Да, снежки - это смешно!
Можно, например, складывать их куда-нибудь в одно место на протяжении, скажем, недели! Условие - каждый день класть по одному снежку

2 Annah
По поводу "становления моббером"...
Вчера, когда я репетировал "покашливание", мне показалось, что оно могло бы быть адекватным жестом-знаком. Или, во всяком случае, послужить направляющей для его придумывания. Мне было так весело, когда я, услышав чей-то кашель, вторил ему эхом

Вообще, звуковой жест мне кажется лучше визуального. Звук ты можешь слышать со всех сторон, а вот увидеть можешь только "со стороны глаз"

Вопрос: какие еще звуки может издавать человек, чтобы, с одной стороны, посторонний не заподозрил специального умысла, а сдругой, чтобы этот звук был достаточно слышен окружающим?
2Zaibacu
По-моему, это ты говорил, что "простые движения" возможного ФМ можно и нужно проверять или пробовать время от времени, находясь в толпе наедине с собой? Очень хороший рецепт! Все время хожу и пробую

Вроде бы никто не замечает твоих "странных" действий, но ты то сам прекрасно понимаешь, что в этот момент всех обманываешь! Ты это делаешь не случайно, а специально! Чувствуешь себя провокатором обыденности!
Только что вспомнил одного своего знакомого писателя, в прошлом акциониста. Так вот он писал инструкцию каждого своего последующего дня и пытался очень точно ей следовать! Вплоть до того, что расписывал мельчайшие подробности. Например (сочиняю на ходу, но точных примеров не помню), придумывал, подойдя к незнакомому прохожему, спросить который час, потом сразу же достать сигарету, закурить и посмотреть на подошву своего ботинка, потом покачать головой и сказать: наверное вчера был дождь... и т.д.
Не знаю, миф это или нет, но такую историю слышал