L-mob #2 "Город в секретах - 2" !!!

Экспериментальные мобы
Ответить
ctrelca

Re:L-mob #2 "Город в секретах-2" ! ! !

Сообщение ctrelca »

Да... О времени! Под сенью листвы ты должна оказаться ровно в 15.30 и строго следовать инструкциям :)
Тепла хочется!
ya_lublu

Сообщение ya_lublu »

В нашем городе
весна шагает по проспекту
равномерно
шаг за шагом
ты за ней вослед иди
дом за домом
десять вёсен
ты минуешь на пути.

Дальше мысль зависла у меня и по причине спешки пишу белым:

как поравняешься с ярко-светло-пресветлой на щите - зияющей, сиятельной X- перешедшей на щиты, здесь лишь воспоминанье о ней и (чтоб долго не парилась - ай ди 20(?), ещё 2 шага и вправо свернуть: чтоб оказаться "За спиной у фламандцев"; там - детская радость, вступив туда - ощутишь всё ТОТ ЖЕ шум и плеск листвы.
летящей похоодкой
solar
Контактная информация:

Один день из жизни (1)

Сообщение solar »

Итак, приступим к повествованию...

Устраивайтесь поудобнее ибо рассказ будет долгим. И речь в нём пойдёт о теплоте и доброте, о дружбе и ответственности, о вас и обо мне, о сегодняшнем дне и об уютном, милом, пушистом, мягком чуде, подаренном просто так!

Глава первая "Живой секрет"

Все вы видели многочисленные кусочки и обрывочки фотографий, заботливо изгатовленные Стрелкой, зафотографированные профили-объёмы нашего города, а скорее его "челюстей" :-D))

Кусочки эти мною были собраны, в памяти склеены, осмыслены и запомнены... В назначенный час, хотя нет... не в назначенный, раньше... хе-хе-хе... Картинка в оригинале предстала перед моими глазами. Вот они машины, вот тётеньки дяденьки, почти те же, что и на фото, вот он магазин, вот оно дер... Не-а, сказали точно быть, по часам... Ок, как прикажете. Иду, потупя взор, боком, боком в магазин (оказалось он это и был - ТД Арбатский) пробираюсь. Уж очень есть хотелось, вот и пошла, типо чего-нибудь погрызть купить и время скоротать :)

Ровно вовремя выхожу себе и иду дерево выбирать, какое на фотку попохожее... Нашла... Не смущаясь, ибо за последнее время вообще уже привыкла на глазах изумлённой публики всякое там вытворять, иду по газону, как на дело, тока что очков нет, солнечных. Но их Романтик все своим агентам по блату распихал ;) Лезу под дерево, густое оказалось! Конвертик под ним, вот повезло! А то пришлось бы ещё за шваброй бегать ;) А то знаем мы вас, высоких, как засунете что-нибудь, так потом нам маленьким хоть обпрыгайся... Ну, вобщем тут повезло, сжалилась судьба, сам он отвалилися :-* (конвертику)

Открываю конвертик, а в нём ключик... к счастью ключик, наверно :) И номер у моего счастья 122 ;D ;D ;D Следую инструкции, шаг за шагом, приближаюсь, ЛОООООООЛ, снова туда же, в Арбатский... Ну а там я уже как дома! К камере хранения бодрым шагом, ищу дверцу и... обмираю!!!

<span style="text-align:center;">"В связи с терактами и там ваще, типо опасно, сумки все охранники ощупывать будут, не пугайтесь!!! Что-то типо того, короче... Вот... На моей дверке счастливой такое висит, жжжжжжуть!" </span>

И за такой надписью ждёт меня, солнечный снаружи, сама нежность внутри, маленький, беленький... такой славный! Стрелочка, скажи мне, как мне его выращивать теперь, что он любит больше, керамику изысканную или вольные просторы подмосковные... Чем кормить мне младенца? Я ж волнуюсь теперь, прямо как мама молодая :-D)) !!!

Спасибо Стрелочка :-* , добрая, весёлая, остроумная, за подарок твой нежный, такой весенний и свежий, такой порадовавший :-* :-* :-*

И за него не волнуйся, я его в обиду не дам, он теперь МОЙ!!! ::)
ищу...
solar
Контактная информация:

Один день из жизни (2)

Сообщение solar »

Глава вторая "Я спросил у ясеня"

Ну что же, пойдём дальше, бережно прижимая к сердцу юное растение, цветок весенний...

И не зря весенний... Ведь весна сегодня, среди лета пыльного московского руководила парадом.

