Я плакал, дорогая редакция Всемирного Флэшмоба
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Я плакал, дорогая редакция Всемирного Флэшмоба
Превратили моб в "зажигаем по-советски" в худших традициях "дедмарозвыхади".
Сама по себе идея проведения ВМ1 у памятника Достоевскому (а не на лавочках одного из бульваров) начисто лишает акцию внезапности - парускеры опять припрутся толпой, весело жуя бутерброды, которых они заготовят целую плащ-палатку. Сидящая же толпа, внезапно достающая бутерброды, действительно способна застать прохожих врасплох - тут как раз бы пригодилась любовь отечественных мобберов приходить на место преступления заранее.
Идею приветствий востоку и западу мне стыдно даже воспроизводить (телевизионная перекличка андроидоподобных "говорящих голов" из разных городов перед новым годом -- квинтэссенция "быта", "обыденности" ) - кто-нибудь может мне объяснить, как можно такое называть флэшмобом?.
ЗЫ. Вдвойне неприятно, что flashmobber.ru, которого до данного момента ИМХО нельзя было упрекнуть в "парускерстве", поддержал этот культдосуг.
ЗЫЫ. Ну давайте зайдем в МакНиггерс, возьмем по БигФаку, столпимся вокруг клоуна-содомита и будем орать "Привет, сокольнический ресторан!", "Привет, кузьминский ресторан!"... Пойду поставлю на голосование.
Сама по себе идея проведения ВМ1 у памятника Достоевскому (а не на лавочках одного из бульваров) начисто лишает акцию внезапности - парускеры опять припрутся толпой, весело жуя бутерброды, которых они заготовят целую плащ-палатку. Сидящая же толпа, внезапно достающая бутерброды, действительно способна застать прохожих врасплох - тут как раз бы пригодилась любовь отечественных мобберов приходить на место преступления заранее.
Идею приветствий востоку и западу мне стыдно даже воспроизводить (телевизионная перекличка андроидоподобных "говорящих голов" из разных городов перед новым годом -- квинтэссенция "быта", "обыденности" ) - кто-нибудь может мне объяснить, как можно такое называть флэшмобом?.
ЗЫ. Вдвойне неприятно, что flashmobber.ru, которого до данного момента ИМХО нельзя было упрекнуть в "парускерстве", поддержал этот культдосуг.
ЗЫЫ. Ну давайте зайдем в МакНиггерс, возьмем по БигФаку, столпимся вокруг клоуна-содомита и будем орать "Привет, сокольнический ресторан!", "Привет, кузьминский ресторан!"... Пойду поставлю на голосование.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
-
- Контактная информация:
Re:Я плакал, дорогая редакция Всемирного Флэшмоба
25/10/03 в 02:52:13 Mental Disorder написал(а): [quote]Превратили моб в "зажигаем по-советски" в худших традициях "дедмарозвыхади".
Да, что-то мне тоже не нравится эта идея ВМ. Пожалуй, не буду я приветствовать ни восток, ни запад. А вот бутербродик скушаю, с удовольствием!
И зачем было всё в одну кучу валить ???
Да, что-то мне тоже не нравится эта идея ВМ. Пожалуй, не буду я приветствовать ни восток, ни запад. А вот бутербродик скушаю, с удовольствием!

- andreyn
- Контактная информация:
Чуть со стула не упал когда прочел рассылку!
Сначала, от радости - что наконец то два сайта действуют сообща!
А потом от ужаса "загубленной идеи бутербродоедения в тишине и покое"!
Второе ощущение даже перевесило первое
Может следовало тогда перенести Бутеры на следующую неделю, а завтра просто покричать и попрыгать ???
А так, просто загубили Бутеры (не саму акцию - все может пройдет очень даже неплохо, а идею) :-/
Идея янки с криками явно лишняя - достаточно "синхронизации" по времени.
Они конечно не специально, но получилось в стиле
"я тебя породил, я тебя и убью!".
ЗЫ: Пойти, то я пойду, но вот кричать или нет, решу в последний момент.
Сначала, от радости - что наконец то два сайта действуют сообща!
А потом от ужаса "загубленной идеи бутербродоедения в тишине и покое"!

Второе ощущение даже перевесило первое

Может следовало тогда перенести Бутеры на следующую неделю, а завтра просто покричать и попрыгать ???
