Наши давно проведённые акции заимели клонов…
Я вот решила почитать «Статьи о FM» и обнаружила…
1.Клон Иогурта, только с братом меньшим – сырком.(Кстати в Гиппере я впервые участвовала в мобе!:):)))
из газеты:
Несколько десятков молодых людей, в тележках у которых не было ничего, кроме одинокого глазированного сырка, одновременно устремились к кассам, потеснив обычный "контингент" с полными корзинами. В считанные секунды создалась длиннющая очередь. Причем привередливые "сыркоежки" еще требовали положить покупку в пакетик.
Охранники с недоумением наблюдали за происходящим, не имея права вмешаться - именно на это и была рассчитана акция приверженцев входящего в молодежную моду флеш моба (мгновенной толпы), когда ватага лоботрясов по заранее разработанному сценарию шокирует публику экстравагантной выходкой.
2.Клон щелчка с Днюхи…
из газеты:
в Рязани состоялась очередная флэшмоб-акция Организаторы бессмысленных массовых акций выбрали для сбора активистов супермаркет "Книги" на третьем этаже центрального торгового дома Рязани. В половине восьмого вечера в торговом зале одновременно с двух сотовых телефонов зазвучала популярная мелодия. И тут же человек тридцать по всему магазину начали щелкать своими шариковыми ручками, нажимая и отпуская кнопки.
Я в шоке… И вообще капец