ВОСК
- nedved
- Контактная информация:
Re:ВОСК
Полная чушь. Свечки сначала зажигать прийдется, потом тушить одновременно. Да и кому это вечером надо? Тем более, что летом вечер долго ждать прийдется, поэтому на такой моб мало кто прийдет: есть дела и поинтересней. Плохо.
Forza Pavel Nedved!
- zeytin
- Контактная информация:
да нет,даже очень хороший сцен, но сложный. самое сложное - зажжение свечей - как-то надо продумать, как их зажечь так, чтобы не было все сумбурно. а погасить-то сумеем:):)
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- nedved
- Контактная информация:
Zeytin, а мне лично не нравится. "Где Косолапино???" в сто раз лучше. Свечки зажигать, а потом они течь будут, капать на руки, на одежду -> больно и некрасиво. Я всеми ногами и руками против. >>:(
Forza Pavel Nedved!
- BuDDa
- Контактная информация:
Zeytin, а мне лично не нравится.
А кто против?
"Где Косолапино???" в сто раз лучше.
И оригинальнее. Флаг в руки. <sub>Кстати, а при чем тут Косолапино?? Что если есть один неплохой сцен, остальные существовать не должны</sub>?
Свечки зажигать, а потом они течь будут, капать на руки, на одежду -> больно
Ты когда-нибудь жег свечки?
и некрасиво.
Ну-ну
Я всеми ногами и руками против.
А тебя никто и не заставляет любить. Не учавствуй и все. В чем проблема?
А кто против?
"Где Косолапино???" в сто раз лучше.
И оригинальнее. Флаг в руки. <sub>Кстати, а при чем тут Косолапино?? Что если есть один неплохой сцен, остальные существовать не должны</sub>?
Свечки зажигать, а потом они течь будут, капать на руки, на одежду -> больно
Ты когда-нибудь жег свечки?
и некрасиво.
Ну-ну
Я всеми ногами и руками против.
А тебя никто и не заставляет любить. Не учавствуй и все. В чем проблема?
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- zeytin
- Контактная информация:
косолапино - да, хороший сцен, но свечки же тоже не стоит оставлять без внимания
а больно или нет, это зависит от твоего опыта зажжения свечей
)) совсем и не больно, иногда даже приятно 
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- nedved
- Контактная информация:
BuDDa, я высказываю свое мнение и я имею на это право. Это во-первых. А во-вторых, будь повнимательней: "Ты когда-нибудь жег свечки?" -> посмотри на значок, что под моей фоткой -> не жег, а жгла. В-третьих, опять же, про Косолапино, я высказала свое мнение, сказала какой сценарий из этих двух мне нравится больше. Имею на это право? Имею.
В-четвертых: "А тебя никто и не заставляет любить. Не учавствуй и все. В чем проблема?". Проблемы нет, просто это форум, где не только пишут сценарии, но и ОБСУЖДАЮТ их. Да, я не буду участвовать в этом мобе, если он состоится, потому что он мне не нравится. Вот и все.
В-четвертых: "А тебя никто и не заставляет любить. Не учавствуй и все. В чем проблема?". Проблемы нет, просто это форум, где не только пишут сценарии, но и ОБСУЖДАЮТ их. Да, я не буду участвовать в этом мобе, если он состоится, потому что он мне не нравится. Вот и все.
Forza Pavel Nedved!
- BuDDa
- Контактная информация:
12/05/04 в 10:48:47 nedved написал(а):
Флаг в ваши женские руки!
BuDDa, я высказываю свое мнение и я имею на это право. Это во-первых. А во-вторых, будь повнимательней: "Ты когда-нибудь жег свечки?" -> посмотри на значок, что под моей фоткой -> не жег, а жгла. В-третьих, опять же, про Косолапино, я высказала свое мнение, сказала какой сценарий из этих двух мне нравится больше. Имею на это право? Имею.
Флаг в ваши женские руки!
- BuDDa
- Контактная информация:
12/05/04 в 19:48:07 K.E.S. написал(а):
Я надеюсь вы просто издеваетесь... :''((
Мне этот сцен на мнго больше бильярда нравится!!!!! Надо их местами поменять!Ведь можешь же когда захочешь!!!
))
Я надеюсь вы просто издеваетесь... :''((
- sonyaxa
28/04/04 в 14:55:36 Thelma написал(а):
значит так!
идеальное место это Патриаршие Пруды!(м. Баррикадная или м, Маяковская)
там сейчас на дорогах чисто и гладко, все ремонты закончены!
вокруг дома, там всегда кто-нить гуляет! и когда темно там офигенно!
З.Ы.а потом я там рядом учусь...и почти все мои друзья там же....поэтому народу будут многА!
Вот что.
Время - Чтобы не тянуть, давайте на следующих после 9-го мая выходных. Будет уже солнечно и совсем тепло.
Место - Давайте улицу в центре, не слишком широкую, но и не переулок. Будда!? Лень ленью, а идея твоя ':|
Думай!
значит так!
идеальное место это Патриаршие Пруды!(м. Баррикадная или м, Маяковская)
там сейчас на дорогах чисто и гладко, все ремонты закончены!
вокруг дома, там всегда кто-нить гуляет! и когда темно там офигенно!
З.Ы.а потом я там рядом учусь...и почти все мои друзья там же....поэтому народу будут многА!
...САМ ВЫБИРАЙ САМ СЕБЕ РАЙ...