ничего не вижу
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:ничего не вижу
Простите, Пева, а при чем тут обсуждаемый топик???
Данный сценарий называется "Ничего не вижу" и предусматривает молчаливое пребывание (стояние) с завязанными глазами в общественном пространстве.
Мне даже кажется, что у мобберов, у которых нет сопровождающих, что на самом деле, ближе к изначальному, заговорщескому (с) духу фм, вполне могут отказаться от слеповедения , а завязать глаза прямо на площадке. А чтобы не видеть других сомобберов, чтол является как бы главным мессиджем автора, насколько я поняла, можно просто не поднимать глаза. А индивидуальные переживания, быть незрячим и вслушиваться в шумы города, произойдет и так.
Разве нет?
Данный сценарий называется "Ничего не вижу" и предусматривает молчаливое пребывание (стояние) с завязанными глазами в общественном пространстве.
Мне даже кажется, что у мобберов, у которых нет сопровождающих, что на самом деле, ближе к изначальному, заговорщескому (с) духу фм, вполне могут отказаться от слеповедения , а завязать глаза прямо на площадке. А чтобы не видеть других сомобберов, чтол является как бы главным мессиджем автора, насколько я поняла, можно просто не поднимать глаза. А индивидуальные переживания, быть незрячим и вслушиваться в шумы города, произойдет и так.
Разве нет?
А то!
- Симочка
- Контактная информация:
ДА КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС?УСПОКОИТЬ МЕНЯ ПО ПОВОДУ ШАХИДОК???????А? >:( >:( >:( 
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
- The age of love
- Контактная информация:
05/09/04 в 16:19:56 Симочка написал(а):
Да на Х-Я МЫ ИМ НУЖНЫ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ДА КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС?УСПОКОИТЬ МЕНЯ ПО ПОВОДУ ШАХИДОК???????А? >:( >:( >:(
Да на Х-Я МЫ ИМ НУЖНЫ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- zagadka
- Администратор
05/09/04 в 16:19:56 Симочка написал(а):
оххх.... что за вопрос? ну как это можно узнать????
кому надо, и так постоянно за нами следят.... :-/
как прекрасен этот мир...
- The age of love
- Контактная информация:
05/09/04 в 21:10:16 zagadka написал(а):
Действительно. Как все могли об этом забыть? Ведь каждая акция находится под пристальным внимание спецслужб. Да мало того - каждый 3-й мобстер, присутствующий на акции и каждый второй из "случайных" прохожих на работе носит погоны и имеет в кармане красное снаружи и трёхцветное внутри служебное удостоверение.
Даже кураторы есть, активно участвующие в подготовке и проведении акций...
05/09/04 в 16:19:56 Симочка написал(а):ДА КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС?УСПОКОИТЬ МЕНЯ ПО ПОВОДУ ШАХИДОК???????А? >:( >:( >:(
Действительно. Как все могли об этом забыть? Ведь каждая акция находится под пристальным внимание спецслужб. Да мало того - каждый 3-й мобстер, присутствующий на акции и каждый второй из "случайных" прохожих на работе носит погоны и имеет в кармане красное снаружи и трёхцветное внутри служебное удостоверение.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Симочка
- Контактная информация:
05/09/04 в 22:56:57 The age of love написал(а):
это успакаиват....
05/09/04 в 21:10:16 zagadka написал(а):05/09/04 в 16:19:56 Симочка написал(а):ДА КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС?УСПОКОИТЬ МЕНЯ ПО ПОВОДУ ШАХИДОК???????А? >:( >:( >:(
это успакаиват....
- Симочка
- Контактная информация:
что то на форуме затишье...больше что ли нечего обсуждать????
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
Пока в стране вся эта тема творится, ФМ ушёл на время в тень. Успеем, всё успеем.
Outside
-
Evzolet
- Контактная информация:
нет, ну что значит шахидки?! мне ужасно удивляют все эти разговоры прото, что пока все не затихнет не нужно появляться в людных местах, не ездить в метро и в любом другом общественном транспорте и тд. а может еще и не надо в школы и институты ходить не жить в доме, ведь их тоже взрывают, не летать на самолетах и вообще не жить?! если вам суждено умереть, то не пойдя на моб, вы сидя закупорившись дома подавитесь косточкой или подскальзнетесь на улице ( и умрете).