Перехожу на другую сторону, всё как надо... Первая, вторая, третья весна, вроде даже включая пятую уже у меня за спиной... Отлично! Считаем дальше... Конечно сбиваемся, музыканты, что с них взять? Ладно, с весной ошибочка вкралась, тогда вроде равнение на Х надо держать... Даааааа... Знали бы вы сколько раз это буква на плакатах и щитах рекламных фигурирует, как нарочно... Остаются фламандцы... И фламандцы не подвели!!! ;D ;D ;D Редко человек так радуется виду колючей проволоки!!!

Забегаю во двор, на полных парах устремляюсь к фламандцам, вперёд, а может и не вперёд уже... а, ну конечно, уже назад... хе-хе-хе...

Вот она, детская... площадка... Ура! Маленькая такая, что не может не обнадёжить ;)

А дальше всё просто, "способ закладки как у Стрелки", только это будет ясень... Куда же проще, у меня видно вообще день такой выдался... Персональный моб "Здравствуй дерево" ;D ;D ;D

Здравствуй-то здравствуй, вот только роблема... хе-хе... А кто из вас, хе-хе, ясень? |;| |;| |;| |;| |;|

Погружаюсь в свои познания... ':| Знаю много всяких цветочков по названию, вот Живучка ползучая так в голову и лезет, травки всякие тоже можно... А деревья... нуууу... знаю ёлку :-/ ну берёзу, ну дуб, липу, сосну, тую, пихту, даже сиквойю... НО НЕ ЯСЕНЬ!!!!!

Недолгое замешательство сменяется озарением, будем действовать от противного, от самого противного... Сначала вычеркнем все липы, их тут толпа... а потом... а потом и остались как раз только ясени!!! Ну, что я говорю, противный способ не всегда самый плохой :-D))

Выбираю себе ясень, хожу уставившись наверх... Листики изучаю, всё-таки не даёт покоя мысль, что сегодня меня на дерево загонят!!! Наверное это параноя... :( Надо лечиться, всё-таки, пока не поздно...

А подарочек-то опять внизу меня дожидался, только руку протяни. Ну я и протянула, и взяла...

Солнышко (макет в масштабе 1:очень много) очень кстати пришлось :-* Хе-хе-хе... Вкусно :D

А какая музыка, какая музыка!!! (с) :**) Ну это ж вы меня, ну просто... нет, я лучше помолчу и послушаю...

И я села на лавочку, в правой руке подарок, в левой подарок и в душе весна!
ищу...
solar
Контактная информация:

Один день из жизни (3)

Сообщение solar »

Глава третья "Встреча князя Андрея со старым дубом"

Помните, ведь у них там тоже весна была, или нет?

А важно ли? А не важно... Ведь даже не дуб я Вам, Романтик, предлагаю. Хотя судьбою это дерево тоже покалечено, и так же оно перед несчастьями своими стойко держится... Хоть и не гордый, не геройский вид имеет, а всё-таки затрагивает душу и уважение внушает.

Улица Тверская, а дальше... вспомните ребус, там объяснения дальнейшие Вас ждут ::)

Лишь только добавлю тут, что на это самое дерево, мне таки пришлось залезть... ХА-ХА-ХА!!! Что может быть сильнее самовнушения?

:-D)) :-D)) :-D))
ищу...
ya_lublu

Сообщение ya_lublu »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ууух, от сердца отлегло.

А то засела параноя - что придет толстый злой дяденька и всё заберет.

посмеялась я на славу
летящей похоодкой
ya_lublu

Сообщение ya_lublu »

А про X - сиятельную да пресветлую не догадалась ты, да и я упустила.

ЭТО ЖЕ: MALBORO!!!!!- - Ultra lights- как раз у поворота ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D (я же и id приплела :-D)) :-D)) :-D)) :-D)) :-D)) :-D)))
летящей похоодкой
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

03/07/04 в 18:38:15 ya_lublu написал(а):
А про X - сиятельную да пресветлую не догадалась ты

Горе мне, как я могла? :''(( :''(( :''(( :''(( :''((

Но так я торопилась и к подарку равалась, что простительно... :-[

Надеюсь... ;)
ищу...
ya_lublu

Сообщение ya_lublu »

Ну да, всё произошло уж слишком скоро.
Как у моей подружки - вчера решили жениться, в пятницу - свадьба. :-D)) :-D))
летящей похоодкой
ctrelca

Сообщение ctrelca »

2Solar: Я очень рада, что всё получилось и секрет раскрыт :) А про надпись на ячейке хранения - это я, чесно слово, не нарочно :-[ ;) Просто я сама так торопилась и волновалась - думала, а вдруг не успею, или ты где-нибудь поблизости бродишь <sub>и не ошиблась, кстати ;)</sub> - что первая ячейка, которая мне бросилась в глаза, - ТА САМАЯ :) Вот...
А конвертик должен был приклеиться к дереву!!! |;| Но у ветра и самого конвертика, видимо, свои планы :)
<sub>А вообще, по секрету всему свету, - я ждала, когда за секретом придут. И когда из ТД вышла девушка с жёлтым пакетиком в руках, успокоилась и ушла... Вот... Уж, извините. Не могла сделать иначе - волновалась... за тебя... за чудо под замком... и вообще(с)</sub>

