ну ребяты! я сторалсо! я делал то что мог! привел с собой Аминепоха, но не дождался когда она наденет <<реквизит>> по звуку горна ломанулся прямо к пр. Ленина.. чертовски обломавшись тем, что в проходах стоит много народу и будет неказисто, решил брать штурмом снежновато выглядящую гору..
ВЗЯЛ!
и тут, гляжу, маршируют, с перевязью, с <<реквизитом>> СТОЛЬКО!...
а я аж, бля, растерялся...

но ! неприятеля из виду не упустил!
и уж было хотелось слезть с <strike>пьедестала и надавать всем паморде</strike> сугроба..
вниз.
к нашим..
к больным!
но не тут то было!
оказывается путь мне преградил подлый подстриженый кустарник! (я его внимательно рассмотрел из трубы, кто видел)
подумав, что Боронарт-Бупка смотрется на этом фоне будет чрезвычайно комично, решил - препятствие не преодолевать, а быть как есть.
тоесть торчащим по колено из сугроба!
зато выше всех, прошу заметить!
контрсюжет с машиной ввел меня в лехкую панику..
но я как истинный стоик и Бонопарт переборол в себе желанье заржать в голос, и почти не улыбнулся...
<strike>хотя блин ржал в душе как ребенок

)) !! </strike>
кстати, кто говорил с машиной? 
ГОРНИСТ! о, слава тебе!! СЛАВА! с меня стакан попкорна <strike>тебе в дудку</strike> тебе в руки! и педаль за отвагу!
свою треуголку умудрилса не потерять, кричать не смог, ибо при вздохе "Вива...." провалился почти по почки в сугроб
решил, что данную сейсмическиопасную зону больше не волновать..
а то монолит Наполеона (заметте, за спиной у мну находился никто иной как г-н Ленин В.И. нефиговая компания, а?) вощем решил, что Наполеон, откапывающий себя из сугроба (собсно подзорной трубой) будет выглядеть крайне несуразно...

)))))
решил ретироваться по звуку горна. (какой я молодец!!!)
теперь о плохом. в другом посте.