Это только пока мне винтарь заказанный не привезли...
<span style="text-align:right;">:-D)) ;D</span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Блять! Когда же мы научимся читать ФАКи...</sub></sup></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Собственно жду боевого крещения Скоро там акция какая?!
Мда... Это клиника... Уважаемый, для кого я двумя постами выше давал ссылку на ФАКи?
<hr>
<sup><sub>Здравсвуйте уважаемые радиослушатели, в эфире передача "Для тех кто в танке", с вами DJ Сволочь. И, специально для тех кто в танке, публикуем отрывок из ФАКа, который почему-то всем влом читать...</sub></sup>
Вопрос: Как мне узнать о ближайшей акции?
Ответ: Для получения информации об акции, необходимо подписаться на рассылку. Это можно сделать на любой странице сайта , написав свой почтовый адрес в форму внизу страницы и нажав кнопку «Подписаться». Мобы обычно проходят по выходным, а письмо с правилами, что нужно делать на ближайшей акции, приходит за несколько дней до этого. Кроме этого, существует рассылка по SMS. Для подписки нажмите на баннер в правом верхнем углу любой страницы.
Работает, или не работает - это уже другой вопрос, главное что оно есть!
NE MOB ENTA KANEWNA ZAWIBUHA NO JA NE PONIMAJU NESKOL`KIH VEWEJ. 1 PO4EMU ONI PRAKTI4ESKI VSE PROVODIATSIA NA KRASNOI PLOWADI. 2 I PO4EMU TAK STROGA SA SJEMKOI . A TAK ETA O4EN KRUTAJA WTUKA KOTORAJA PO MOEMU PRINOSIT V ZHIZN` POZZITIF I DURKANUTOST........ ;D ;D |;| ??? ;D
PO4EMU ONI PRAKTI4ESKI VSE PROVODIATSIA NA KRASNOI PLOWADI.
Где вы такую чушь прочитали, любезный?
2 I PO4EMU TAK STROGA SA SJEMKOI .
Ибо нефиг! Открытая видеосъёмка разрушает НГХЕ напрочь.
JA enta ne pro4ital a usliwal !!! a esli ne v otkrituju , i snimaet ne u4astnik a kakoj niud` "slu4ainiy" prahoziy ? interesno bi posmotret zapisi grandioznih kkih niud` mobov . ja prosta ne razu poka ne bil :-/