<strike>весь прикол в том что я ехал с компутером только он был сломан(переганял его на свой этаж) правда в лифте разеток тоже небыло</strike>
теперь только пешком
Я не знаю, куда обратиться, поэтому ломлюсь сюда
В общем, я из газеты и у меня есть одна идея, которую хотелось бы воплотить в жизнь, а потом обо всем этом воплощении написать материал.
Это не совсем флэш моб, но очень на него похоже.
Мне надо похоронить кошку. На кладбище домашних животных. в принципе кладбище нелегальное, но неприятностей не будет. Хоронить надо как полагается. С надгробием, толканием торжественно-воспоминательной речи, слезами, ревом и бросанием земли на гробик.
Ничего кощунственного и религиозного.
Делать это непрофесионалу как-то не совсем хорошо.
Поэтому я прошу помощи профессионалов, то есть вас
<strike>Мы с жёлтой прессой не сотрудничаем</strike>
Вот есть же на свете идиоты...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ребята, а с какой прессой вы сотрудничаете?
Дайте предположить... вы сотрудничаете с "Известиями", и они, вероятно, очень... очень часто пишут о вас в своих репортажах, так?
Во-первых, время, когда флэш моб был хэдлайном в газетах и в телепрогрммах - прошло.
Во-вторых, я предлагаю реальную вещь, а ваш товарищ модератор, как-то странно мотивирую свои действия (точнее, никак не мотивируя), закрывает тему.
25/11/04 в 21:17:38 paul124 написал(а):Ребята, а с какой прессой вы сотрудничаете?
Ни с какой.
Дайте предположить... вы сотрудничаете с "Известиями", и они, вероятно, очень... очень часто пишут о вас в своих репортажах, так?
Известия пишут о всякой хрени, которую они принимают за ФМ
Во-первых, время, когда флэш моб был хэдлайном в газетах и в телепрогрммах - прошло.
СЛАВА БОГУ!!! Чем меньше шумихи вокруг ФМ, тем меньше идиотов-репортёров на акциях.
Во-вторых, я предлагаю реальную вещь, а ваш товарищ модератор, как-то странно мотивирую свои действия (точнее, никак не мотивируя), закрывает тему.
Если бы вы знали, сколько таких "реальных вещей" уже предлагалось...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ну спасибо за помощь. Хотя всех репортеров я бы не стал называть идиотами. Если мы - идиоты, тогда кто вы?))
А я и не называл всех репортёров идиотами. Я называл идиотами тех, кто, в нарушение всех правил проведения акции, являются на акции с камерами, фотоаппаратами, снимают в открытую и пытаются во время проведения акции интервьюировать участников. Именно из-за таких идиотов, а также из-за тех идиотов, которые безбожно перевирают всю информацию в своих статьях мы не поддерживаем контактов со СМИ. Вообще.
что то у товарища Паула с логикой в универе было... видимо до сих пор в хвостах ....
связка "если мы идиоты то кто тогда вы?"...предполагает вывод- ответ, что если уж репортеры идиоты...то и уж мобберы то и подавно... однако! хочу возразить...
! если репортеры идиоты, то мобберы от этого идиотами не становяться...как впрочем и наоборот.... ':|