Осенний прикид!!!
-
Re:Осенний прикид!!!
да, идейка неплоха, что-то такое прикольное есть, но как-то все слишком вызывающе... хотя я - за 

- Kruger
- Контактная информация:
А мне не нравится. Как-то это и в правду слишком вызывающе. По крайней мере именно в таком варианте. Если это доработать то можно было бы провести например как Х-Моб.
Ночью на улицах бывает так тихо.....
- Jamine
- Кипер
- Контактная информация:
14/08/04 в 15:26:12 Jamine написал(а):
Помню народ газеты вверх ногами читали... а про одежду я вроде бы что-то такое слышал... только не помню где |;| и было это или нет....
В общем точно могу сказать одно... Это не ФлешМоб, это скорей к Х-мобу относиться (как говорил тов. Kruger)
Сама идея не так плоха... плохо только одно...
Эту акцию можно провести как LongMob, то есть мы надеваем на изнанку одежду еще дома и в током виде идем на акцию! Тогда не надо будет всем прятаться во дворике!
В начале нужно думать, а потом уж писать. В крайнем случаи всегда можно у кого ни будь спросить в личке, скажем у Админи или Модератора! Хотя иногда до них трудно достучаться
<sub>Что-то я какой-то сердитый сегодня ???</sub>
Расстыки!
Спорим, что такое уже было?
Помню народ газеты вверх ногами читали... а про одежду я вроде бы что-то такое слышал... только не помню где |;| и было это или нет....
В общем точно могу сказать одно... Это не ФлешМоб, это скорей к Х-мобу относиться (как говорил тов. Kruger)
Сама идея не так плоха... плохо только одно...
Я много раз видел эту картину, как моберы заходят толпами в дворики и это мне не нравиться. Мало того что это нарушает эффект "внезапной" толпы , но еще хуже то, что если мы будим переодеваться в одном месте то контакт моберов друг с другом будет просто неизбежен!Люди заходят в определенный дворик
Эту акцию можно провести как LongMob, то есть мы надеваем на изнанку одежду еще дома и в током виде идем на акцию! Тогда не надо будет всем прятаться во дворике!
ОЙ! Не надо опять! Сколько раз я это уже слышал! Это и вправду в традицию входит... Как только новечек вывешивает тут свои идеи, он обязательно говорит что-то в этом же роде >:(Я форум еще не читал !!!!
В начале нужно думать, а потом уж писать. В крайнем случаи всегда можно у кого ни будь спросить в личке, скажем у Админи или Модератора! Хотя иногда до них трудно достучаться

<sub>Что-то я какой-то сердитый сегодня ???</sub>
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Netti
мне идея оч. нравится. (это потому что мое любимое пальто будет чудесно смотреться вывернутым наизнанку
::)
::)
- Troll
- Контактная информация:
Мне идея нравица. Ну, чем вам не флэшмоб? Вот допустим вы шли себе шли, тут проежающая мимо машина облила вас с ног д головы грязной-пригрязной водой.... (ето еще что! меня как то ТРАМВАЙ облил!!!!) и вы просто одели одежду другой стороной.... выглядет конечно странно, но уж куда лучще чем грязнющим идти.
Ну или лонг моб. Ведь по улице надо пройтись. Кто-откуда, вынырнули, кто-то мож и прям на улице в сторонке переоденет куртку, и неспешно прошагали от места Х к месту У.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий <strike>хотя и придется наконец дырку на подкладке зашить....</strike>