это же судьба! вы просто себя лишаете удовольствия и ничего более!!!
насчет столь недостойного ухода из жизни, как кто-то выразился. между прочим всем известно, что люди, умирающие в катастрофах, а в данном случае от террактов попадают в рай и это не такой уж недостойный уход из жизни.
насчет " щупанья" ;D ;D ;D шутка все это не напрягайтесь!!!
<sup>больше не буду...:''(( :''(( :''((</sup>
насчет столь недостойного ухода из жизни, как кто-то выразился. между прочим всем известно, что люди, умирающие в катастрофах, а в данном случае от террактов попадают в рай и это не такой уж недостойный уход из жизни.
насчет " щупанья" ;D ;D ;D шутка все это не напрягайтесь!!!
<sup>больше не буду...:''(( :''(( :''((</sup>
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
07/09/04 в 16:29:32 Evzolet написала:
ага, на курсах шахидов именно так и обучают
<sub>сорри за офф-топ</sub>
всем известно, что люди, умирающие в катастрофах, а в данном случае от террактов попадают в рай
ага, на курсах шахидов именно так и обучают
<sub>сорри за офф-топ</sub>
А то!
- Симочка
- Контактная информация:
эх.....поскорей бы сценарий получить!!! у меня уже терпежа нету!!!ааааааааа ;D
))
- The age of love
- Контактная информация:
07/09/04 в 16:29:32 Evzolet написал(а):
<sub><sup>В тему...</sup></sub>
Пункт назначения (Final Destination) никто не смотрел? Кто не смотрел - посмотрите обязательно обе части разом. Правда вы потом ночь спать не будете...
нет, ну что значит шахидки?! мне ужасно удивляют все эти разговоры прото, что пока все не затихнет не нужно появляться в людных местах, не ездить в метро и в любом другом общественном транспорте и тд. а может еще и не надо в школы и институты ходить не жить в доме, ведь их тоже взрывают, не летать на самолетах и вообще не жить?! если вам суждено умереть, то не пойдя на моб, вы сидя закупорившись дома подавитесь косточкой или подскальзнетесь на улице ( и умрете).
<sub><sup>В тему...</sup></sub>
Пункт назначения (Final Destination) никто не смотрел? Кто не смотрел - посмотрите обязательно обе части разом. Правда вы потом ночь спать не будете...
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2AOL: Самое страшное после второй части выйти из кинотеатра и увидеть хотя бы пару голубей поблизости. Так что лично я сразу пойду с закрытывми глазами!..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Peva
- Контактная информация:
05/09/04 в 14:37:59 q написал(а):
Мне вас искренне жаль, что вы не улавливаете важного: Флэшмоб - это МАССОВОЕ действо, а не самодеятельность кучки активных молодых людей. А вот как раз массовости на этом мобе не будет. Вот я о чем... Вы даже не поняли, хотя я пишу четко и без намеков... Вам, видимо, не дано было ощутить ЕДИНСТВО 200-300 мобберов на одной акции. А мне это чувство знакомо. А мобики по 30-40 человек - это фигня.
Простите, Пева, а при чем тут обсуждаемый топик???
Разве нет?
Мне вас искренне жаль, что вы не улавливаете важного: Флэшмоб - это МАССОВОЕ действо, а не самодеятельность кучки активных молодых людей. А вот как раз массовости на этом мобе не будет. Вот я о чем... Вы даже не поняли, хотя я пишу четко и без намеков... Вам, видимо, не дано было ощутить ЕДИНСТВО 200-300 мобберов на одной акции. А мне это чувство знакомо. А мобики по 30-40 человек - это фигня.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
2Peva: Бывали мобы и на 5-7 человек! Конечно, "толпой" это не назовёшь, но участники и в такой ситуации могли получить свои ощущения!
А если на данный моб придут человек 20-30, то это будет замечательно!
Именно этот моб не совсем массовый, он для тонких ценителей, для избранных!
Join us!
А если на данный моб придут человек 20-30, то это будет замечательно!
Именно этот моб не совсем массовый, он для тонких ценителей, для избранных!
Join us!
Outside