Осенний прикид!!!

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
zadnik

Осенний прикид!!!

Сообщение zadnik »

sonnik

Re:Осенний прикид!!!

Сообщение sonnik »

да, идейка неплоха, что-то такое прикольное есть, но как-то все слишком вызывающе... хотя я - за :)
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

А мне не нравится. Как-то это и в правду слишком вызывающе. По крайней мере именно в таком варианте. Если это доработать то можно было бы провести например как Х-Моб.
Ночью на улицах бывает так тихо.....
Jamine

Сообщение Jamine »

Расстыки!
Спорим, что такое уже было? ;-)
Красота спасет мир.
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

14/08/04 в 15:26:12 Jamine написал(а):
Расстыки!
Спорим, что такое уже было? ;-)

Помню народ газеты вверх ногами читали... а про одежду я вроде бы что-то такое слышал... только не помню где |;| и было это или нет....
В общем точно могу сказать одно... Это не ФлешМоб, это скорей к Х-мобу относиться (как говорил тов. Kruger)
Сама идея не так плоха... плохо только одно...
Люди заходят в определенный дворик
Я много раз видел эту картину, как моберы заходят толпами в дворики и это мне не нравиться. Мало того что это нарушает эффект "внезапной" толпы , но еще хуже то, что если мы будим переодеваться в одном месте то контакт моберов друг с другом будет просто неизбежен!

Эту акцию можно провести как LongMob, то есть мы надеваем на изнанку одежду еще дома и в током виде идем на акцию! Тогда не надо будет всем прятаться во дворике!

Я форум еще не читал !!!!
ОЙ! Не надо опять! Сколько раз я это уже слышал! Это и вправду в традицию входит... Как только новечек вывешивает тут свои идеи, он обязательно говорит что-то в этом же роде >:(
В начале нужно думать, а потом уж писать. В крайнем случаи всегда можно у кого ни будь спросить в личке, скажем у Админи или Модератора! Хотя иногда до них трудно достучаться ;)

<sub>Что-то я какой-то сердитый сегодня ???</sub>
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Netti

Сообщение Netti »

мне идея оч. нравится. (это потому что мое любимое пальто будет чудесно смотреться вывернутым наизнанку
::)
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Мне идея нравица. Ну, чем вам не флэшмоб? Вот допустим вы шли себе шли, тут проежающая мимо машина облила вас с ног д головы грязной-пригрязной водой.... (ето еще что! меня как то ТРАМВАЙ облил!!!!) и вы просто одели одежду другой стороной.... выглядет конечно странно, но уж куда лучще чем грязнющим идти. ;)
Ну или лонг моб. Ведь по улице надо пройтись. Кто-откуда, вынырнули, кто-то мож и прям на улице в сторонке переоденет куртку, и неспешно прошагали от места Х к месту У.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий <strike>хотя и придется наконец дырку на подкладке зашить....</strike>
успокоилась.....
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

1) БЫЛО. :-/
2) ну если уж хотите проводить еще раз, хотя сколько можно на эту тему спорить... то есть еще такой аргумент, что это не фм. потому как, неужели один чел в вывернутой наизнанку одежде не привлечет внимания? и как часто вы ходите в такой одежде? это не фм! :-X
3) да ужж... сколько можно повторять! ну не читали Вы форум, ну Ваши это проблемы! ;)

в связи с чем тему предлагаю закрыть. было...
надоели.
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

И мне нравится! Хоть как-то разбавится осеняя скука :D
улыбаюсь =)
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Я категорически за!
Atom-Girl
Контактная информация:

Сообщение Atom-Girl »

можно сумку вывернуть.. это прЫкол ;D ;D ;D
Мир тесен! Когда-нибуть мы все встретимся в постели!
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

да, это прикол... я согласна...

<sup>но это не моб...</sup>
надоели.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Эх... моб не моб... а ооочччень здорово... ну, действительно, ничего "сверхестественного" на мой взгляд тут нету... даже обыденностью пахнет... мож у меня и нюх плохой, но... Если ты всю ночь готовился к контрольной, не выспался,если ещё и проспал-опаздываешь... тут можно не только одежду наизнанку одеть, но и вообще в тапочках на улицу выйти... со мной такое было.. я даже до автобусной остановки в таком виде дотопала.. кашмар..(на переобувку смахивает, да?) ну вот.. и в позапрошлом сезоне (когда милитри модно было), все в цепях ходили и на одежде швы наружу торчали... вот... многие могут даже прикола не понять, некоторые подумать, что мода новая... самое интересное-- смотреть на их реакцию... Я--за.
не иди по чужим следам- не оставишь своих
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

20/09/04 в 14:56:43 Lilly написал(а):
Эх... моб не моб... а ооочччень здорово... ну, действительно, ничего "сверхестественного" на мой взгляд тут нету... даже обыденностью пахнет... мож у меня и нюх плохой, но... Если ты всю ночь готовился к контрольной, не выспался,если ещё и проспал-опаздываешь... тут можно не только одежду наизнанку одеть, но и вообще в тапочках на улицу выйти... со мной такое было.. я даже до автобусной остановки в таком виде дотопала.. кашмар..(на переобувку смахивает, да?) ну вот.. и в позапрошлом сезоне (когда милитри модно было), все в цепях ходили и на одежде швы наружу торчали... вот... многие могут даже прикола не понять, некоторые подумать, что мода новая... самое интересное-- смотреть на их реакцию... Я--за.

1) было <sup>(и повторяю это уже который раз)</sup>
2) вот ты выйдешь на улицу в вывернутой куртке, тебя одну заметят? да. то есть нет разницы, выйдешь ли ты одна, или выйдет много народу... вот поэтому не моб. :-/
надоели.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Хм... знаешь, у некоторых одежда сильно на вывернутой стороне и не заметна.. только на близком расстоянии...я уже говорила, что в тапочках однажды до остановки дошла.. Вы думаете я заметила на себе чьи-то косые взгляды??? НЕТ!! многие вообще не замечают, в чём горожане ходят... И НЕ все люди (в данном- девушки) с вечера выстовляют на стол необходимый набор косметики, вешают на вешалку выглаженную одежду.. и т.д. МНОГИЕ делают так-- хватают то, что первое попалось под руку... Я считаю, что с нашим бешенным ритмом жизни и бессонных ночах молодости вполне можно впопыхах не так одеться...
не иди по чужим следам- не оставишь своих
Ответить