Body guard
- sonyaxa
Re:Body guard
претворить это в жизнь не так сложно...но только надо иметь в виду, что у нас сейчас почти март, все тает и под куртками и шапками всей, можно сказать, сути видно не будет!!!!!!!!! :''((
...САМ ВЫБИРАЙ САМ СЕБЕ РАЙ...
- Ромео
- Контактная информация:
Чувствуется, когда этот сценарий победит, будет уже далеко не март... Хотя с другой стороны - если следующий моб будет через две недели, то будет уже явно выше нуля. Так что "с куртками и шапками" проблем не будет.
Вот только если этот сценарий и в следующий раз не победи и проиграет какому-нибудь очередному розовому утреннику с бенгальскими огоньками я вообще повешусь ;D
Вот только если этот сценарий и в следующий раз не победи и проиграет какому-нибудь очередному розовому утреннику с бенгальскими огоньками я вообще повешусь ;D
- skatergirl
- Контактная информация:
ХОЧУ ЭТОТ МОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
Не плачь о том,что прошло,улыбнись тому,что это было
-
Zexus
- Контактная информация:
ДА! ДА! ДА! Это.. блин, просто слов нет! Блеск! :**) Тока вот с черным проблемы. Но это решим, главное ХОТЕТЬ! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
Пить - противно, курить - вредно, а помирать здоровым - жалко!
- Ромео
- Контактная информация:
Купи себе костюм, старина - всё равно пригодится.
- Relax
- Контактная информация:
Клево!!! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!! Молодец Ромэо! 
Но свыше, с вышек все предрешено...
- Батя
21/02/04 в 20:39:57 neo2005 написал(а):
Что??? >:(
Вы ради этого здесь?
Сцен отличный, если прекратить добавлять сюда действующих лиц. Девочка и охрана. Всё!
В противном случае это будет театрализированный стеб.
с привеликим удовольствием
это будет круто
нас покажут по ТВ!!!!!!!
по любому![]()
Что??? >:(
Вы ради этого здесь?
Сцен отличный, если прекратить добавлять сюда действующих лиц. Девочка и охрана. Всё!
В противном случае это будет театрализированный стеб.
Только правда.
- Ласки
- Ромео
- Контактная информация:
- Aram_Pakhchanyan
Харэ до выборов эту тему мусолить!
Сцен интересен и сложен - но эти рассуждения для "мирного" времени...
Давайте етот сцен отложим до "после выборов"!
Неужели непонятно, что нас "сиграть" могут!
Как сегодня на "Посадочной полосе" придут какие-нибудь два пидора с Ковром, т.е. применительно к этому сцен двое в Масках одного из кандидата...
А приглашенные "независимые" СМИ пропиарят что это второй политический флэшмоб...
Давайте отложим даже обсуждение этого сцен на "после выборов"!
Сцен интересен и сложен - но эти рассуждения для "мирного" времени...
Давайте етот сцен отложим до "после выборов"!
Неужели непонятно, что нас "сиграть" могут!
Как сегодня на "Посадочной полосе" придут какие-нибудь два пидора с Ковром, т.е. применительно к этому сцен двое в Масках одного из кандидата...
А приглашенные "независимые" СМИ пропиарят что это второй политический флэшмоб...
Давайте отложим даже обсуждение этого сцен на "после выборов"!
- Найк
- Контактная информация:
Офигенно. Тока и у меня плаща нету. Очки-то есть... Ясное дело... Когда встретимся....? Я хочу поучаствовать...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Девочке надо 2 хвостика в разные стороны и плюшевщго зайца в руки...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- skatergirl
- Контактная информация:
в 15 лет с хвостиками и зайцем в руках не ходят.... :-/ но если вы так настаиваете,то у меня есть большой мягкий медведь,такой как щас продаются... ну якобы старый... ))) я в вашем полном распоряжение! и волосы у меня длинные,так что и хвостики обеспечить могу ::)
Не плачь о том,что прошло,улыбнись тому,что это было
- Ромео
- Контактная информация:
Не, девочка должна быть оччень серрьёзная (гены).
А что до выборов - то ментам взять здесь некого и не за что. Каждый день в магазине десятки человек покупают книгу с Путиным. Тем более там полно народу - здесь так просто ихнего от нашего не отличишь.
А что до выборов - то ментам взять здесь некого и не за что. Каждый день в магазине десятки человек покупают книгу с Путиным. Тем более там полно народу - здесь так просто ихнего от нашего не отличишь.
- sonyaxa
<span style="font-family:Verdana;"><span style="text-align:left;">С каждым разом я вижу все больше и больше предложений!КОШМАР! Сначала все было просто: секьюрити в черных костюмах и девочка. теперь у девочки появился заяц,а потом еще и хвостик;за этим последовала пресса....
Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!! уже не моб получается, а театральная постановка!может еще грим наложим на лицо???
Конечно, я понимаю, что любой моб это все-таки дело творческое, но не до такой же степени!?[/b][/b]</span></span></span>
Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!! уже не моб получается, а театральная постановка!может еще грим наложим на лицо???
Конечно, я понимаю, что любой моб это все-таки дело творческое, но не до такой же степени!?[/b][/b]</span></span></span>
...САМ ВЫБИРАЙ САМ СЕБЕ РАЙ...