Компьютеры

Обсуждение сценариев по городу Ростов-на-Дону
Ответить
Tuzman
Контактная информация:

Re:Компьютеры

Сообщение Tuzman »

ну можно сказать на ошибках учатся! :''((
А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся...
МонаЛиза

Сообщение МонаЛиза »

??? и зачем мы устроили там этот цирк Шапито..никого не удивили,а только рассмешили прохожих. :'( ну что тут скажешь?.. лучше сто раз подумать перед тем как делать моб..причем мы не учли много мелочей,из-за которых вобщем моб и сорвался. :-[
зато будет нам уроком.
77
Контактная информация:

Сообщение 77 »

"Охоту на ведьм" устраивать бессмысленно, но всё же хотелось бы узнать, какой ИДИОТ решил проводить моб по абсолютно сырому сценарию в абсолютно неподходящем месте в абсолютно неподходящее время?
Ещё раз подтверждается поговорка: "Спички детям не игрушка". Опять кому то порулить захотелось? Моб - мощное оружие, когда он продуман. Не умеете продумывать детали - не портите задумку. В итоге, с клавиатурами мы потеряли сценарий!.
Ну что ещё испортим?
Кстати, мне вообще сценарий не пришёл.И что был моб я узнал в воскресенье в пять часов вечера.
Половины участников не было.
При чём тут пингвины и парень на роликах?
Они что, должны были говорить: "Ой! А чего они это все с клавиатурами?" и в обморок от шока падать? Ну тогда для этого сценарий сначала должен быть правильный. Не умеешь - научись.
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
VERSUS
Контактная информация:

Сообщение VERSUS »

77 - :)) Да не нужно столько офицальностей......слишкам серьезные слова :))
Дело в точ, что на этой недели не должно было быть моба вообще! Некоторым людям это не понравилось....чтож хотите? Получайте! Они сами написали сцен...и отправили Трониксу для рассылки. Это первое.
Второе: Я сразу сказал, что на этот моб не пойду....во первых потому что изначально был против этой идеей, во вторых Пасха дело святое....
Третье: Так как здесь был очень не здоровый спор (на этом форуме) с применение ругани.....видимо поэтому мы и воплатили эту идею в жизнь. Кстати в одном из моих постов было сказано. ЧЕМ РУГАТЬСЯ, ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ ТУ ИЛИ ИНУЮ ИДЕЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО УБЕДИТЬСЯ В ЕЕ ПРОВАЛЬНОСТИ ИЛИ УСПЕХЕ!....Что мы собственно и наблюдаем....
Вот поэтому 77 ...тибе ничего и не пришло :)))
Кстати почему должен был быть перерыв на этой недели.
В плане два сцена и они в принципе обдуманы и гтовы...и по всемправилам занимают высокие строчки рэйтинга. Но...хотелось бы обсудить детали с "худоджником" Ломандуа а также найти место для гвоздей....да и собственно самого несуна. Собственно из за этих недочетов не один из этих двух сценов не провелся.
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
77
Контактная информация:

Сообщение 77 »

Ты мне хоть пальцем ткни на того, у кого хватило ума абсолютно сырую идею превращать в готовый моб (судя по всему, и сценарий написали "на коленках" за 15 минут)?

Не жалко, что обосрались сами. Жалко, что блеванули мимо тазика саму идею "клавиатуры" и теперь мы потеряли саму задумку..

Любой моб можно испохабить, если дать идиоту порулить. Как хорошо, что мне сценарий не пришёл до моба!
VERSUS
Контактная информация:

Сообщение VERSUS »

12/04/04 в 10:10:21 77 написал(а):

Не жалко, что обосрались сами. Жалко, что блеванули мимо тазика саму идею "клавиатуры" и теперь мы потеряли саму задумку..

:)) Согласен - разумно!
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
heruvimof
Контактная информация:

Сообщение heruvimof »

Мда... Хреново конечно получилось...

