Ну на самом дел можно итак...но место я дал конкретное..
Именно перед главным зданием МГУ.
Если кто то не знает где это - я дам подробное обьяснение как туда добратся.
Нет, не думайте плохого)) Я там не учусь)) Я просто давно хотел над ними поиздеватся))
Зае... клевая идея!!1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!
Вы тока меня позовите плз! и где и когда?? перед МГУ? давайте на этих выходных!? ПЛЗ!!! в субботу!!!!
Согласен, что сцен не надо отправлять в МШ, а можно здесь подкорректировать, всё решится в процессе обсуждения.Про колюще-режущие: можно купить одноразовые вилки, ложки, тарелки.Имхо, надо написать, что НЕЛЬЗЯ приносить с собой: бензопилы и тд, а что можно.Главное: не навреди ближнему своему.
Я как в самом начале смысла действия не увидел, так не вижу его и сейчас.
Ну придёте вы со своими поварёшками, и чё будете делать с ними? В земле ковыряться что ли? Или маршировать с ними?
Автор, ты чего делать то хотел?
)) перед МГУ в субботу - абсолютно согласен ))) еще давайте пораньше - часов в 12:00 ))) как раз повеселюсь перед последней парой ))) Притворимся студентами из Поварского фака - кто-то будет с кулинарными книгами, кто-то подкидывать блинчики на сковородке, кто-то учиться пользоваться мясорубкой ))) будет весело
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
А зяве небось кто та там насалил из мгу вот он и хочет посмотреть на его физиономию когда тот увидит чел.40 соскалками больше напоминающие дубинки для отбивной! )) )) ))
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Блин, ну ни фига себе молодёжь пошла!!!
Уже забились там, спланировали всё. Вы автора то спрашивали???
Может он вообще его на сессии провести хотел!
Куда вы рвётесь???
И рейтинг видели??? +6. Куда вы с шестью человеками мобить пойдёте? Не смешите пожалуйста, тем более, что это не смешно.
))) если надо я свой потом припахаю, бум салатик делать, барбекью устроим))) а вообще на сессиии народу мало имхо, и никому это не интересно ))) давайте на какой-нибудь и майских олимпиад - там обычно народ перед входом в ГЗ толпится в больших количествах )) )) ))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Къертар. Нуу... просто я живу рядом с их общагой. Надоели уже их умные лица)) Пусть хоть что то в жизни увидят, кроме тетрадки и формул)))))
kemper[RU] Вот ты быстрый то!! Ты только пришёл? Тогда хоть узнай как всё это делается! Сначала надо, всё обсудить, решить, вынести на голосование, проголосовать, а потом если аж повезёт, то через месяц-полтора его выдвинут в анонс..
Shevel Ну вообще хотел просто общатся жестикулируя и привлекая внимание, но потом подумал ещё раз и понял что противоречу первому закону моба. Щас вот в раздумьях. Прошу помощи!!
А прогводить? А когда вы мне поможете закончить моб, тогда и проводить)))