О пятерке сценариев.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
О пятерке сценариев.
Ну вот, наконец-то голосование сделали.... Только толку от этого для меня лично чуть!!!! Ни один не нравиться..... Несколько минут тупо смотрела в экран и думала, а за что голосовать то? в итоге так ни за что и не проголосовала..... и как, собственно, быть?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:О пятерке сценариев.
и еще......
а, собственно, по какому принципу формировалась оная пятерка? только что посмотрела топ10, там ниодного из предложенных сценариев нет.
негодую
недоумеваю
а, собственно, по какому принципу формировалась оная пятерка? только что посмотрела топ10, там ниодного из предложенных сценариев нет.
негодую
недоумеваю
-
- Контактная информация:
Да-а-а :'( опять кривляться предлагают! Не хочу!
- Mental Disorder
- Контактная информация:
"Нелетная погода" - очень интересный сценарий, но только при наличии высокой степень организации мобберов. Т.е. если люди не будут тащиться вереницией от метро к самолету с огромными сумками, а, хотя бы, подойдут/подъедут с нескольких входов, набив сумки уже перед самым самолетом, а до этого пряча их где-нибудь порожними.
Я, например, готовлюсь с севера пойти
(судя по настроению народа, "НП" победит).
Я, например, готовлюсь с севера пойти

Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
-
03/11/03 в 02:20:55 Marlboro написал(а):
ДА, очень странно выглядит расстановка сил в ТОП 10 после изменения системы голосования. Рейтинг почти полностью изменился.
А голосовать за то, что нравится, и глядишь в следующий раз оно появится среди первых пяти.
Есть другие предложения?
Ну вот, наконец-то голосование сделали.... Только толку от этого для меня лично чуть!!!! Ни один не нравиться..... Несколько минут тупо смотрела в экран и думала, а за что голосовать то? в итоге так ни за что и не проголосовала..... и как, собственно, быть?
ДА, очень странно выглядит расстановка сил в ТОП 10 после изменения системы голосования. Рейтинг почти полностью изменился.
А голосовать за то, что нравится, и глядишь в следующий раз оно появится среди первых пяти.
Есть другие предложения?
- Peva
- Контактная информация:
Не нравиЦЦА
Увы...мне тоже ни один из предложенных сценариев не нравиЦЦа... Но- посмотрим, что выберет народ.. тогда и об участии в ФМ буду думать.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Ватка
Вот теперь я ничего не понимаю, если не НП и не Васюкинцы, то на что идти-то? ??? 

Я, так, думаю...
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
НП надо было проводить рагьше.... когда топик только появился..... сейчас это уде не совсем то... хотя из предложенных сценариев - самый лучший.... за него и проголосую.....
эээх...... а я так Васюки хотела...... :'(
эээх...... а я так Васюки хотела...... :'(
- TILL
- Galia
- Контактная информация:
А как я узнаю какой сценарий выбрали, куда приходить во сколько и в какое воскресение??!! :-[ :-[ ??? По почте? Подскажите! Пли-и-из!!!
Per aspera ad astra...
-
- Контактная информация:
Вот зашел я посмотрел на списки для голосования и просто офигел
1
млин, что за шняга перется на вднхе с сумками
ЛЮДИ вы хоть раз там были в это время ??
там же из народа будет две бабушки торговки и крайне мало людей которые вообще что то видят у себя под ногами а уж тем более у самолета
им бы побыстрее найти где тут сосед по дешевке какой нить телек купил и все !!
реально отдыхающих и соответственно смотрящих по сторонам людей в этом месте крайне мало
IMHO надо найти более подходящее место для данного FM
ну если уж совсем невмоготу и охота на вднх ехать то хотяб у ракеты устроить, концептуализмом повеяло бы
2 ну тут тихо и спокойно единственное я не понял разве акции могут повторяться ? вроде как в одном из отчетов уже было такое.
4 девушка вы просто супер !!
тока одын вопрос вы правила читали ?
я конешна понимаю что правила для нашего человека это просто буквочки на бумажке которой можно подтереться, но по моему забрасывание кучей гербариев посетителей ГУМа как-то не очень согласуется с порядком и соотв с милицией и уж тем более с основным принципом пришел- сделал- ушел-и как-будто ничего небыло (или я ошибаюсь ?)
1
млин, что за шняга перется на вднхе с сумками
ЛЮДИ вы хоть раз там были в это время ??
там же из народа будет две бабушки торговки и крайне мало людей которые вообще что то видят у себя под ногами а уж тем более у самолета
им бы побыстрее найти где тут сосед по дешевке какой нить телек купил и все !!
реально отдыхающих и соответственно смотрящих по сторонам людей в этом месте крайне мало
IMHO надо найти более подходящее место для данного FM
ну если уж совсем невмоготу и охота на вднх ехать то хотяб у ракеты устроить, концептуализмом повеяло бы
2 ну тут тихо и спокойно единственное я не понял разве акции могут повторяться ? вроде как в одном из отчетов уже было такое.
4 девушка вы просто супер !!
тока одын вопрос вы правила читали ?
я конешна понимаю что правила для нашего человека это просто буквочки на бумажке которой можно подтереться, но по моему забрасывание кучей гербариев посетителей ГУМа как-то не очень согласуется с порядком и соотв с милицией и уж тем более с основным принципом пришел- сделал- ушел-и как-будто ничего небыло (или я ошибаюсь ?)
First we trust, then we try
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
вот вот...... полностью согласна с предыдущим оратором. НП сейчас не очень катит!
а остальное - полная муть.....
обЫдно
а остальное - полная муть.....
обЫдно
- SmilY
- Контактная информация:
Мда, очень грустно, что на голосовании такая вот "5-ка".
про НП даже говорить не хочется, обидно если он победит. Так себе сценарий
про НП даже говорить не хочется, обидно если он победит. Так себе сценарий

джаст смайл=)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
НП - отличный сценарий.... только вот для него время сейчас неподходящее.... Действительно, отдыхающих сейчас немного будет.... да и погода действительно "нелетная"..... так что.......
- SmilY
- Контактная информация:
так что...нужно что-нибудь другое=/ Если по-правде, сейчас погода подходит только для посиделок дома ;D
джаст смайл=)