Но ниче, думаю, в следущий раз получше получицца))
--Это был Я.А вы что подумали?:)
77
Контактная информация:

Сообщение 77 »

В следующий раз будем придерживаться рейтинга и здравого смысла, а не идти на уступки визгливым идиотам.
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

to 77:
Я скажу. Внимально почитай форум. Весь этот Пост от начала до конца. Идея была Дарк Ангела или Интегритас. Её не устроило, то, что Моб этот могу т в Москве провезти. Да и то, что в это Воскресения Моба не будет.. Да и орали мнногие и её друзья, что Мол только 77 и Версуса сценарии проходят... Чтоб она особо не орала да и её друзья. Решоно было Моб провезти..... Также многие из-за тупого и недоработанного сценариия решили не идти. Перен на роликах интернетчик... По этому знает о нас не по наслышке.
77
Контактная информация:

Сообщение 77 »

Всё ясно. No comments...
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

12/04/04 в 12:48:11 fyodor написал(а):
to 77:
Я скажу. Внимально почитай форум. Весь этот Пост от начала до конца. Идея была Дарк Ангела или Интегритас. Её не устроило, то, что Моб этот могу т в Москве провезти. Да и то, что в это Воскресения Моба не будет.. Да и орали мнногие и её друзья, что Мол только 77 и Версуса сценарии проходят... Чтоб она особо не орала да и её друзья. Решоно было Моб провезти..... Также многие из-за тупого и недоработанного сценариия решили не идти. Перен на роликах интернетчик... По этому знает о нас не по наслышке.

во-первых, я не орала, если ты не понял, я с самого начала говорила, что не стоит проводить этот моб в ЭТО воскресенье, на что Троникс заявил, что я клею отмазки, поэтому я и написала сценарий. и потом, давайте все проколы акции свалим на меня и "моих друзей"(как я понимаю в акции участвовали только они по твоему мнению..). также прошу заметить, что 1) рейтинг этого сценария выше рейтинга некоторых сценариев, которые были проведены раньше;2) некоторые участники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устроили в конце моба цирк с прыганьем в 4-м на одной клавиатуре;3) я не считаю, что крик роллера так сильно испортил акцию, потому как никто из участников после этой фразы не подорвался и ушел( как это было на макдональдсе);4) вопреки тем, кто говорит, что на нас не обратили внимания: внимание обращали, причем достаточно много человек.
ЗЫ: хотя на самом деле я маленькая сопливая, вечно орущая идиотка, портящая все мобы(а этот в особенности) и вобще давайте все будем говорить, что я всегда во всем виновата. всем спасибо, до свидания! :-/
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
dolzenko

Сообщение dolzenko »

Да ладно. че так напряться. Попечатали - уже что-то. Пидор на роликах пофигу. А народу было вообще мало и мобберов и "зрителей".
Ст

Сообщение Ст »

Еще подеритесь. Устроили тут цирк. Это же шоу. Так к этому и надо относиться. Побаловались, расслабились и все дела. :-D))
Стабильный Артиквандрунт
emeric
Контактная информация:

Сообщение emeric »

12/04/04 в 12:59:53 dolzenko написал(а):
Да ладно. че так напряться. Попечатали - уже что-то. Пидор на роликах пофигу. А народу было вообще мало и мобберов и "зрителей".

Насчет роллера пофиг!! Кто вообще сказал, что народу было мало??? По-моему и просто прохожих и роллеров и мобовцев было достаточно, а вот что мне реально не понравилось, так это "участие" с разбиванием клавиатур этих же самых роллеров.... >:( И вообще - думаю, пора закрыть эту тему - моб прошел.
Ох*енно и пи*дато сочинять стихи без мата!
77
Контактная информация:

Сообщение 77 »

12/04/04 в 13:00:53 Ст написал(а):
Устроили тут цирк. Это же шоу.
В том-то и дело, что это не шоу для окружающих. И не цирк. Это - МОБ. Не нужно было клоунады с разбиванием аксессуаров. Внимание и так привлекли. Только не тех, кого надо. Ну кого вы там шокировали? Да никого. Вхолостую использовали сценарий! И сами опозорились.
Ответить