Кстати, рассылка снова захромала - о ColorHandprints узнала в подробностях из чужой рассылки :-/
Балансируя на Высоте
- Tililu
Re:Балансируя на Высоте
Аааааа, тогда лааадно
Кстати, рассылка снова захромала - о ColorHandprints узнала в подробностях из чужой рассылки :-/
Я живу на www.animezone.ru
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
19/06/05 в 16:23:53 Tililu написала:
Чужой рассылки не бывает ::)
ColorHandprints узнала в подробностях из чужой рассылки
Чужой рассылки не бывает ::)
А то!
- Tililu
- Ragamuffin
- Контактная информация:
18/06/05 в 20:42:17 q написал(а):
Кью забыла написать, что надо щелкать слева - напротив сцена "Балансируя на Высоте" )))
А вообще мне тож пару раз рассылки не приходили (((... но про КалорХендпринтс писали заранее в газетах
можно было из них узнать ::) ::) ::)
Кью забыла написать, что надо щелкать слева - напротив сцена "Балансируя на Высоте" )))
А вообще мне тож пару раз рассылки не приходили (((... но про КалорХендпринтс писали заранее в газетах
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
amurav
Да, а можно в разных бортинках по бордюрчику гулять, а потом искупатся в добавок или кождому в руки по флажку, можно и палочку с ленточкой, она интересна своим поведением, можно выписывать разлчные пируэты. 
-
Романтик
Говорят вот у Шевеля, в тайном карманчике, наряду с партбилетом, лежит спецпрезент.
Особый телефончик, на вид как безделушка, подарок на память, - от старших офицеров безопасности...
<sub>...моб-гос-безопасности!</sub>
Он всегда его носит на мобы.
Вместе с ружьём.
Ружьё, телефон, фотокамера, - Shevel.
Neo-Shevel-2005!
Внешне он совсем обычный, стандартный такой телефончик, только цифр там четыре, а буковок шесть:
" 1 " " 9 " " 3 " " 7 "
" F " " M " " N " " K " " V " " D "
20/06/05 в 09:51:11 amurav написал(а):
Спасибо, Амурав, - за своевременный сигнал!
Самосознательность? Круто!
Позвоните Шевелю!
Позвоните немедля!
И расскажите - как вас узнать?
- какие надеты ботинки
- какой флажок зажат в руке
- какая палочка
- какая ленточка
- какая герань на окне!
Шевель!
Прапорщик Шевель!
Он вам поможет!
Всё возьмёт на себя!
Моббезопасность.
1. Мы неусыпны!
2. Мы неустанны!
3. Мы ураганны!
Звоните сейчас!!!
Особый телефончик, на вид как безделушка, подарок на память, - от старших офицеров безопасности...
<sub>...моб-гос-безопасности!</sub>
Он всегда его носит на мобы.
Вместе с ружьём.
Ружьё, телефон, фотокамера, - Shevel.
Neo-Shevel-2005!
Внешне он совсем обычный, стандартный такой телефончик, только цифр там четыре, а буковок шесть:
" 1 " " 9 " " 3 " " 7 "
" F " " M " " N " " K " " V " " D "
- а можно в разных бортинках по бордюрчику гулять,
- а потом искупатся в добавок,
- или каждому в руки по флажку,
- можно и палочку с ленточкой,
- можно выписывать различные пируэты.
Спасибо, Амурав, - за своевременный сигнал!
Самосознательность? Круто!
Позвоните Шевелю!
Позвоните немедля!
И расскажите - как вас узнать?
- какие надеты ботинки
- какой флажок зажат в руке
- какая палочка
- какая ленточка
- какая герань на окне!
Шевель!
Прапорщик Шевель!
Он вам поможет!
Всё возьмёт на себя!
Моббезопасность.
1. Мы неусыпны!
2. Мы неустанны!
3. Мы ураганны!
Звоните сейчас!!!
- XPEH.EXE
Хм... а я там всё время по бордюрчикам шляюсь... ;D
...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый...
- SATORI@
А мне. ребят, кажется, что это самый удачный сценарий! Хотелось, что бы за него проголосовали много людей. И чтобы этот сценарий осуществился в ближайшее время!!! 