А так, просто загубили Бутеры (не саму акцию - все может пройдет очень даже неплохо, а идею) :-/
Идея янки с криками явно лишняя - достаточно "синхронизации" по времени.
Они конечно не специально, но получилось в стиле
"я тебя породил, я тебя и убью!".
ЗЫ: Пойти, то я пойду, но вот кричать или нет, решу в последний момент.
А мне летать охота...(с)
- Blaster
25/10/03 в 02:52:13 Mental Disorder написал(а):
Уважаемые Умные Головы!
В данном случае обращаюсь в первую очередь к Mental Disorder.
В Ваших постах Вы, как правило, справедливо замечаете слабые стороны чего-либо предлагаемого на этом сайте...
Уверен, что основная цель - обратить внимание на спорные моменты, дабы не допускать ошибок в дальнейшем.
Как Вы думаете, правильнее было бы Ваш пост разместить после акции в темах "разбор полетов"?
Если Вы/Мы Умные Головы - давайте делать все на Созидание а не на Разрушение.
В противном случае одной из ветвей "парускерства" явно будет прослеживаться российская тема - "Горе от Ума"
В России, к сожалению, многие интеллектуальные и образованные люди являются пессимистами. Восприятие происходящего не изменить - пессимисту вряд ли можно стать оптимистом. Призываю только своим Умным пессимизмом Созидать а не Разрушать!
И еще один вопрос, Умные Головы, Mental Disorder, мы на Ваше участие в ВМ1 сегодня и в FM всегда рассчитываем?
Превратили моб в "зажигаем по-советски" в худших традициях "дедмарозвыхади".
Уважаемые Умные Головы!
В данном случае обращаюсь в первую очередь к Mental Disorder.
В Ваших постах Вы, как правило, справедливо замечаете слабые стороны чего-либо предлагаемого на этом сайте...
Уверен, что основная цель - обратить внимание на спорные моменты, дабы не допускать ошибок в дальнейшем.
Как Вы думаете, правильнее было бы Ваш пост разместить после акции в темах "разбор полетов"?
В противном случае одной из ветвей "парускерства" явно будет прослеживаться российская тема - "Горе от Ума"
В России, к сожалению, многие интеллектуальные и образованные люди являются пессимистами. Восприятие происходящего не изменить - пессимисту вряд ли можно стать оптимистом. Призываю только своим Умным пессимизмом Созидать а не Разрушать!
И еще один вопрос, Умные Головы, Mental Disorder, мы на Ваше участие в ВМ1 сегодня и в FM всегда рассчитываем?
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
К.
- polupoker
- Контактная информация:
привет восток.дарова запад...
фак им всем..особенно америкосам!!покажем им фак!!
;D
фак им всем..особенно америкосам!!покажем им фак!!
;D
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- kLAip
- Контактная информация:
25/10/03 в 09:52:06 polupoker написал(а):
ну это уже политическая акция... показывающее наше неуважение к ЗАпаду...покажем им фак!!
;D
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
- polupoker
- Контактная информация:
ладно..я один им буду показывать..тока тихо... :-X
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- enjoy
- Контактная информация:
Buterbrod is dead
What is next?
Fuck it all!
P.S. I am tired...
What is next?
Fuck it all!
P.S. I am tired...
микрореволюция происходит
- Mental Disorder
- Контактная информация:
25/10/03 в 09:13:54 Blaster написал(а):
Я поместил этот пост сразу же, как только прочитал сценарий ВМ1. В разборе полетов будет разбираться, кто громче крикнул "привет, восток" итд
Свои же идеи по сценарию разумно выкладывать как раз до его проведения.
Судите сами: Умная Голова Enjoy предложил гениальный сценарий, нивелирующий несобранность русских мобберов и желание их приходить пораньше путем усаживания их заранее на скамейках какого-нибудь людного места. Сценарий успешно выдержал попытки примешать к нему кефир, сперму итд. В конце концов, я уже заготовил бутерброд ;D
И тут я слышу, что кто-то где-то решил, что надо устроить приветствия, не только разрушающие целостность флэшмоба, но и просто превращающие мобберов в бесплатных клоунов на детском утреннике.
Верю, что Enjoy придет в себя и N-Mob все же будет организован.
Однако, я принимал участие практически во всех мобах обеих сайтов (даже в ненавистной многим Чертубашке -- я даже на выложенных фотографиях есть ;D ), но на сегодняшний моб я не пошел, по причинам, изложенным выше.
