FLASHMOB умер, да здравствует FLASHMOB!

Форум для общих вопросов
Ответить
мэт
Контактная информация:

Re:FLASHMOB умер, да здравствует FLASHMOB!

Сообщение мэт »

Герлион, любезный, спасибо конечно огромное, но пиарить меня, особенно в этой теме, наверное не следует, это перебор...
;)
Тварь... Чаще Божья...
Герлион
Контактная информация:

Сообщение Герлион »

мэт, отчего же пиарить? Встал вопрос с выбором 4-6 тем. Вот я и выразил свою точку зрения... Мне именно тот сценарий понравился!
Да и ещё про пену из фонтана! Который только что прочёл!
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Нужно не "тот который понравился" выбирать, а тот, на который тысяча человек пойдет.

Пузыри в фонтане не пойдут, т.к. там человек 10 уже перебор.
Здесь!
Герлион
Контактная информация:

Сообщение Герлион »

Ну на Нирвану прикольно, если пойдёт тысяча человек! ))
Это уже половничество дикое будет!
мэт
Контактная информация:

Сообщение мэт »

2 Герлион
Может конечно и прикольно, но "Нирвана" сырая, ее не обсуждали, не плюсовали, это все равно что ставить на темную лошадку. Выше по тексту висят 22 ссылки на сцены, которые обсуждались и получили положительную оценку. Имхо ставку нужно делать либо уже на проведенные, т.к. для большенства они ыбливостью не станут, либо на положительно оцененные, т.к. положительная оценка показатель того, что этими сценами можно заинтересовать большое кол-во народа... :)
Тварь... Чаще Божья...
visego
Контактная информация:

Сообщение visego »

Миру - мир! Войне - пиписька!
visego
Контактная информация:

Сообщение visego »

07/05/06 в 19:41:53 мэт написал(а):
Не, не, друзья мои, выбрать нужно не один, а 4-6 сценов

самое время для ФМ-марафона!
:)
Миру - мир! Войне - пиписька!
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Ну и где ваши предложения?

Просил же, ВСЕМ написать свои мысли по поводу того, "Что нужно сделать, чтобы незаинтересованные изначально люди стали Распространять информацию о нашей акции?"

Это же основа...

Говорю же, никого не волнует.

НОВАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:

Напишите историю (легенду) для сценария "Танцевать под синхронную музыку из нескольких (множества) магнитофонов (плееров и громких наушников итп звукоиздавателей)"<sup>(С) Найк</sup>
+Ответственные люди, готовые принести бум-бокс, проигрыватель или что-ниудь подобное на акцию, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, или ПРИШЛИТЕ мне ЛС.

Всех с Днём Победы!
Здесь!
мэт
Контактная информация:

Сообщение мэт »

Извини Эльбарто, но может для начала, решить как ее будут распространять заинтересованные люди....и может начать вот с такого простенького....
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=8650&page_num_topic=1

И еще, чем больше я думаю, тем больше соглашаюсь с тобой, Эльбарто, что всем х... положить....
Тварь... Чаще Божья...
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Не грубите, Мэт. Вам и Эльбарто небезразлично, но и как минимум тем, кто отписался в этой теме. А Вы могли бы еще обратить внимание, что это не единственный топик, где обсуждается будущее фм и сайта. А еще подумать о том, что три года этот сайт живет и успешно проводит мобы. Тоже небось не с неба падало. Так что я бы попросила...
А то!
мэт
Контактная информация:

Сообщение мэт »

Тогда вот объясните мне многоуважаемая Кью, почему ни Вы, ни Загадка не отписались....Ведь попросила же, а Вы, не я, за Вами бы народ пошел, не зря же у Вас получалось три года этот сайт на себе везти...
http://flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=8677&page_num_topic=1
Почему никто до сих пор не отписался в своих ЖЖ....А? Может ответите....Чего ждем то? Вот, Вы, говорите у меня френдлента маленькая, но меня в Вашей френдленте нет, а я Ваш ЖЖ, регулярно читаю, мало того, не думаю, что я одна такая читательница....

И не грубость это, Кью, это отчаянье...
Тварь... Чаще Божья...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

09/05/06 в 13:51:21 мэт написал(а):
Извини Эльбарто, но может для начала, решить как ее будут распространять заинтересованные люди....и может начать вот с такого простенького....
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=8650&page_num_topic=1

И еще, чем больше я думаю, тем больше соглашаюсь с тобой, Эльбарто, что всем х... положить....

Такое распространение никак не связано с этой PR акцией. И ничто не мешает им проходить одновременно.

Просьба не отменяется.
Здесь!
мэт
Контактная информация:

Сообщение мэт »

А может действенней за "круглый стол"....Тут ничего не решить, садите, подумаете, посоветуетесь, поспорите...глядишь, чего и надумаете....
Тварь... Чаще Божья...
Герлион
Контактная информация:

Сообщение Герлион »

elbarto
Пишу: могу принести на акцию старую, давно не использующуюся хреновину способную издавать звуки с таких источников как радио, касеты, и CD диски. Имеет 2 колонки и работает от батареек.
По поводу остального затрудняюсь сказать. Зделать так чтобы информацию распростроняли не заинтересованные люди - это просто фантастика. По любому во всякой вирусне не разбираюсь, да и грязно это как-то... По-моему нужно просто сделать так чтобы её действеительно расспростроняли заинтересованные люди и заинтересовывали других. А методы такого воздействия всем хорошо известны. Можно клеить объявления :)
По поводу последней просьбы: что конкретно понимается под написанием легенды к сценарию? Расписать это всё в подробностях чтобы можно было использовать как рекламное объявление или что?
До молодого ума просто этот момент ещё не дошёл :D

Всех так же с великим праздником!
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

09/05/06 в 18:23:54 Герлион написал(а):
elbarto
Пишу: могу принести на акцию старую, давно не использующуюся хреновину способную издавать звуки с таких источников как радио, касеты, и CD диски. Имеет 2 колонки и работает от батареек.

Ок, это хорошо. Если (надеюсь, КОГДА) дойдёт до акции, буду надеяться на тебя.

Остальным: Одного магнитофона будет мало (это на 5000-то человек! :-D))) ИЩЕМ ЛЮДЕЙ с МАГНИТОФОНАМИ...
09/05/06 в 18:23:54 Герлион написал(а):
Зделать так чтобы информацию распростроняли не заинтересованные люди - это просто фантастика. По любому во всякой вирусне не разбираюсь, да и грязно это как-то... По-моему нужно просто сделать так чтобы её действеительно расспростроняли заинтересованные люди и заинтересовывали других. А методы такого воздействия всем хорошо известны. Можно клеить объявления :)
По поводу последней просьбы: что конкретно понимается под написанием легенды к сценарию? Расписать это всё в подробностях чтобы можно было использовать как рекламное объявление или что?
До молодого ума просто этот момент ещё не дошёл :D

Ты вовсе не о том говоришь... Ладно... Может быть, действительно, "До молодого ума просто этот момент ещё не дошёл".
Вирус - не в смысле компьютерный вирус, а... ладно...

Легенда: Грубо говоря - текст рассылки.

ОСТАЛЬНЫМ: Если ваш ум дошел до такого момента, плиз, подумайте, напишите, помогите.
Просьбу, вроде конкретизировал до неприличия...
Здесь!
Ответить