Улыбнитесь друг другу!
- XPEH.EXE
да-да... согласен. я там недалеко живу
)) но не в этом дело. Там всегда есть народ... это раз... место открытое, видно с дороги, трамваев и прочего... на воде ресторан... и его посетители тоже получат удовольствие. Если народа соберётся достаточно много, то это будет эффектно, т.к. бордюр довольно длинный. А ещё сейчас там по вечерам(часов с 17, если не ошибаюсь) играет небольшой джазбенд(энтузиасты. которые зарабатывают деньги
) Вот так-то... да и разбегаться есть куда, чтобы содать эффект внезапности - куча улиц и переулков.
...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый...
- visego
- Контактная информация:
Shevel, Shevel, приём, как слышно?
Повторяю
Шевель, Шевель, я Висючка, агентом Ромашка на ф.о.р.у.м.е. было замечено лицо парускерской национальности!
на вид лицо лет 10-60, среднестатистического пола, с явно выраженными наклонностями игнорировать все установленные догмы <sub>свято хранимые нами</sub>!
нужно срочно принять меры!
Предпологаемые меры воздействия:
1. Умертвление через зазубривание
2. Зазубривание через зазубривание
3. Самое гуманное: прочитать каждое сообщение каждой темы на каждой странице каждой из веток форума, и везде отпостить не менее 500 символами.
4. думаю, использовать того самого зелёного крокодильчика в каске из того самого потайного карманчика будет слишком жестоким и не своевременным - amurav ёще слишком молод и не опытен, чтобы испытывать такое...
как понял, приём!
Повторяю
Шевель, Шевель, я Висючка, агентом Ромашка на ф.о.р.у.м.е. было замечено лицо парускерской национальности!
на вид лицо лет 10-60, среднестатистического пола, с явно выраженными наклонностями игнорировать все установленные догмы <sub>свято хранимые нами</sub>!
нужно срочно принять меры!
Предпологаемые меры воздействия:
1. Умертвление через зазубривание
2. Зазубривание через зазубривание
3. Самое гуманное: прочитать каждое сообщение каждой темы на каждой странице каждой из веток форума, и везде отпостить не менее 500 символами.
4. думаю, использовать того самого зелёного крокодильчика в каске из того самого потайного карманчика будет слишком жестоким и не своевременным - amurav ёще слишком молод и не опытен, чтобы испытывать такое...
как понял, приём!
Миру - мир! Войне - пиписька!
- Shevel
- Администратор
Действуй |;|
Меры воздействие - на своё усмотрение, но крокодила не надо. Не тот случай.
Отчёт о перевоспитании потом занесёшь.
<sub>/пристально рассматривая кармашек/</sub> А чего, оказывается, у меня тут только не лежит! |;|
))
Меры воздействие - на своё усмотрение, но крокодила не надо. Не тот случай.
Отчёт о перевоспитании потом занесёшь.
<sub>/пристально рассматривая кармашек/</sub> А чего, оказывается, у меня тут только не лежит! |;|
Handtekening.
-
fikfok
- Контактная информация:
А мне нравится тема! Место хорошее, оно мне очень нравится. У меня с ним приятные воспоминания. Идея классная. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! 
Меньше слов, больше дела! Тогда все получится! 
- SATORI@
Ребятки!!! + !!! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Это самый-самый классный по-моему сценарий. Очень хотелось, чтобы он осуществился в ближайшее время!!!
Улыбнитесь друг другу!
- Ragamuffin
- Контактная информация:
ДА, сцен классный )))) Всем спасибо ))) Надо бы будет аффтора ли4но поблагодарить 
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Имхо - балаган... смотри великий БОрдючик рассердиться и толкнет тебя в воду...
Да, а можно в разных бортинках по бордюрчику гулять, а потом искупатся в добавок или кождому в руки по флажку, можно и палочку с ленточкой, она интересна своим поведением, можно выписывать разлчные пируэты.
Имхо - балаган... смотри великий БОрдючик рассердиться и толкнет тебя в воду...