Каждый в душе художник
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:Каждый в душе художник
Кэртар прав ))) я нашел другие словари в Ожегове и в Дале слово нельзя есть, а жаль (((
подробности здесь http://slovari.299.ru/word.php?id=19501
подробности здесь http://slovari.299.ru/word.php?id=19501
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Tililu
Ммммм, давайте взвесим все и проголосуем. А то так страницы можно накручивать, уходя в троеточия....
Начнем с вариантов мест проведения:
Вариант1 - Метро. Вагон.
Плюсы: Эффект неожиданности больше. В метро читают, но не рисуют. Тем более такой толпой. К тому же не придется гадать, как долго художничать - один перегон поезда. Любопытных полно - каждый будет норовить разглядеть "полотно" мастера
))
Минусы: Малое время проведения. Раз уж такие масштабные обсуждения - хотелось бы прочувствоваться до конца
Вариант2 - Магазин (ТЦ)
Плюсы: Большое пространство. Достаточное количество времени на проведение.
Минусы: В ТЦ все заняты своми делами, покупками и т.д. Почему бы такому месту не быть дислокацией художников? Так что внимание обеспечено процентов на 70... Еще один момент - охрана. Конечно, могут внимания и не обратить, но все же.
Вариант3 - Улица.
Плюсы: Заметно. Неоднозначно. Полет фантазии в выборе места и позиций
Минусы: Вполне может быть защитано, как выгул странноватых студиозусов художественного или архитектурного. Мало ли какие у этих чудаком задания "на выход"?
Чем:
Вариант1 - Карандаши/Мелки и т.д.
Плюсы: Просто убрать по окончанию фм. Меньше заметно аляповатости и явной нехудожественности произвдения ':|
Вариант2 - Краски/Тушь и т.д.
Плюсы: Броско и уж точно не пропустить такой опус - с кисточками и баночками...
Мда....
Я голосую "за" - оба первых варианта.
Аргументируя: в метро гораздо более заметно, тем более что там уж точно, по мнению нормальных людей, нечего рисовать - это не улица, где можно срисовывать здания и т.д. А так - рисуем рекламу, случайного человека или просто "взглядом в пространство" (пардон на повторения). Можно занять целый поезд или его половину - сложно пропустить такое действо
))
Ну а карандашом всяко проще рисовать, и гораздо более умеренно, чем красками... Я эта... не художник... могу божью коровку или свинку изобразить... с красками у меня разговор на уважительное "Вы"
))

Начнем с вариантов мест проведения:
Вариант1 - Метро. Вагон.
Плюсы: Эффект неожиданности больше. В метро читают, но не рисуют. Тем более такой толпой. К тому же не придется гадать, как долго художничать - один перегон поезда. Любопытных полно - каждый будет норовить разглядеть "полотно" мастера

Минусы: Малое время проведения. Раз уж такие масштабные обсуждения - хотелось бы прочувствоваться до конца

Вариант2 - Магазин (ТЦ)
Плюсы: Большое пространство. Достаточное количество времени на проведение.
Минусы: В ТЦ все заняты своми делами, покупками и т.д. Почему бы такому месту не быть дислокацией художников? Так что внимание обеспечено процентов на 70... Еще один момент - охрана. Конечно, могут внимания и не обратить, но все же.
Вариант3 - Улица.
Плюсы: Заметно. Неоднозначно. Полет фантазии в выборе места и позиций

Минусы: Вполне может быть защитано, как выгул странноватых студиозусов художественного или архитектурного. Мало ли какие у этих чудаком задания "на выход"?

Чем:
Вариант1 - Карандаши/Мелки и т.д.
Плюсы: Просто убрать по окончанию фм. Меньше заметно аляповатости и явной нехудожественности произвдения ':|

Вариант2 - Краски/Тушь и т.д.
Плюсы: Броско и уж точно не пропустить такой опус - с кисточками и баночками...
Мда....
Я голосую "за" - оба первых варианта.
Аргументируя: в метро гораздо более заметно, тем более что там уж точно, по мнению нормальных людей, нечего рисовать - это не улица, где можно срисовывать здания и т.д. А так - рисуем рекламу, случайного человека или просто "взглядом в пространство" (пардон на повторения). Можно занять целый поезд или его половину - сложно пропустить такое действо

Ну а карандашом всяко проще рисовать, и гораздо более умеренно, чем красками... Я эта... не художник... могу божью коровку или свинку изобразить... с красками у меня разговор на уважительное "Вы"

Я живу на www.animezone.ru
- Ragamuffin
- Контактная информация:
я либо на улице, либо в метро ))) либо и там и там :Р
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Къэртар
- Контактная информация:
Я с самого момента был ЗА метро вагон и платформу но народ сказал че весна пришла пра выходить на свет божий и еще кто та там писал что в метро почемуто проводить моб. нельзя...почему не объяснил....Я против улицы на улицы нанас вниманя не обратят..подумают худ.школа а магазине сразу интересоваться будут че мы тут рис. ну а так метро Я считаю наилучшим местом,рис можно и несколько остановок...
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Smile_5
...а может выложить рисунок, который все будут рисовать??
Рисовать надо красками!!!
можно акварелью!
...кисть макать в кока-колу...
Рисовать надо красками!!!
можно акварелью!
...кисть макать в кока-колу...

