Песня...

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
K.E.S.
Контактная информация:

Re:Песня...

Сообщение K.E.S. »

А мне всётки "ветер перемен" нравится....... Или у нас всё так гладко,что менять ничего не надо????
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
ctrelca

Сообщение ctrelca »

Всегда надо что-то менять. Но Ветер пермен всё-таки сложновата для хорового нестроевого :-D)) пения
имхо
Тепла хочется!
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Готов взять ведение партии на себя. ;)
И все равно предлагаю "Подмосковные вечера"!
Здесь!
Talamasca

Сообщение Talamasca »

"Ветер перемен" действительно сложна для хорового исполнения...Хотя она ооочень мне нравиться, больше чем остальные варианты...Хотя "Подмосковные вечера" тоже неплохая песня, с удавольствием спою за компанию...Ой только вот кажется, что со стороны всё равно будет заметно, что певцы и певуньи сговорились! :D
ctrelca

Сообщение ctrelca »

13/05/04 в 18:29:14 Talamasca написал(а):
"Ветер перемен" действительно сложна для хорового исполнения...Хотя она ооочень мне нравиться, больше чем остальные варианты...Хотя "Подмосковные вечера" тоже неплохая песня, с удавольствием спою за компанию...Ой только вот кажется, что со стороны всё равно будет заметно, что певцы и певуньи сговорились! :D

Ну и что? :)
Зато если мы не бцдем в одном месте сосредотачиваться, а расположимся на площаде, скажем 100-300 кв. метро - вот это будет класс!
Тепла хочется!
Лютьен
Контактная информация:

Сообщение Лютьен »

Чувствую, что обсуждение данного флэш моба растянется еще страниц на десять, все будут говорить об одном и том же, но песню так и не выберут.
Так что давайте-ка уже выбирать?
На мой взгляд, из всего предложенного "Ветер перемен" и "Подмосковные вечера" лучше всего.
А из этих двух лучше второе, так как уж эту песню точно знают все...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
Лопата Андреевна
Контактная информация:

Сообщение Лопата Андреевна »

Согласна с предыдущим оратором: дебаты в палате общин затянулись. Самый популярный и самый подходящий вариант - Подмосковные вечера. Ловите текст, господа звезды оперного театра:

Подмосковные вечера

Не слышны в саду даже шорохи,
Все здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера.
Речка движется и не движется,
Вся из лунного серебра.
Песня слышится и не слышится
В эти тихие вечера.
Что ж ты милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня.
А рассвет уже все заметнее...
Так, пожалуйста, будь добра,
Не забудь и ты эти летние
Подмосковные вечера!

С нетерпением жду данного моба. Кстати, зачинателей может быть несколько. Только если их несколько будет, то надо спеться. Всё, удаляюсь в гараж.
время копать!
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

13/05/04 в 18:29:14 Talamasca написал(а):

Ну и пусть... думаю даже если и будет чуть-чуть видно... не буде бросаться в глаза... а этого уже достаточно...

Я тоже за "Подмосковные вечера"!

Рада что нашёлся доброволец-запевала, готова с ним сотрудничать ::)
ищу...
Неспящая
Контактная информация:

Сообщение Неспящая »

Однако, я тоже за Подмосковные вечера!
Эту песню довольно-таки легко петь хором без предварительной подготовки.
К тому же, наверное, все хорошо знают мелодию =) И текст... :-D))
тупой мизантроп.
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

мне не понятно, почему выбор сузился до двух песен, я например не против Подмосковных вечеров, но ведь лучше все равно "Ой мороз мороз..."
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
Talamasca

Сообщение Talamasca »

Вечера так вечера! Решено! И когда сиё действо примерно будет?
Zaya

Сообщение Zaya »

Как же я счастлива,что появился моб,так соответствующий моему настроению :) Мне кажется,надо что-то лирическое...Я тоже готова стать запевалой.Только давайте всё проведём чинно,чтобы хорошая песня не превратилась в стёб...Просто на мотив "Подмосковные вечера" я уверена,многие прохожие начнут петь "Если б знали вы,что за сволочи все московские мусора..."
А может "Моя любовь"?
И для красоты можно в руки каждой девушке цветы!От букета роз до одуванчика-главное,так романтичнее. :**)
Zaya

Сообщение Zaya »

Как же я счастлива,что появился моб,так соответствующий моему настроению :) Мне кажется,надо что-то лирическое...Я тоже готова стать запевалой.Только давайте всё проведём чинно,чтобы хорошая песня не превратилась в стёб...Просто на мотив "Подмосковные вечера" я уверена,многие прохожие начнут петь "Если б знали вы,что за сволочи все московские мусора..."
А может "Моя любовь"?
И для красоты можно в руки каждой девушке цветы!От букета роз до одуванчика-главное,так романтичнее. :**)
micola_pitorskoy

Сообщение micola_pitorskoy »

Друзья мои, Подмосковные вечера - это классика и всё-такое, согласен!Нисколько не ставлю под сомнение, но это же банально!Давайте исполним что-нибудь более одиозное =) Не наставиваю на этом варианте, но предлагаю: "Pantera - Yesterday don't mean shit". Очень оптимистичная и жизнеутверждающая песня!
ctrelca

Сообщение ctrelca »

14/05/04 в 22:30:44 micola_pitorskoy написал(а):
Друзья мои, Подмосковные вечера - это классика и всё-такое, согласен!Нисколько не ставлю под сомнение, но это же банально!Давайте исполним что-нибудь более одиозное =) Не наставиваю на этом варианте, но предлагаю: "Pantera - Yesterday don't mean shit". Очень оптимистичная и жизнеутверждающая песня!

А я и слов не знаю... Эх, темнотаааааааа!...
Но что-то мне подсказывает, что я не одна такая... ;)
Тепла хочется!
Ответить