Поцелуи!!!
- Lizhen
- Контактная информация:
- Инди
- Контактная информация:
Re:Поцелуи!!!
я сегодня слышала что вроде как хотят запретить поцелуи в общественных местах представляете это митинг какой то получится :-*
- Wolfer
Ага,
в новостях сегодня показывали про то, что депутатам делать совсем нечего и они, извратившись придумали-таки новый маразматический законопроэкт (деньги-то получать за что-т онадо), запрещающий под угрозой штрафа целоваться в общественных местах... :\ В общем, если надумаем провести этот моб, то надо будет где-нить в центре, желательно рядом с Кремлём 

Надо подождать и плохое само собой пройдёт ................ нанеся положенный ущерб
- pol-ina
Блииииин, скоко можно "мастурбировать" у мониторов!? Договоритесь уже до чего-нить или надо заканчивать эту бодягу!
А Загадка всё-таки молодец! Хорошую тему выдвинула, вон как долго её обсуждали (у кого чё болит...)
;D
А Загадка всё-таки молодец! Хорошую тему выдвинула, вон как долго её обсуждали (у кого чё болит...)

В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
- zagadka
- Администратор
07/11/03 в 21:45:45 pol-ina написал(а):
Судя по всему...болит у многих..... ::)
а у меня нет..потому что уже отвалилось)
Блииииин, скоко можно "мастурбировать" у мониторов!? Договоритесь уже до чего-нить или надо заканчивать эту бодягу!
А Загадка всё-таки молодец! Хорошую тему выдвинула, вон как долго её обсуждали (у кого чё болит...)![]()
![]()
;D
Судя по всему...болит у многих..... ::)
а у меня нет..потому что уже отвалилось)
как прекрасен этот мир...
- pol-ina
Может ещё пришить можно;) Или уже всё?
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
- kLAip
- Контактная информация:
никогда не ассоциировал поцелуи в реальной жизни с мастурбирование у экранов... Ну да ладно... ::) Каждый осознаёт мир по-своему...
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
- pol-ina
Это всё в том смысле, что очень долго всё это обсуждается!!!!!!!!!!!!!! 

- Wolfer
Просто народ понимает (а может и не понимает), что провести этот моб не трудно, а очень трудно, но помечтать-то хоцца
. Вот и мечтаем уже 11 стр.

Надо подождать и плохое само собой пройдёт ................ нанеся положенный ущерб
- pol-ina
Может тогда сразу о сексе на Красной площаде помечтаем!Мобберы,давайте мыслить глобальнее >:(
- zagadka
- Администратор
07/11/03 в 22:27:36 pol-ina написал(а):
Гы....секс в большом городе....
ну зачем..такую простую идею превращать..в ...черти что >:(
Может тогда сразу о сексе на Красной площаде помечтаем!Мобберы,давайте мыслить глобальнее >:(
Гы....секс в большом городе....
ну зачем..такую простую идею превращать..в ...черти что >:(
как прекрасен этот мир...
- kLAip
- Контактная информация:
07/11/03 в 22:27:36 pol-ina написал(а):
хм, а собственно, почему бы и не помечтать?! Осуществить, конечно, врядли... Хотя... ::)Может тогда сразу о сексе на Красной площаде помечтаем!Мобберы,давайте мыслить глобальнее >:(
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
- Moбнинец
- Контактная информация:
в нашем городе, в Обнинске, где ФМ тока в зачатке, сейчас толкаю такой же сценарий, только у ЗАГСа во время приезда очередного кортежа..
Почему бы и в Москве не выбрать какой-нить ЗАГС покрупнее, где сразу до буя свадеб съезжается? Сначала крикнуть "Горько!" а потом минуту поцеловаться... или не минуту.. тут уж как договоритесь))
или это уже тут обсуждалось?...хех..
Почему бы и в Москве не выбрать какой-нить ЗАГС покрупнее, где сразу до буя свадеб съезжается? Сначала крикнуть "Горько!" а потом минуту поцеловаться... или не минуту.. тут уж как договоритесь))
или это уже тут обсуждалось?...хех..
Оранжево живете? Вливаюсь!
-
- Контактная информация:
ну и что? надо же действовать... например перед Думой можно.... но не как не на Манежке и не Красной площади.... можно например в Третьяковке... прикиньте идет какая нибудь старушенция смотрит картины - а там 2 (4,10,50 ... )-е чуть не трахаются... о нас потом по подъездам легенды пойдут ( вот типа какая щас молодежь пошла) ;D
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! =))
- Kiya
- Контактная информация:
такой замечательный моб будет смотреться в любом месте.... хоть и Красной, хоть на Манежке.... абсолютно..,
Так что все идем целоваться, пока морозы не настали и не пришлось обветривать губки...
Так что все идем целоваться, пока морозы не настали и не пришлось обветривать губки...
стоит намекнуть, а там посмотрим...