ничего не вижу
- Ekzorcist
- Контактная информация:
Re:ничего не вижу
Браво, Swan, Наконец-то в самую точку. Этим постом ты ответил на все вопросы: м про мсассовость мобберов на этом действе, и про шахидок, и про то, каким должно быть отношение мобберов к акции... Респект
There's no devil inside me!!! may be...
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
Ой как не нравятся мне эти разговоры про оправдывание малочисленности флешмобов. Да и слова про избранность. Это как подписка на любой сценарий. Разброс людей.
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
А что это у нас zaibacu никогда не спит? (с)
а моб точно 19-ого будет?
а моб точно 19-ого будет?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Симочка
- Контактная информация:
чё то я не поняла....токо избранные будут принимать в этом мобе участие?????????а остальные?
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
- nos
Задумка неплохая,если к этому серьезно подойти,конечно же.Я бы с удовольствием принял участие,и приму,если получиться,причем с огромным удовольствием.Хотя моб немного необычный,если так можно сказать про то,что не бывает обычным по сути.Я вот только одно хочу узнать.На него рассылка будет или так,на форуме вывесят сцен?!
- Ekzorcist
- Контактная информация:
А остальные приходят и тоже принимают участие => становятся избранными, т.е. причисление себя к категории "избранные" происходит самостоятельно и автоматически! Вот так!
- Peva
- Контактная информация:
10/09/04 в 02:16:56 Swan написал(а):
Спасибо, Сван, за приглашение приссоединиться к вам...
Но сценарий этого моба мне кажется foppish.
2Peva: Именно этот моб не совсем массовый, он для тонких ценителей, для избранных!
Join us!
Спасибо, Сван, за приглашение приссоединиться к вам...
Но сценарий этого моба мне кажется foppish.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- zagadka
- Администратор
11/09/04 в 00:51:13 nos написал(а):
на него будет сделана индивидуальная подписка. если ты заглянешь на первую станицу обсуждения этого сценария, то увидишь там кнопочку "подписаться на сценарий"... нажми на нее, и тебе придет рассылка с указанием точного места и времени.
Задумка неплохая,если к этому серьезно подойти,конечно же.Я бы с удовольствием принял участие,и приму,если получиться,причем с огромным удовольствием.Хотя моб немного необычный,если так можно сказать про то,что не бывает обычным по сути.Я вот только одно хочу узнать.На него рассылка будет или так,на форуме вывесят сцен?!
на него будет сделана индивидуальная подписка. если ты заглянешь на первую станицу обсуждения этого сценария, то увидишь там кнопочку "подписаться на сценарий"... нажми на нее, и тебе придет рассылка с указанием точного места и времени.
как прекрасен этот мир...
-
arfinn
буууу, с ума сошли? .. я против! ??? не хочу находиться с завязанными глазами, что за глупость? разве моб должен походить на дешевое представление?
:''((
ужас.
ужас.
- Ekzorcist
- Контактная информация:
12/09/04 в 23:05:49 arfinn написал(а):
Ты просто мало был(а) на мобах и не знаешь что такое знакомые лица во мгновенно-случайной (со стороны вообще должно казаться что ни каких договоренностей нет) толпе, отседова что? - мораль не ходи!!!
буууу, с ума сошли? .. я против! ??? не хочу находиться с завязанными глазами, что за глупость? разве моб должен походить на дешевое представление?
ужас.
Ты просто мало был(а) на мобах и не знаешь что такое знакомые лица во мгновенно-случайной (со стороны вообще должно казаться что ни каких договоренностей нет) толпе, отседова что? - мораль не ходи!!!
- Симочка
- Контактная информация:
ура!!!на этой недели уже будет моб!!!жду не дождусь сценария!!!! ':| ':| ':| ':| ':| ':| ':| ':| ':| ':| ':| ':|

- Симочка
- Контактная информация:
ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ!срочно нужно знать хотя бы приблизительно во сколько и где будет моб?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ekzorcist
- Контактная информация:
13/09/04 в 15:14:20 Симочка написал(а):
Терпения, милая леди, терпение... Обо всем вас известят в рассылочке
ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ!срочно нужно знать хотя бы приблизительно во сколько и где будет моб?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения, милая леди, терпение... Обо всем вас известят в рассылочке
- Симочка
- Контактная информация:
просто напряг с этими друзьями которые меня по сценарию должны будут привести к месту Х....в воскресенье многие заняты...и по этому я должна владеть хотя бы приблизительной информацией...вот. ':| ::)
- MYXA
- Контактная информация:
не у одной тебя такиеже проблемы. но не чего не изменишь придёться ждать рассылку! :-/
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!