наполеоны
- kometa
- Контактная информация:
Re:наполеоны
итак,товарищи! отгремел моб "Алё,мля!",следующий на очереди "Наполеоны",так давайте же обговорим все детали и придём к единому мнению. 1ое апреля не за горами!!!
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
- Sid_
- Контактная информация:
Насчет часов хорошо замечено, давно хотел сказать, а насчет обсуждения....слово за автором пусть еще раз выложит сценарий, мы вроде только из-за места проведения спорим...
DO IT YOURSELF
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
поддерживаю сида....
Срочно автора в студию....пусть объявить новое место или согласиться с уралтонм(лучше согласиться)
и будем бодяжить...................................................
если автор не желает появляться то мы сидом возмем на себя его функцию а то мы так не о чем не договоримся!!!!!!
Срочно автора в студию....пусть объявить новое место или согласиться с уралтонм(лучше согласиться)
и будем бодяжить...................................................
если автор не желает появляться то мы сидом возмем на себя его функцию а то мы так не о чем не договоримся!!!!!!
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Академик
- Контактная информация:
17/03/04 в 01:38:08 alkvi написал(а):
Уважаемые господа!
Прошу Вас обратить внимание, что первоначально проект задумывался именно у психиатрической клиники, где есть лес, настоящие наполеоны, и... существует опасность быть пойманным.
Так что: предлагаю!
Место сценария не менять. Проводить его перед приемным покоем ОПНБ № 1, Кузнецова, 2.
атаку совершить из леса, перед больницей. Карта с местом проведения акции будет разослана всем участникам.
Дата 1 апреля!
время любое с 17 до 19 часов, так как именно в это время там посещения.
И, в конце-то концов, мы это делаем не для кого-то, а для себя.
Обещаю, заряд энергии, креатив, и главное АДРЕНАЛИН, у вас будет хлестать через край.
А если мы ещё сможем (если не слабо) пройти через больницу, то вы запомните это на долгое-долгое время!!!!
Наполеоны в больших газетных треуголках, с биноклями из глянцевых журналов пристально вглядывались в окна диспанцера, по сигналу горна они с возгласами "ВИВАТ ФРАНЦИЯ!!!"
бросились на неприятеля!, но он дал отпор.
После чего наполеоны разбежались по лесам.
Уважаемые господа!
Прошу Вас обратить внимание, что первоначально проект задумывался именно у психиатрической клиники, где есть лес, настоящие наполеоны, и... существует опасность быть пойманным.
Так что: предлагаю!
Место сценария не менять. Проводить его перед приемным покоем ОПНБ № 1, Кузнецова, 2.
атаку совершить из леса, перед больницей. Карта с местом проведения акции будет разослана всем участникам.
Дата 1 апреля!
время любое с 17 до 19 часов, так как именно в это время там посещения.
И, в конце-то концов, мы это делаем не для кого-то, а для себя.
Обещаю, заряд энергии, креатив, и главное АДРЕНАЛИН, у вас будет хлестать через край.
А если мы ещё сможем (если не слабо) пройти через больницу, то вы запомните это на долгое-долгое время!!!!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- простоЯга
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша БОЛЬНИЦУ.
Ни разу в жизни не была в том месте на АМЗ. Нужно съездить на эскурсию ознокомительную)), чтоб свободно ориентироваться на месте))
Ни разу в жизни не была в том месте на АМЗ. Нужно съездить на эскурсию ознокомительную)), чтоб свободно ориентироваться на месте))
- teerex
Больница это круто.
это офигительно круто.
так что Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша больницу.
Но сьездить туда нужно обязательно.
P.S. Вообще-то по времени уже народ собирать пора, а мы определиться не можем
это офигительно круто.
так что Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша больницу.
Но сьездить туда нужно обязательно.
P.S. Вообще-то по времени уже народ собирать пора, а мы определиться не можем

