SnowБат

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Someone
Контактная информация:

Re:SnowБат

Сообщение Someone »

Жалко закрыли пост с моим первым сценарием, там надо было мне дописать кое-что. Но я сделаю это здесь.
1. Проблема в том, что все кто прочитал сценарий сделали это как-то неаккуратно. Я знаю почему это происходит - у большинства людей есть такая установка, с детства остаётся, наверно, что "я всё знаю". После этого и появляются шаблоны из-за которых все и теряют бдительность и не читают ничего, а придумывают. Особенно это относися к Fox21. Или что-то в этом роде,ник не помню точно ;).
2. А где моб? А где флэш?
а всё там же, на самом верху странички.. если у нас проблемы со взаимопониманием или пониманием некоторых определений, то ничего уж тут не поделаешь..
3. В конце-концов, здесь яменьше чем в любом месте ожмдал увидеть мат, и мне кажется, что это...как бы сказать пожёсче.. несовсем корректно.
И уж точно это не должно поощрятся модераторами.
Это самое большое разочарование, тк я считал, что здесь регистрируются люди...другого сорта
;D
The more you see of life the less real it gets...
Slo_nik
Контактная информация:

Сообщение Slo_nik »

Вобще действительно, чем не нравится, надо объяснять конкретно, а не становится в позицию "Тухляк, а что не так я и объяснять не буду, ибо бесполезно вам убогим что-то объяснять"... :-/

Или если уж конкретные претензии в лом формулировать, потому что часто приходится, тогда лучше уж промолчать, чем матом комментировать...

Не красиво это... :-/
Someone
Контактная информация:

Сообщение Someone »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
The more you see of life the less real it gets...
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Ну ладно, сами захотели...

если у нас проблемы со взаимопониманием или пониманием некоторых определений, то ничего уж тут не поделаешь..

Почему же? Нужно просто сравнить наше понимание некоторых определний. Может мы и спорим-то о разных вещах.

Всё дело в том, что этот процесс - вылепки и строительства снежного чуда - можно сделать ещё веселее.

Сделать весёлое ещё веселее - первый признак парускерства на акции. На веселуху они слетаются, как мухи на г... гадость всякую. Но это так, лирическое отступление.

Творить снежных чудовищ интереснее в компании, а чем больше будет компания единомышленников, тем это будет лучше.

КАКАЯ КОМПАНИЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ?? Ответьте тупому, какое отношение к мобу имеет компания единомышленников?
Компания единомышленников - это "Идущие Накуй", приснопамятный ГлавНеДроч и иже с ними. В ФМ же никто друг с другом не знаком, и вообще просто мимо проходил.

Чтобы внести некий элемент неожиданности, ухода от реальности, разрушения традиции я предлогаю сделать следующее.

Ещё раз повторяю, я не исключаю, что я тупой, в таком случае очень прошу разжевать мне где здесь:

1. Неожиданность.
2. Уход от реальности
3. Разрушение традиций.

1. Неожиданность - для кого? Для прохожих? А что неожиданного в большой компании, лепящей снеговиков?
2. Уход от реальности - куда? Я понимаю, если лепить снеговиков летом - тут тебе и нгхе, и уход от реальности и шокирование прохожих. Но что может быть реальнее, чем лепка снеговика зимой в дружной компании.
3. Разрушение традиций - чем? Лепить снеговиков - давняя традиция на Руси (и не только на Руси).

Где аномальность? Где атмосферность? Где то самое, что должно сорвать прохожим крышу? Вместо этого что мы имеем? Правильно - шутки, стёб и провокации (с).

Это, простите, не флэш и не моб. Это даже не перформанс. Это развлекуха пьяных студентов.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
SATORI@

Сообщение SATORI@ »

+++++++++++
Улыбнитесь друг другу!
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

Я думал все такие сцены уже закрыли ;)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Ответить