Ура я первый!!!
- Божья_коровка
- Пифия
- Контактная информация:
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Ура я первый!!!
Первая
а зря бьет, второй, между прочим, быть совсем даже не плохо =))))
а зря бьет, второй, между прочим, быть совсем даже не плохо =))))
скоро будет солнечно
- Божья_коровка
-
- Контактная информация:
Первая!
ой! давно тут не была!))))) и так счастлива тут на пересчете поприсутствовать! ой прям не могу!)))))))))

ой! давно тут не была!))))) и так счастлива тут на пересчете поприсутствовать! ой прям не могу!)))))))))

- Божья_коровка
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Божья_коровка
вторая
Найл, я понимаю, что тебе нравятся горы, но менять аватары с такооооой скоростью....
':|
Найл, я понимаю, что тебе нравятся горы, но менять аватары с такооооой скоростью....

Летаю...
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Ну вот, я же говорила это будет серия =))))))))))))
Просто у меня их много... и каждый довольно быстро надоедает... вот и приходится постоянно менять =)))))))))
Кажется, первая
Просто у меня их много... и каждый довольно быстро надоедает... вот и приходится постоянно менять =)))))))))
Кажется, первая
скоро будет солнечно
- Божья_коровка
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Ну так ведь если ненадолго, то можно ::)
но эта и вправду великовата... не рассчитала я что-то.. нада бы поменять... ))
Первая

но эта и вправду великовата... не рассчитала я что-то.. нада бы поменять... ))
Первая
скоро будет солнечно
- Божья_коровка
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Пифия
- Контактная информация:
втора---------я :'(
это смотря где ,первый это первый,а второй тоже самое ,что и третий,вернее наоборот,т.к. третий в сущности является вторым после второго,также и со всеми последующими
а первый он один,единственный
это смотря где ,первый это первый,а второй тоже самое ,что и третий,вернее наоборот,т.к. третий в сущности является вторым после второго,также и со всеми последующими
а первый он один,единственный
Если я умру, ты заплачешь ?
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Снова первая
Нет в данном случае все совсем не так, второй - это второй, а третий - он уже никак не второй, он опять первый, а посему первый никак не может быть одним единственным, поскольку первых здесь вобщем-то столько же сколько и вторых...
Это только саааамый первый у нас один единственный, а это DM, так что роль первых единственных здесь больше вобщем-то никому и не светит...
Более того, по моему, быть первым - это несколько, ну что ли банально, посему второй, ИМХО, здесь быть лучше и для души приятнее, вот. =))))))
<sub>P.S. Все вышесказанное, естественно, относится только к данной конкретной теме и во всех других местах неприменимо... ВотЪ (с) М.С.</sub>
Нет в данном случае все совсем не так, второй - это второй, а третий - он уже никак не второй, он опять первый, а посему первый никак не может быть одним единственным, поскольку первых здесь вобщем-то столько же сколько и вторых...
Это только саааамый первый у нас один единственный, а это DM, так что роль первых единственных здесь больше вобщем-то никому и не светит...
Более того, по моему, быть первым - это несколько, ну что ли банально, посему второй, ИМХО, здесь быть лучше и для души приятнее, вот. =))))))
<sub>P.S. Все вышесказанное, естественно, относится только к данной конкретной теме и во всех других местах неприменимо... ВотЪ (с) М.С.</sub>
скоро будет солнечно