Когда идея только-только зарождалась, мы там с одной (с) "заговорщицей" названия этой операции придумывали. В общем, присваиваем данной акции почётное название "Освободите нежность, или Спасти красоту" :)
Тепла хочется!
Романтик

Сообщение Романтик »

А знаешь ли ты, как порой наступает Отчаянье? Капля за каплей, ненасытным зверьём, из тебЯ по животной частичке высасывает? И как смакует твою плоть, гладает кость, сосёт червём, урчит и снова к ранам припадает?
И как бесконечно, и бесконечно терзательно, - выжато-сжато, пустынно-иссохше становится?
От времени, даром истерянного?

Отчаянье...
Ты знаешь - Отчаянье?
Когда бывает некуда пойти, везде вокруг – глухие стены; боЛезнь: прикованная форумность! - всё так обрыдло, сумрачно и скучно!
Тоска. Сжимающая скука - форум сдох, подохли мобы: иссяк источник мобберской отрады.
И нет – огня.

Ничто не весело. Все спят. Одна Загадка модерастит...

Так может быть, пора? Пора найти ДРУГОЕ ЧТО-ТО?

Так найдено! А нужно – лишь дойти!
Уйти отсЮда и добраться...

И Место есть – живительный родник. Источник света, луч во тьме...::) Секрет! Ведь Город, он действительно в Секретах!
Место – ИНОЕ; Место – не здесь; Место – совсем уж Нездешнее.
По сути нездешнее. По содержанию.

Место, где заветно-тихо и по-душевному ласково, где трепещут сердца и лучшие души открыты...
Где неизбывно и волнительно-тонко, где невозможно – невозможно БЫТЬ! – и всё-таки: ВОЗМОЖНО!!!,
где неуёмно и любимо, где твоих волшебных стихов так сильно нам всем не хватает!
Где Шестеро давно уже Седьмую поджидают...

Знаешь ли ты Мир, где все друг другу рады и люБимы, где созидают и творят, и если вдруг грустно кому-то становится –
то это не грустно, а "правильно" (С) "грустно" (С), – а если уж никак не отпускает, и глухо говорят врачи: "Не лечится" (C), то душу возможно – в прелестных рифмах излить.
Глядишь, и полегчает...

Где люди только добродетельны, и ими обладательны. Где каждый возглавляет Министерство – которым управляет сам,
а то и Ведомство, а может быть, и Чувство.

Где доктора в хаЛатах воскрешают души, где есть Путеводитель по всему – и Мостик числится Страстей, и Речка числится Пристрастий, и выстроен Дворец с тремя магическими комнатами, и нагловатый сторож у ворот стоит:
он откликается на "Тихон".

Билет. Вот наш Секрет. Билет на Поезд Счастья.
А Поезд: он откуда и куда? Отсюда. А куда? В театр, где играют постановку? В кино, где на экране под поп-корн нам демонстрируют иллЮзии?

Ах нет! Закончится кино: зажгут неоновые лампы; и выстрелит ружьё в четвёртом акте постановки.
А Это – Это остаётся! Пребудет (вдруг и?) навсегда!

Билет. И не в театр. Не в кино.
Билет отсюда - на приволье.
В провинцию, под сень живых деревьев, где свежий воздух полной грудью столь воздыхательно пьянящ!

И где приятственнен Пикник!
И где всегда Хорошая Погода!:-)

Билет на Поезд.
Как купить?
"Купить" - не надо! Мы - подарим!!!

Вот только нам ответь:

Готова - Ты?
Романтик

Сообщение Романтик »

Ах, что может быть лучше Пикника в такое время? :-[
Скучный, жаркий, пыльный форум...
А за окном... ::)
Такая благодать... ::)

Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора:
"А чтоб закрепить знакомство, приглашаю на пикник" (С), <sub>приблизительное.</sub>

Александра:
"Мать! Мать! Пикник!" (С), <sub>всё так же приблизительно.</sub>

Ага!:-)))
Я прЫглашаю:-))).
Загород, на пикничок-с:-)).
Вне виртуала:-). :-[

Надо купить одноразовую посуду, немного водки и салата, и, ну конечно же, шашлык. И головную боль на следующее утро.
Хотя последнее, наверное, бесплатно:-)))). Как воздаяние:-(.

PS
Готова?:-)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

18/07/04 в 14:43:03 Романтик написал:
Вне виртуала:-). :-[
....
Готова?:-)

Хммммм...... |;|

<span style="text-align:right;"><sub>... кому это он?</sub></span>