А мне нравится этот сцен! Была подобная мысль, но раз кто-то облачил её в слова раньше - только рада
Экскурсия
- NightFly
- Контактная информация:
Re:Экскурсия
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А мне нравится этот сцен! Была подобная мысль, но раз кто-то облачил её в слова раньше - только рада
Хочу участвовать 
- NightFly
- Контактная информация:
А по поводу самой экскурсии.. Почему бы не определиться с инициативной группой, которая проехала бы по выбранному маршруту пару раз и не составила бы текст веселого, стёбного экскурса, пусть даже в духе "москва глазами сволочи" на радость зрителей? ::)
- uZverg
- Контактная информация:
10/02/05 в 22:59:34 NightFly написал(а):
Нам понадобиться два или три маршрута, а то все не влезут в один автобус.
А по поводу самой экскурсии.. Почему бы не определиться с инициативной группой, которая проехала бы по выбранному маршруту пару раз и не составила бы текст веселого, стёбного экскурса, пусть даже в духе "москва глазами сволочи" на радость зрителей? ::)
Нам понадобиться два или три маршрута, а то все не влезут в один автобус.
- Mad_am
- Контактная информация:
10/02/05 в 22:59:34 NightFly написал(а):
А действительно, почему бы тебе, например, не проявить инициативу, не написать автору, например?
А действительно, почему бы тебе, например, не проявить инициативу, не написать автору, например?
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
- Ashlee
КрутО!!!!Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!! Уже собираюсь........
))
))
))
- aksion
- Контактная информация:
Кульный Моб!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!
Тока мне кажется, нужно продолжить моб на улице! Будет ещё угарней!
- The age of love
- Контактная информация:
14/02/05 в 14:07:25 aksion написал(а):
А вот превращать умную акцию в прЫкол совершенно необязательно. прЫколы - это для перформансов, а у нас всё-таки флэшмоб...
Тока мне кажется, нужно продолжить моб на улице! Будет ещё угарней!
А вот превращать умную акцию в прЫкол совершенно необязательно. прЫколы - это для перформансов, а у нас всё-таки флэшмоб...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- бобропыхатель
- Контактная информация:
а есть прогнозы, сколько собственно остановок получится проехать?боюсь, что уже на следующей водила всех выкинет
, хотя, если продумать тему: "экскурсовод", не дожидаясь вопросов водителя, втирает ему что-нить вызывающее доверия, все при входе дают водиле ещё по червонцу, а в обмен "экскурсовод" завладевает водительским микрофоном. А?
Реально? на кого нарвешься....
Реально? на кого нарвешься....
ака Добропыхатель ака Злопихатель
-
Newint
Всем привет! Я тут неграмотная. Мне интересно стало, что это за зверь такой - флэш-моб. Прочитала и очень понравилось. Страсть, как хочется поучаствовать. Может, кто подскажет, что нужно для этого сделать? 
-
SaHara85
Блин,вот не было меня 4 месяца и ниче ведь не изменилось=( Самый лучший сцен так и не был проведен-что с вами?!
Может че проясниться?! Ищите в мыле!!!
Я буду говорить то, что думаю, и я видал в гробу всё, что по этому поводу думают всякие п*доры!
Ирвин Уэлш_"На игле"
Ирвин Уэлш_"На игле"
-
SaHara85
Блин,вот не было меня 4 месяца и ниче ведь не изменилось=( Самый лучший сцен так и не был проведен-что с вами?!
Я буду говорить то, что думаю, и я видал в гробу всё, что по этому поводу думают всякие п*доры!
Ирвин Уэлш_"На игле"
Ирвин Уэлш_"На игле"
- Slo_nik
- Контактная информация:
Newint, чтобы заранее узнавать о мобах необходимо подписаться на рассылку (снизу слева на любой страничке). На сцены напротив названия которых нарисованы конвертики надо подписываться нажимая на кнопку непосредственно под текстом сценария. Более подробно об этом и других правилах ты можешь почитать в F.A.Q.
Остальным:
Не мельтешите тут!! Не поднимайте сцен! Он и так не забыт, все в процессе! Он уже почти готов к проведению! Осталось немного. Как только будет Время, вы (те кто подписался) узнаете об этом первыми!!
Остальным:
Не мельтешите тут!! Не поднимайте сцен! Он и так не забыт, все в процессе! Он уже почти готов к проведению! Осталось немного. Как только будет Время, вы (те кто подписался) узнаете об этом первыми!!
-
Newint
Спасибо! Нажала. Надеюсь, получилось. ::) А в F.A.Q. ответы немного не на те вопросы, что хотела бы задать я.
- Божья_коровка
А ты их тогда в "Ваших вопросах" или в "Идеологии" напиши, если в ФАКе их действительно нет. 
Летаю...
- Slo_nik
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!!
благодарности и полезные советы тоже считаются мельтешением!!!
))
<sub>Слоник, не вредничай!
</sub>
благодарности и полезные советы тоже считаются мельтешением!!!
<sub>Слоник, не вредничай!