Ну или лонг моб. Ведь по улице надо пройтись. Кто-откуда, вынырнули, кто-то мож и прям на улице в сторонке переоденет куртку, и неспешно прошагали от места Х к месту У.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий <strike>хотя и придется наконец дырку на подкладке зашить....</strike>
успокоилась.....
- blacky
- Контактная информация:
1) БЫЛО. :-/
2) ну если уж хотите проводить еще раз, хотя сколько можно на эту тему спорить... то есть еще такой аргумент, что это не фм. потому как, неужели один чел в вывернутой наизнанку одежде не привлечет внимания? и как часто вы ходите в такой одежде? это не фм! :-X
3) да ужж... сколько можно повторять! ну не читали Вы форум, ну Ваши это проблемы!
в связи с чем тему предлагаю закрыть. было...
2) ну если уж хотите проводить еще раз, хотя сколько можно на эту тему спорить... то есть еще такой аргумент, что это не фм. потому как, неужели один чел в вывернутой наизнанку одежде не привлечет внимания? и как часто вы ходите в такой одежде? это не фм! :-X
3) да ужж... сколько можно повторять! ну не читали Вы форум, ну Ваши это проблемы!

в связи с чем тему предлагаю закрыть. было...
надоели.
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Я категорически за!
- Atom-Girl
- Контактная информация:
можно сумку вывернуть.. это прЫкол ;D ;D ;D
Мир тесен! Когда-нибуть мы все встретимся в постели!
- blacky
- Контактная информация:
- Lilly
- Контактная информация:
Эх... моб не моб... а ооочччень здорово... ну, действительно, ничего "сверхестественного" на мой взгляд тут нету... даже обыденностью пахнет... мож у меня и нюх плохой, но... Если ты всю ночь готовился к контрольной, не выспался,если ещё и проспал-опаздываешь... тут можно не только одежду наизнанку одеть, но и вообще в тапочках на улицу выйти... со мной такое было.. я даже до автобусной остановки в таком виде дотопала.. кашмар..(на переобувку смахивает, да?) ну вот.. и в позапрошлом сезоне (когда милитри модно было), все в цепях ходили и на одежде швы наружу торчали... вот... многие могут даже прикола не понять, некоторые подумать, что мода новая... самое интересное-- смотреть на их реакцию... Я--за.
не иди по чужим следам- не оставишь своих
- blacky
- Контактная информация:
20/09/04 в 14:56:43 Lilly написал(а):
1) было <sup>(и повторяю это уже который раз)</sup>
2) вот ты выйдешь на улицу в вывернутой куртке, тебя одну заметят? да. то есть нет разницы, выйдешь ли ты одна, или выйдет много народу... вот поэтому не моб. :-/
Эх... моб не моб... а ооочччень здорово... ну, действительно, ничего "сверхестественного" на мой взгляд тут нету... даже обыденностью пахнет... мож у меня и нюх плохой, но... Если ты всю ночь готовился к контрольной, не выспался,если ещё и проспал-опаздываешь... тут можно не только одежду наизнанку одеть, но и вообще в тапочках на улицу выйти... со мной такое было.. я даже до автобусной остановки в таком виде дотопала.. кашмар..(на переобувку смахивает, да?) ну вот.. и в позапрошлом сезоне (когда милитри модно было), все в цепях ходили и на одежде швы наружу торчали... вот... многие могут даже прикола не понять, некоторые подумать, что мода новая... самое интересное-- смотреть на их реакцию... Я--за.
1) было <sup>(и повторяю это уже который раз)</sup>
2) вот ты выйдешь на улицу в вывернутой куртке, тебя одну заметят? да. то есть нет разницы, выйдешь ли ты одна, или выйдет много народу... вот поэтому не моб. :-/
надоели.
- Lilly
- Контактная информация:
Хм... знаешь, у некоторых одежда сильно на вывернутой стороне и не заметна.. только на близком расстоянии...я уже говорила, что в тапочках однажды до остановки дошла.. Вы думаете я заметила на себе чьи-то косые взгляды??? НЕТ!! многие вообще не замечают, в чём горожане ходят... И НЕ все люди (в данном- девушки) с вечера выстовляют на стол необходимый набор косметики, вешают на вешалку выглаженную одежду.. и т.д. МНОГИЕ делают так-- хватают то, что первое попалось под руку... Я считаю, что с нашим бешенным ритмом жизни и бессонных ночах молодости вполне можно впопыхах не так одеться...
не иди по чужим следам- не оставишь своих