<sup><sub>(Да-да. Я сволочь<sub> </sub>)</sub></sup>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Вечер...тихо.....в сгущающихся сумерках гуляют мамы с колясками,целуются первые влюблённые...город дышит полной грудью после тяжёлого дня...ощущение расслабленности и покоя.и вдруг из ниоткуда появляются красивые молодые люди и девушки со спокойными лицами с зажжёнными свечами в руках...пляшущие огоньки видны здесь и там,огонь,как символ надежды обновляет души людей,это продолжается минут 5-10,затем одновременно все свечки гаснут и мы возвращаемся в свой мир,но уже немного другими...все тихо расходтся,занавес,гробовая тишина в зале.
Мне очень понравился сценарий!
Я предлагаю местом проведения выбрать либо сад Вернисаж, либо Нескучный Сад.
Сценарий мне очень понравился. Действительно летом должно быть все гламурно, девушки могут накинуть палантины и развивающиеся легкие шарфики на шею... возврат к романтике
Проводить вечером- никто не придет.
Проводить днем- не тот эфект.
Пойду повешусь... :-/
Кстати проведем наверное в Камергерском. Приятное место. И в меру пафосное, что нам и нужно.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада