))))))))
скоро будет солнечно
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

13/12/04 в 17:34:25 Романтик написал:
3. Борьба с весёлыми воплями (в процессе самого ожидания): "Ребята! Да это ж ФЛЭШ-МОБ!"
4. Место.

1. 10 мин. А то разозлятся ждущие. И не простят. Так и уйдут со злобой, а не этим вашим нгхе ))

2. Одного. Если двоих, то опасность ИХ опоздания удваиваевается. Они же не знают, что им на флэшмоб и часы по метро сверять.

3. Эта опсность невелика, рекрутируются же участники не из доблестных мобберских рядов. <sup><sub>(Скорее наши друг друга приветсвовать начнут. Вот чего точно делать не надо. Да никто и не будет</sub></sup>) Дело за пунтктуальностью приглашенных. Мне больше всего боязно, что опоздают они и будет моб твою ять (с) наоборот. Столпились под елкой мобберы, и их, как детишек после елки, по очереди разбирают ;) ;D

4. Манежная площадь. Для укрепления духа места. И есть где поджидать назначенный час. И светло.

5. Забыл :-* кому бы то ни было |;|
А то!
Романтик

Сообщение Романтик »

:-* - одной там:-))))))))))))))

4. Место.

1. Десять минут.

2. Приглашать одного.
(но учтите: у ёлки места много, и толпа может растечься).
(не будет сильной плотности).
(по мне, так это даже лучше).
(не будет внешнего эффекта от столпления).
(и всё-таки).
(точно никто, кроме Автора, не хочет предложить звать по дефолту одного, - но разрешить двоих,
и только максимум двоих?)

3. ИМРЫ нет.

4. Ёлка. Манежка. Выходит, что так.
Аграмадная просьба:-)))))))))))).
Может кто-нибудь - провести фотосессию?
Снять эту ёлку. Два плана. Далёкий - чтоб окрестности просматривались, и очень близкий, пристальный такой.
<sub>(сам, увы, не увлекаюсь фотографией:-(((</sub>

Чтобы ссылка была - из рассылки:-)))).

Снимать лучше в сумерках. Когда видны горящие огни, и различимы все детали.

5. :-* - одной там, <sub>всё той же, которой:-))))))))))</sub>
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

<sup>одной! :-D)) ;D :-D)) Нет, девушки, вы только послушайте! Одной!!!. ;D ;D ;D Мы уж тут со счета сбились, а он все "одной" говорит.

Вас много, а я один (с) </sup>

Дико извиняюсь за офф-топ.

В субботу? <sup><sub>(типа выкрутилась)</sub></sup> А Букашечка как же?
А то!
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

:''(( А Букашечка придет в понедельник, почитает отчет и порыдает. :'(
Летаю...
Старый
Контактная информация:

Сообщение Старый »

:( а я тоже не могу в суббботу: я работаю! с утра до поздней ночи!!! давайте в воскресения что ли??????? ;)
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Да давайте в воскресенье!!!! ::)
У меня три зачета в субботу... :'(
<span style="text-align:right;"><sub>никак не успею...((</sub></span>
скоро будет солнечно
Q
Администратор
Контактная информация: