Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
...почитала последние посты и поняла, что проводить надобно в будни....иначе действительно все напьются.........ночи ждать никто не призывает, поэтому в 22-00 нормуль....еще до 00-00 все до дому успеютЪ добраться.......так что.......... ::)
<sub><span style="text-align:right;">..........а для особо изворотливых сада-маза поясню.....свечки в стаканчиках....ВОСК на одежду и кожу попадать не будет (если конечно ВЫ этим специально заниматься не будете )......</span></sub>
Ну вот теперь есть подписка. Подписывайтесь на здоровье. Пока плавно переношу проведение акции на 20е числа июня... А там посмотрим. In god we trust... :-/
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
21 - 22 часа -- нормально! И темно достаточно. И не поздно (ну не говорите что поздно).
Правда, имхо, есть проблемка - переулок неплохо освещается. Будут ли наши огни вообще видны?
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
<span style="text-align:right;"><sub>А можно не одной прийти?</sub></span> :**)
Оракул очередной респект! :-*
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
более одного раза одно и то же??? Нельзя! не так поймут! земля - круглая, люди могут знать о таком происшествии и получится, что это блин ежегодная панихида какая-нибудь... особенно, если люди будут просто угрюмо молчать во время акции. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Тут не будет позитива! ацтой какой =(
P.S. Сцен отличный, но повторяться жутко не корроччо =(