Голуби
- Peva
- Контактная информация:
Re:Голуби
Я в раздумьи: пойти , что ли?? А скока народу собирается? Если менее 50 человек, то не будет эффекта, круг получится маленький....
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Пева, обязательно приходите! Вы что не видите, что это, в сущности, из-за Вас на будни назначено, чтобы Вы дачей не отговаривались.
Круг в любом случае будет большим, он ведь не сплошной, а дискретный. Мобберы не призваны создавать плотное кольцо, а лишь обозначить площадку, в который будут слетаться голуби. И только по самый конец они сойдутся в дружном порыве, и эти твари рррррррррразлетятся, на!
Ну, а если птицы, вообще, не появятся, то будет чистой воды абсурд - милые люди, кормящие вооброжаемых курочек.
Что касается хлебушка, то помните, что с точки зрения птичьего здоровья, семечки значительно полезнее. Ну, а если вам, все-таки, захочется принести крошки, то берите умеренную порцию, желательно заранее порезанную на кубики.

Круг в любом случае будет большим, он ведь не сплошной, а дискретный. Мобберы не призваны создавать плотное кольцо, а лишь обозначить площадку, в который будут слетаться голуби. И только по самый конец они сойдутся в дружном порыве, и эти твари рррррррррразлетятся, на!
Ну, а если птицы, вообще, не появятся, то будет чистой воды абсурд - милые люди, кормящие вооброжаемых курочек.
Что касается хлебушка, то помните, что с точки зрения птичьего здоровья, семечки значительно полезнее. Ну, а если вам, все-таки, захочется принести крошки, то берите умеренную порцию, желательно заранее порезанную на кубики.
А то!
- Пифия
- Контактная информация:
нет,это что ,издевательство,присылать рассылку на 19.30,человеку,работающему до 20.00? :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''((бл*ть :'( :'( :'(
Если я умру, ты заплачешь ?
- Alex RWS
- Контактная информация:
27/07/05 в 13:52:18 Αμελι написал(а):
Я бы хотел,чтобы все были с семечками,ибо как писала в своё время Бездна "голуби слышат звук падающей семечки на любом расстоянии и при любом шуме и прилетают,чтобы заглотить её целиком",или что-то наподобие...
ребят,а обязательно с семечками приходить..в рассылке..сказанно семечки..? это специально фишка така..или можно и с хлебушком?
Я бы хотел,чтобы все были с семечками,ибо как писала в своё время Бездна "голуби слышат звук падающей семечки на любом расстоянии и при любом шуме и прилетают,чтобы заглотить её целиком",или что-то наподобие...
Flashmobber mind forever-НА.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
27/07/05 в 22:26:42 ХиМиКаТ написал:
Химикат, это потому, что Голуби - супер эксперементальный и новый моб. И это очень интересно всем участвующим. Тебе ведь тоже, да? ::)
не пойму...ничего личного,но почему проводится сцен,у которого рейтинг "+2"?
бред...
Химикат, это потому, что Голуби - супер эксперементальный и новый моб. И это очень интересно всем участвующим. Тебе ведь тоже, да? ::)
А то!
- Нериальный
- Контактная информация:
А вот пока такие сцены с +2 проводяться другие у которых по +70 не проводяться!!! несправедливо! зачем тада ваабще голосование!!!!! давайте всё на усмотрение администрации делать!!!
а 19:30 - это глупо! вы подумали о том, что птицы с заходом солнца ложаться спать!!! надо бы днём - часа в 3! ну этого уже не изменишь!!!
а 19:30 - это глупо! вы подумали о том, что птицы с заходом солнца ложаться спать!!! надо бы днём - часа в 3! ну этого уже не изменишь!!!
не мы такие! жизнь такая!
-
Cinderella
- Контактная информация:
ну в 7.30 солнце еще светит... а раньше - жарко! духота такая в центре, там и птиц не особо много, а под вечер они высыпают на улицу...
пока играет музыка, танцуй...
- Guzel_tigra
- Контактная информация:
некоторые и вправду работают до 20, а некоторые и до 21
всем не угодишь(((((((((
всем не угодишь(((((((((
К pадyге на сеpдце!
- Найк
- Контактная информация:
Поддержу Алекса фразой, что скорее всего приду на его акцию..
УДачи, Алекс!
УДачи, Алекс!
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..