привет большому брату!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Романтик

Re:привет большому брату!

Сообщение Романтик »

Похоже, по всем фишкам, костям (не бойтесь, игральным!), и голосам коллег-мобберов, - мы таки воплощаем
бесподобнейший сцен!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только-только вот думал:

1. Уже определились, вроде как, с жестом - он будет близок к оригинальной задумке (т.е. приветствию), и, одновременно,
к идее с паспортом (КЬЮ).
Два жеста. Кажется, так.

2. С местом - вроде тоже есть полная ясность.

3. Так чего же мы тянем?
Времени осталось не много - и если в пятницу вечером ДЕЛАТЬ, то рассылку по базе желательно сделать не позднее "вчера":-).

4. Готов подсобить (если нужно) Автору с текстом рассылки:-)))))))))
С удовольствием - превеликим как минимум!:-))))

5. Готов подсобить чем угодно ещё:-))))

Но тут я решился проверить свой мейл и...
8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

Одно скромное пожелание, если возможно...
О карте.

Я помню, расплывчато-смутно, - но в мои времена:'(, кажется, было два перехода между Проспектом Маркса
и Площадью СвЕрдлова:-).
Или СвердлОва.

<sub>Без рАзницы.
И без разнИцы!</sub>

А мобберы (с топографическим кретинизмом, вроде Хло и меня), даже помня текст рассылки о ВБОКе, - могут вполне заплутать.

Может, мы успеем нарисовать короткую, ясную схему, простенькую карту, логически-ясный чертёж - по какому переходу идти с Театральной, непосредственно сам переход, раздвоение в арки и выход.
И стрелками укажем дорогу для мобберов, и, кружочками красными: точное место, где висят эти камеры.

А вообще, я хочу совершенно другое сказать!

Большой (нет, не Брат!) - Большой РЕСПЕКТ шаулиню, и единственной там! ::)
Ustas

Сообщение Ustas »

Мне, честно говоря, не нравится идея с паспортом. Можно, конечно, парням в первую камеру показать страницу N13 с информацией о воинской обязанности (девушки могут показать страницу с информацией о детях), а во вторую скрутить фигу, но это будет не по адресу явно. А общая идея от меня ускользяает, честно говоря: сначала показываем документ подтвержающий над нами власть государственной системы, а потом делаем жест, типа, все круто - положительный то бишь.. Причем тут Оруэлл, не понимаю. Давайте лучше с портретами Путина пойдем сразу...
Паспорт между лицом и камерой - в этом что-то есть, конечно, но от простого обывателя этот символ может ускользнуть.. Наоборот подумают, что мы представители какой-нибудь сфабрикованной молодежной организации, выступающей за отмену гражданских свобод.
Короче, я не пойду.
На флейте без отверстий играть всего труднее. Кто уммет - тот знает. ;)
Slo_nik
Контактная информация:

Еще один жест.

Сообщение Slo_nik »

Приятная идея, приятная...
Вот еще жест какой на ум приходит, раз уж салют народу не нравится:
Представьте, что это не камера, а ЗЕРКАЛО. Вы на секунду тормозите, пристально смотрите в камеру и поправляете прическу, очки на носу двигаете, вороник подгибаете... Да хоть губы подкрашиваете! На что фантазии хватит и времени (зависит от толпы).
Так, как будто вы ВИДИТЕ свое изображение на мониторе в камере охраны и смотритесь на него, как в зеркало. ::)
K.E.S.
Контактная информация:

Сообщение K.E.S. »

Зеркало???? Вы что люди????
Ты представляешь какая пробка будет перед этим "зеркалом"!!!
Про Путина вообще молчу......
А я рассылку нечайно удалила! Время помню,направление тоже вроде,а вот такие детали как: какая арка нет!
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
Ответить