shevel:ты можешь не смеяться,клянусь,я читал это сам............и я ручаюсь,я клянусь на упавшей звезде,я знаю тропинку,ведущую к самой воде..............
«Лети вместе с ветром..»
- Пифия
- Контактная информация:
Re:«Лети вместе с ветром..»
пыталась процитировать саму себ,оказалась на предыдущей странице
shevel:ты можешь не смеяться,клянусь,я читал это сам............и я ручаюсь,я клянусь на упавшей звезде,я знаю тропинку,ведущую к самой воде..............
........под музыку серебряных спиц
Если я умру, ты заплачешь ?
- Къэртар
- Контактная информация:
На поклонке думаю лучше.На вор. горах нестоит т.к. на самом мосту места мало...маленькие дорожки проходят по краям моста развернуться негде!
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Найк
- Контактная информация:
На Поклонке нехорошая такая аура.. Там мног чего провести хотели, но насколько я помню, удалось лишь "Зеркальца"..
Останавливаемся на варианте Поклонная Гора (метро Парк Победы)?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Mad_am
- Контактная информация:
Найк, а от идеи набережной или моста ты уже отказался?
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
- Paulio
- Контактная информация:
10/01/05 в 07:03:38 Найк написал(а):
+ ЗА ИДЕЮ ПРО ПАКЕТИКИ. на самом деле я все свое детство прогонял с пакетиками на вету, пытаясь их как-то настроить на попутные потоки, и респект идеедателям, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!!!!!!! а зонтики будут смотреться не так эффектно!
Мы не будем бежать со всей скоростью.. Будем медленно бежать, делать вид, что бежим, как хочешь называй.
Насчет зонтика - вероятно да.. Эффект можно и без ветра сделать..
Хотя с пакетами, думаю, эфектнее будет. Хотя кто знает, кто знает.. ?
+ ЗА ИДЕЮ ПРО ПАКЕТИКИ. на самом деле я все свое детство прогонял с пакетиками на вету, пытаясь их как-то настроить на попутные потоки, и респект идеедателям, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!!!!!!! а зонтики будут смотреться не так эффектно!
Не бойтесь совершенства - оно не достижимо (С. Дали)
- Paulio
- Контактная информация:
08/03/05 в 04:04:14 Найк написал(а):
хочу рискнуть и предложить на Манежке! да-да........именно там! а почему бы и нет? ОГРРОМНЕЙШЕЕ скопище народа + мобберы как никогда не дополнят друг друга! + креативное состояние каждого из нас! по-моему, эффект будет незабываемым. а от стражей правопорядка скрыться всегда успеем. (если что)
На Поклонке нехорошая такая аура.. Там мног чего провести хотели, но насколько я помню, удалось лишь "Зеркальца"..
хочу рискнуть и предложить на Манежке! да-да........именно там! а почему бы и нет? ОГРРОМНЕЙШЕЕ скопище народа + мобберы как никогда не дополнят друг друга! + креативное состояние каждого из нас! по-моему, эффект будет незабываемым. а от стражей правопорядка скрыться всегда успеем. (если что)
- uZverg
- Контактная информация:
08/03/05 в 16:27:42 Paulio написал(а):
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша. и только за.
08/03/05 в 04:04:14 Найк написал(а):На Поклонке нехорошая такая аура.. Там мног чего провести хотели, но насколько я помню, удалось лишь "Зеркальца"..
- Paulio
- Контактная информация:
08/03/05 в 16:38:13 uZverg написал(а):
не, а что? так и есть! по-моему вообще будет креатив сумасшедший! ибо Манежка, считаю, будет самым что ни на есть людным местом, где окружающие рядовые граждане смогут понять, что в обыденной жизни есть и позитивные моменты, способствующие хорошему настроению, эмоциям и куче положительных флюидов!
08/03/05 в 16:27:42 Paulio написал(а):08/03/05 в 04:04:14 Найк написал(а):На Поклонке нехорошая такая аура.. Там мног чего провести хотели, но насколько я помню, удалось лишь "Зеркальца"..
не, а что? так и есть! по-моему вообще будет креатив сумасшедший! ибо Манежка, считаю, будет самым что ни на есть людным местом, где окружающие рядовые граждане смогут понять, что в обыденной жизни есть и позитивные моменты, способствующие хорошему настроению, эмоциям и куче положительных флюидов!
- Mad_am
- Контактная информация:
2 Паулио:
Я надеюсь, что под креативом ты имеешь в виду какой-нибудь пакетик необычный, ну там, раскрашенный вручную, например, или вышитый крестиком, и ничего другого. |;| |;| |;|
Я надеюсь, что под креативом ты имеешь в виду какой-нибудь пакетик необычный, ну там, раскрашенный вручную, например, или вышитый крестиком, и ничего другого. |;| |;| |;|
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
- Къэртар
- Контактная информация:
На манежке многовато охранцев...."если особенно повезет" могут сразу запороть сцен.!!!На манежке иногда ветра совсем не бывает..... А если без ветра то возможно переиграем,запорем сами же!!!
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
имхо на манежке последнее время было уже и так довольно много акций,поентому не стоит....хотя...
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- Найк
- Контактная информация:
На Манежке совсем нет ветра..
Насчет мостов - боюсь что мы там всех посшибаем.. больих грамоных мостов - совсем нету.. Набережная.. Я просто не знаю где.. Где есть люди? Может подскажете?
Насчет мостов - боюсь что мы там всех посшибаем.. больих грамоных мостов - совсем нету.. Набережная.. Я просто не знаю где.. Где есть люди? Может подскажете?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Къэртар
- Контактная информация:
Мож на крымском мосту м.Парк культуры?Ветер там есть,народа в определенное время хоть отбавляй а иногда нет вобще...Ну места тоже неочень но всеже есть!!!!
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Пифия
- Контактная информация:
09/03/05 в 13:40:30 AvAtAr написал(а):
я тоже много раз об этом думала,но есть несколько сомнеий:
-не слишком ли там мало места?
-не слишком ли там мало народу за единицу времени?
-и не будем ли мы осквернять своим присутствием это святое место?(я человек не верущий,но все равно,как-то не странно)
мост у храма христа спасителя...
я тоже много раз об этом думала,но есть несколько сомнеий:
-не слишком ли там мало места?
-не слишком ли там мало народу за единицу времени?
-и не будем ли мы осквернять своим присутствием это святое место?(я человек не верущий,но все равно,как-то не странно)
Если я умру, ты заплачешь ?