PEACE
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
Хы... могу всех на экскурсию сводить. От меня ото вродь не далеко находиться... Тока я там никада не был. Но в принципе могу как нить сходить на разведку. Разведать как горриться террриторию - моб-полигон...
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- teerex
Обл. клиническая психоневролгическая больница №1, приемный покой
адрес Кузнецова 2а
---
Проезд общественным транспортом:
Прямо к больнице доехать можно на 19-м автобусе, остановка "Больница"
на 19-й автобус можно пересесть на остановке "Областная больница", маршруты атобусов 14, 23, 24, 28, 50, 60.
либо на 5, 11, 12 троллейбусе + топать дальше вперед до ул. Кузнецова, потом повернуть направо.
---
либо на маршрутке.
добираться откуда-нибудь с северка займет время.
Вывод: если проводить моб там (а моб будем проводить там), то в разведку желательно съездить.
адрес Кузнецова 2а
---
Проезд общественным транспортом:
Прямо к больнице доехать можно на 19-м автобусе, остановка "Больница"
на 19-й автобус можно пересесть на остановке "Областная больница", маршруты атобусов 14, 23, 24, 28, 50, 60.
либо на 5, 11, 12 троллейбусе + топать дальше вперед до ул. Кузнецова, потом повернуть направо.
---
либо на маршрутке.
добираться откуда-нибудь с северка займет время.
Вывод: если проводить моб там (а моб будем проводить там), то в разведку желательно съездить.
PEACE
- Девушка
- Контактная информация:
не нравится мне затея с больницей... люди на прием придут к своим больным близким и родственникам, а тут такой дурдом снаружи "дурки"... им как минимум не до позитива будет... и врачи если увидят нас будут в шоке, не скажу что в приятном... так что я против если наш некий стеб будет при больнице..
давайте жить ярко!!!
- Narkoman
- Контактная информация:
Не подписываюсь. Там и так своих наполеонов хватает... Это неправильно...
Narkoman. +7-905-8-305-220
- Random
- Контактная информация:
по мне так... тоже солидарен с Девушка. моб-мобом, но надо уважать простое населенье. ы?
а вообще с ностальгией свпоминаю первый наш моб(про бутылки), если б его сейчас проводили, имхо народу было бы гораздо больше.. эффектней!
хочется чегонибудь в том же духе
а вообще с ностальгией свпоминаю первый наш моб(про бутылки), если б его сейчас проводили, имхо народу было бы гораздо больше.. эффектней!

хочется чегонибудь в том же духе

- Лысый_ежик
- Контактная информация:
ну да, ребята, давайте все таки остановимся на месте проведенияч напротив Уралтона - на Алом... Там и лес есть(куда бежать) и народу хватает и вообще никому вреда не причиним... Кстати мы тож с ребятами готовим небольшой сюрприз на этот моб. Если все нормально получится - то увидите
)) Кстати - теперь технический вопрос....
Наш головной убор очень легко слетит под порывом ветра. Есть 2 пути решения
1) сделать его из кучи газет(чтоб тяжелый был)
2)сделать его на веревочке.
Надеюсь как сделать бинокль из журнала все знают? |;|

Надеюсь как сделать бинокль из журнала все знают? |;|
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
Товарищи! если мы будем делать моб у дурки , то зрителей просто не будет, а в больнице подумают, что это просто новое поступление....так, что я прямо не знаю...Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша алое поле!!!!
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- kometa
- Контактная информация:
21/03/05 в 16:52:30 Лысый_ежик написал(а):
да-а,нам-девушкам в этом плане конечно проще,есть всякие заколочки,невидимочки...
Кстати - теперь технический вопрос....
да-а,нам-девушкам в этом плане конечно проще,есть всякие заколочки,невидимочки...
All you need is faith and trust...
- Sid_
- Контактная информация:
Хы....забодяжу треуголку на резинку и руку еще буду держать как наполеон, типа крута будет....
DO IT YOURSELF