Ну же, флудеры, поднимаем тему и народ.... А то сил уже нет ждать, скоро лето, популяция народа резко снизится, все умахнут их мегаполиса и прощай рыбалка в фонтане... :''((
Ой, я тут в Чистых прудах в фонтанчике искупался ))) - погода классная ))) надо идти... нет, бежать!!! в охотничий магазин за удо4ками и наживками ))) либо к соседям рыбакам - имхо у любого уважающего себя человека должна быть удо4ка ))) или две ::) ::) ::) Давайте быстрее к фонтанам, пока они не нагрелись и рыба там не сварилась )))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Народ не голосует еще и потому что скоро,скоро экзамены,вот-вот сесия проснется от глубокого сна и тогда точно беды неменовать(у кого то уже....проснулась).....
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Народ не голосует еще и потому что скоро,скоро экзамены,вот-вот сесия проснется от глубокого сна и тогда точно беды неменовать(у кого то уже....проснулась).....
Короче забиваем ждать рассылку, и просто сами вручную отпровляем письма.
Безумству храбрых даём мы клизьму...
<span style="text-align:right;">:-D))</span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада