Почти как Штирлиц

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Администратор
Контактная информация:

Re:Почти как Штирлиц

Сообщение AvAtAr »

Место выбрано на 4, но лучше наверное и не придумаешь...

КАКИЕ 15-20 МИНУТ??? СДУРЕЛИ!!!*

*для справки: flashmob - мгновенная толпа

<span style="text-align:right;"><sub>Найк проведет таки оффициалку..
ждемс в отчетах кучи понтов)) </sub></span>
А Найк еще живой?
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

поддерживаю,многовато будет,максимум 10 мин. ито это уже крыша.

хватит вам друг на друга гнать."ребята,давайте жить дружно"
Если я умру, ты заплачешь ?
gravekeeper
Контактная информация:

Сообщение gravekeeper »

А почему бы в МЕГЕ не провести? Там еще вроде не проводили.
А то так и будем : "ехать далеко, впадлу и т.д." В итоге почти все акции проходят в центре, где народу уже, мягко говоря, пофигу. Пусть и на окраинах народ с ума посходит, тем более народу там много. Да и ехать на самом деле не так уж прям далеко, хотя кому как. Мне лично, что до МЕГИ, что до ДМ - одинаково. Да и если бы до меги было подальше я б все равно поехал. И прошлый сцен, кстати, проходил недалеко от ДМ. Хотя дело ваше.
Я все-равно акцию пропущу... :''(( Жаль, сцен классный!
Удачи всем.....! ;)
Одна голова хорошо, а с телом лучше
zaetc_pojarnik
Контактная информация:

Сообщение zaetc_pojarnik »

забавный сценарий. но потребуется сценическое мастерство,чтоб отключась от реальности играть в шпионов) :D ':|вот....но в принцепи мобберы,видимо,талантливы каждый сам по себе и в роль шпионов запросто войдут)) :D :-D)) ;D
Доктор
Контактная информация:

Сообщение Доктор »

РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sen_ya

Сообщение Sen_ya »

И мне сценарий не очень. Все таки цельмоба создать толпу видимую и шокирующую для простого прохожжего. А если все будут из-за разных углов и деревьев выглядывать, создастся впечатление не организованного флэш моба. а как будто просто много психов из больниц посбежжало :-D))
Хоца чего-нибудь эдакого!
Swan
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Swan »

15/03/05 в 22:47:16 Sen_ya написал(а):
создастся впечатление не организованного флэш моба. а как будто просто много психов из больниц посбежжало :-D))

Ну и что? Зачем давать впечатление "организованного флэшмоба"? Вот так как раз и не будет внезапности, неожиданности, удивления! А за психов нас почти на каждом мобе принимают - не привыкать.
Outside
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

15/03/05 в 17:00:26 zaetc_pojarnik написал(а):
забавный сценарий. но потребуется сценическое мастерство,чтоб отключась от реальности играть в шпионов) :D ':|вот....но в принцепи мобберы,видимо,талантливы каждый сам по себе и в роль шпионов запросто войдут)) :D :-D)) ;D

Ну как тебе сказать? Слово "шпион" в контексте моба выступает лишь намеком, подсказкой. На самом деле представлять себя шпионом совсем не обязательно. Смысл в том, что нужно выглядывать из-за препядствий (углов, банкоматов, витрин и т.д.) Тут главная особенность - внезапность и необычность. Вроде бы ничего нету, а происходит все очень странно. Подумай над этим. Актерского мастерства тут не надо.. Просто выглядывай из-за чего-либо.. Желательно с любопытством..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

16/03/05 в 01:06:25 Swan написал(а):
15/03/05 в 22:47:16 Sen_ya написал(а):
создастся впечатление не организованного флэш моба. а как будто просто много психов из больниц посбежжало :-D))

Ну и что? Зачем давать впечатление "организованного флэшмоба"? Вот так как раз и не будет внезапности, неожиданности, удивления! А за психов нас почти на каждом мобе принимают - не привыкать.

Сван, вспомни летныих "Парикмахеров" и "Ложки + Вы говорите по-русски".. Вот там за психов считали..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

16/03/05 в 02:36:11 Найк написал(а):
Смысл в том, что нужно выглядывать из-за препядствий (углов, банкоматов, витрин и т.д.) Тут главная особенность - внезапность и необычность. Вроде бы ничего нету, а происходит все очень странно. Подумай над этим. Актерского мастерства тут не надо.. Просто выглядывай из-за чего-либо.. Желательно с любопытством..

Эх, вот помню, переиграл я как-то в Кваку, дык дня три потом за угол не заходил, а стрейфился... ::)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Зява
Контактная информация:

Сообщение Зява »

АБЛОООООМ!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я завтра уезжаю на 6 дрей в Волгоград...а вы сто пудова проведёте мой долгожданный моб...

ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА!!! ПРОВЕДИТЕ ЕГО НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ В СРЕДУ!!!!! НУ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПОЖААААЛУУУУЙСТААААААА!!!!!!
:''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''((
A.C.A.B.
Z

Сообщение Z »

В МЕГЕ в самый раз !!! 8)
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

А я улыбнусь и поставлю "Пальчик вверх". ( А потом с грустью вздохну и подумаю: "Почему ж у мене в графе 'Сообщений:' стоит циферка 7, а не 2750 с хвостиком?") НадА чаще встречацА.... ::) ::) ::)
Who controls the past now,controls the future.
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
simarik
Контактная информация:

Сообщение simarik »

А Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша моб!!!!! Поехали в Мегу или куда там мы поедем??? Попрячемся там за углом и последим за всеми! А за вешалками в магазинах ныкаться можно будет и между вещей выглядывать???
Я знаю, что вы уверены, что поняли то, что, как вы думаете я сказала. Но я не уверена, что вы понимаете, что то, что вы услышали - это не то, что я имела в виду...
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Был в Детском Мире, все осмотрел, рассылку администрации отправил. Ждем проведения..
Устроим креатив..
Ответить