Гроссмейстеры
- Божья_коровка
- mononoki
- Контактная информация:
Re:Гроссмейстеры
"Шах Королю!"
На доске происходило смятение...Совершенно расстроенный король в Белой мантии топтался на клетке, в отчаянии вздымая руки.3 белых пешки-ландскнехты с алебардами растерянно глядели на офицера,размахивающего шпагой и указывающего вперед,где в смежных клетках,белой и чёрной,виднелись черные всадники Воланда...!
Вот это фрагмент о живых шахматах!
я всё!то есть за!
тувинка)
-
Hellkeeper
23/09/04 в 07:57:22 Newhouse написал(а):
забито насчет табуретки з.ы.
хорошая идея игроки просто будут проходить мимо а судья будет сидеть рядом со столом ,если ктото спросит (не из мобберов -важно чтоб моберы молчали тогда) "а где игроки" ,судья бы загадочно ответил : "они здесь"
Идея замечательная, но в цирк ее превращать нельзя. Уже много вещей запороли так. Никаких гримас, просто обычная шахматная доска (побольше только). Кто-то выносит ее на МЕСТО, ставит на табуретку (табуретка с меня например) и уходит. И у нас есть время допустим с 15.30 до 15.40 (например)... каждый проходит (как будто гуляя) и делает ход с той стороны с которой идет. И все. Если кто-то пожелает взять на память фигурку - то на счастье.
а Цирк - это не есть гуд!
забито насчет табуретки з.ы.
хорошая идея игроки просто будут проходить мимо а судья будет сидеть рядом со столом ,если ктото спросит (не из мобберов -важно чтоб моберы молчали тогда) "а где игроки" ,судья бы загадочно ответил : "они здесь"
l-t
- Yacek
- Администратор
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша самую минималистическую версию, когда стоит доска на табуретке. Больше ничего.
По поводу организации - этот моб пойдет на голосование? Или это будет авторский? Может пора голосование открыть ???
По поводу организации - этот моб пойдет на голосование? Или это будет авторский? Может пора голосование открыть ???
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
-
Hellkeeper