- Tililu
А может и вправду - и там и там...
волна выше если и под водой и над водой шлепнуть
Сначала в метро... потом выход на улицу и - добавчоное время.
волна выше если и под водой и над водой шлепнуть

Сначала в метро... потом выход на улицу и - добавчоное время.
- Къэртар
- Контактная информация:
НЕ покатит слишком сложно все это организовать сначало под,потом над....не-е...Надо чето одно выбрать...А с красками идея не очень ты прндставляешь себе как ты будешь все это держать в руках и в зубах(конечно если у тя этюдника нету)....
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Smile_5
да ладно те!
акварельные краски бывают совсем маленькие! Это не проблема...
просто с карандашами, фломастерами, ручками народу полно...
а вот с красками...
а вот с красками...
- Фокси
- Контактная информация:
13/04/05 в 17:15:09 Къэртар написал(а):
Согласна. я тоже против красок! это баночки, это вода (а потом и грязная) это кисточки..это сами краски.... можно конечно подобрать кисть чтоб в кока колу макалась... но все равно это долго и неудобно! И это явно для улицы. Не для вагона. С сухим материалом проще. А если еще с этюдником...ууууууууу. я представляю - заходим в вагон, этюднички раскладываем.. воду в баночки разливаем..краски открываем....
))
)) и места занимаем....
)) пол вагона
))
НЕ покатит слишком сложно все это организовать сначало под,потом над....не-е...Надо чето одно выбрать...А с красками идея не очень ты прндставляешь себе как ты будешь все это держать в руках и в зубах(конечно если у тя этюдника нету)....
Согласна. я тоже против красок! это баночки, это вода (а потом и грязная) это кисточки..это сами краски.... можно конечно подобрать кисть чтоб в кока колу макалась... но все равно это долго и неудобно! И это явно для улицы. Не для вагона. С сухим материалом проще. А если еще с этюдником...ууууууууу. я представляю - заходим в вагон, этюднички раскладываем.. воду в баночки разливаем..краски открываем....

- Фокси
- Контактная информация:
13/04/05 в 17:38:17 Smile_5 написал(а):
нет ну ты представь... сосуд с водой, краски, кисточка, бумага... это надо как то разместить..можно но неудобно! (уж точно не в вагоне... и на соседа воду пролить..и себя испачкать..ходя это привычное состояние ::) ;D)
да ладно те!
а вот с красками...
нет ну ты представь... сосуд с водой, краски, кисточка, бумага... это надо как то разместить..можно но неудобно! (уж точно не в вагоне... и на соседа воду пролить..и себя испачкать..ходя это привычное состояние ::) ;D)
- Къэртар
- Контактная информация:
1-в левой руке альбом.2-в правой кисточка(если ты не левша)3-краски прижимаещь кое как к себе.4-на банку с Н20 рук не хватает...остаются зубы
))...все меняет если ты сидишь....=>магазин не пойдет негде сидеть ,улица где лавочки или что то заменяющие их...вагон если кто то уступит место ...(может окозаться че в вагоне окажутся одни старики......тем более вовремя движения поезда он трясется...можешь себя облить или других...

Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Tililu
аха, при этом еще надо изображать что-то вразумительное, а то реакцией будет резкое покидание места всеми немобберами.
Ибо очевидно - в Кащенко выходной, выпустили пациентов на прогулку.... ;D
Ибо очевидно - в Кащенко выходной, выпустили пациентов на прогулку.... ;D
- Tililu
....и акцию тогда можно будет назвать "Милые придурки"... с красочками такие... безобидные и тихие... рисуют себе бурду топлой и радуются... а потом их отпускает и они расходятся... ':|
))

- Ragamuffin
- Контактная информация:
))) у мя краски в маленьких баночках, и я бы не брал с собой воду и кисточки вообще тогда ))) я бы добавил сверху в баночку немножко воды (краска я думаю там уже подсохла) по дороге на моб она бы расстряслась, а на мобе бы рисовал пальцем - было бы оригинальней и веселей )))
Как идеи ааддоны для моба мне о4 нравиться, если мы возьмем большой холст - что-нить все вместе там напишем и пронесем по парочке улочек ))) или, скажем, если на арбате быстренько соберемся нарисуем что-нить, а потом скотчем к стенке там же и пприклеем ))) будет забавно, а через час, если уж о4 хо4ется не мусорить, кто-нить из моберов пройдет и склеит все рисунки
Как идеи ааддоны для моба мне о4 нравиться, если мы возьмем большой холст - что-нить все вместе там напишем и пронесем по парочке улочек ))) или, скажем, если на арбате быстренько соберемся нарисуем что-нить, а потом скотчем к стенке там же и пприклеем ))) будет забавно, а через час, если уж о4 хо4ется не мусорить, кто-нить из моберов пройдет и склеит все рисунки
- Winged
13/04/05 в 21:23:13 Ragamuffin написал(а):
Ты хочешь быть этим мобером??
))) ...кто-нить из моберов пройдет и склеит все рисунки
Ты хочешь быть этим мобером??

...им было наплевать на мой день рожденья, они пили мой чай, жрали варенье... (с)