Сценарий: Книжный Червь

Обсуждение по Москве
Ответить
Mirror
Администратор

Re:Сценарий: Книжный Червь

Сообщение Mirror »

у меня неполадки с инетом :'( и дома и на работе. Я все этот топик смотрю несколько раз в день, а ответить не могу. Так что буду за все скопом отписываться. Извините, если сумбурно получится.

Был я сегодня опять на переходе библиотек-сад-арбатская. приехал в 19:46 и до 20:17 там гулял.
Если кто-то не совсем понимает, где это место, это такой зал, куда поднимаешся с арбатской при переходе на библиотеку.
Народу там на протяжении получаса, что я там был, было не много.
И! я понял в чем особенность этого места: там не бывает толпы, потому что толпа появляется из пришедшей электрички метро. А этот зал расположен вплотную только к м. Алексанровский сад. А от остальных станций народ "тунелируется" в переходах и на экскалаторах и поэтому там толпы и не бывает. А те люди, которые там идут идут в потоке с постоянной скоростью, а не "ломятся" из дверей вагона на лестницу перехода, как на станциях.
Еще один плюс небольшой толпы в том, что в ней проще идти и читать, потому что все движутся равномерно. Гораздо хуже, если много свободного места и самые резвые бегут сломя голову.
Касательно этого места хочу отметить, что оно хорошо именно для того чтобы ходить (ходить там есть куда). Стоячих моберов там может расположиться с комфортом не более 10: там все стены киосками заняты. На то, чтобы выйдя из зала вернуться в него не привлекая внимания уходит от 1 до 2х минут, в зависимости от маршрута. Можно сделать пару кругов и свалить. Эффект будет распространятся и на галерею в сторону библиотеки (которая решетками разделена), потому что там основные пути подхода/отхода.

Идея постепенно собраться в моем варианте не проходит: там не где задерживаться. Хотя мне она нравится, и экперементальностью попахивает.

Я считаю, что читающий на ходу человек привлекает больше внимания, чем просто прохаживающийся. Тем более, что (повторюсь) газеты уже читали.

Но если говорить об этом варианте, то Новокузнецкая мне очень не понравилась. Я там был в 20:25. Постоял около фонарика, почитал. Станция очень узкая: народ идет быстро и я явно там мешался.
кроме того, читать там темновато. Уж лучше тогда Боровицкая. Я там был в 19:44 : достаточно места, около глухой стены на бордюрчике сидят люди, некоторые даже читают, светло.

Извиняюсь, если кому-то не ответил: времени больше нет. Если что, можете писать на мыло, я его открыл.
Муха
Администратор

Сообщение Муха »

...и заглядывать в книги тех кто рядом.
не то
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

Миррор, а какой конкретно участок мобберы должны будут пройти с книжками? Каковы границы?

PS. Поймал себя на мысли, что уже сто лет не переходил с "арабской" или "библиотеки ельцина" на "александровский зад". Все как-то пользовался Киевской-кольцевой. Надо съездить посмотреть ;D
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Мirror!

убедительнейшая просьба, не пользоваться все-таки переходом арбатская-библиотека-сад. Там просто жуткое место для моба..... все бегут, много киосков\ментов итд. Идею про пару кругов абсолютно не разделяю.. по-моему надо просто минут 5 походить от какой-нибудь стенки до центра какой-нибудь станции. А на обсуждаемом переходе.... Если б я туда попала во время моба как пассажир.... я бы точно кому-нибудь по роже съездила чем-нибудь тяжеленьким... Не надо.... Просто дружески советую.
Вообще идея с переходом - не самая лучшая...
Давайте на станции со стенкой

Просто-таки умоляю не ходить в это страшное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз уж на то пошло.... то Боровицкая...:)
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

тады на Новокузнецкой можно всем примерно(макс 2 мин) собраться у стенки, туда в переход народ как раз валит, на пяточке все равно место всегда есть, почитать минут 8, а потом попытаться прорваться к эскалаторам, ну или в переход на Третьяковскую, что на Калужской.
На конкретный отход можно и забить.
Любо брацы, любо..
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Новокузнецкая ответственному не очень приглянулась... вотЪ
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

А джаль :(, мне туды довольно удобно ехать с курсов было бы
Любо брацы, любо..
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Блииииин, граждане-товарищи... дык станцию надо не по принципу удобности выбирать!!! ну никак!!!!
а по принципу удовлетворения\неудовлетворения нужд конкретного моба.....!
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

Ну так это я еще "плюс" со своей стороны добавил
Любо брацы, любо..
igelkott
Контактная информация:

Сообщение igelkott »

Я тут, видимо, единственный, кто все еще поддерживает Полянку.
Ну и ладно. На самом деле не так важно где, но хотелось бы не в переходе - потому чтов тупиках люди и без мобберов обычно стоят и ждут кого-то. При этом читая. Просто мы делаем количество обычных людей чуточку больше. Доводим до абсурда. И со счастливым сердцем уходим (уезжаем)
душа-душна
koshmar

Сообщение koshmar »

Ага давайте вообще проведём этот моб где кому удобно.Я лично проведу его в Ясенево.Во бля.
save the world - kill yourself
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

Спокойствее, только спокойствее..
Просто до этого было предложена Новокузнецкая, а посколько я она мне относительно по пути(по мимо всего прочего), я и решил ее поддержать. А вообще соглашусь и на другой вариант спокойно.
Любо брацы, любо..
koshmar

Сообщение koshmar »

Кстати с праздником всех , мать вашу.
save the world - kill yourself
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

ага... примирения и согласия