Я поместил этот пост сразу же, как только прочитал сценарий ВМ1. В разборе полетов будет разбираться, кто громче крикнул "привет, восток" итд
Свои же идеи по сценарию разумно выкладывать как раз до его проведения.
Судите сами: Умная Голова Enjoy предложил гениальный сценарий, нивелирующий несобранность русских мобберов и желание их приходить пораньше путем усаживания их заранее на скамейках какого-нибудь людного места. Сценарий успешно выдержал попытки примешать к нему кефир, сперму итд. В конце концов, я уже заготовил бутерброд ;D
И тут я слышу, что кто-то где-то решил, что надо устроить приветствия, не только разрушающие целостность флэшмоба, но и просто превращающие мобберов в бесплатных клоунов на детском утреннике.
Верю, что Enjoy придет в себя и N-Mob все же будет организован.
Умные Головы, Mental Disorder, мы на Ваше участие в ВМ1 сегодня и в FM всегда рассчитываем?
Однако, я принимал участие практически во всех мобах обеих сайтов (даже в ненавистной многим Чертубашке -- я даже на выложенных фотографиях есть ;D ), но на сегодняшний моб я не пошел, по причинам, изложенным выше.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- enjoy
- Контактная информация:
Да, Disorder! Да!
Время ответить дурному вкусу нашим M-мобом!
Zaibacu предложил "кашлять". Думаю, в самый раз - прокашляться! Начинаем подготовку - выкладываю первую информацию!
Покашливание, N-mob #2, Среда, 29 октября, 19:00
Место
Площадь между Ленинградским и Ярославским вокзалами. (Более подробно опишу место чуть позже или вышлю описание всем желающим)
Там еще ларьки с одной стороны, а с другой книги всякие и газеты продают. Очень спокойное место. Не большое и не маленькое, подвижное и несуетливое. Мешать мы там никому не будем, т.к. одни пирожки покупают, другие - газеты, третьи ждут кого-то, четвертые - идут - т.е. все занимаются своими каждодневными делами.
Сценарий
Приходим за несколько минут до начала и прогуливаясь неспешно, смешиваемся с толпой: разглядываем ларьки, листаем газеты, ходим туда-сюда, ждем кого-то.
Ровно в 19:00 начинаем покашливать. Как будто "прочищаем горло", или хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем, воспитанно прикрывая рот рукой... Т.е. без надрыва, естественно, повторяя каждые 20-40 секунд. И не стоим на месте – продолжаем «жить в толпе»: ходить-смотреть.
Т.е. совершаем обычное каждодневное дело, но при этом все вместе и в одном месте. Инсцинируем банальность, превращая ее в сюрреалистический бред.
Никакого позерства, никакого героизма. Чистое, музыкальное, интимное событие.
<hr>
Вышлю подробное описание места и «напомню» о мобе всем желающим:
karaboz@fromru.com
Время ответить дурному вкусу нашим M-мобом!
Zaibacu предложил "кашлять". Думаю, в самый раз - прокашляться! Начинаем подготовку - выкладываю первую информацию!
Покашливание, N-mob #2, Среда, 29 октября, 19:00
Место
Площадь между Ленинградским и Ярославским вокзалами. (Более подробно опишу место чуть позже или вышлю описание всем желающим)
Там еще ларьки с одной стороны, а с другой книги всякие и газеты продают. Очень спокойное место. Не большое и не маленькое, подвижное и несуетливое. Мешать мы там никому не будем, т.к. одни пирожки покупают, другие - газеты, третьи ждут кого-то, четвертые - идут - т.е. все занимаются своими каждодневными делами.
Сценарий
Приходим за несколько минут до начала и прогуливаясь неспешно, смешиваемся с толпой: разглядываем ларьки, листаем газеты, ходим туда-сюда, ждем кого-то.
Ровно в 19:00 начинаем покашливать. Как будто "прочищаем горло", или хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем, воспитанно прикрывая рот рукой... Т.е. без надрыва, естественно, повторяя каждые 20-40 секунд. И не стоим на месте – продолжаем «жить в толпе»: ходить-смотреть.
Т.е. совершаем обычное каждодневное дело, но при этом все вместе и в одном месте. Инсцинируем банальность, превращая ее в сюрреалистический бред.
Никакого позерства, никакого героизма. Чистое, музыкальное, интимное событие.
<hr>
Вышлю подробное описание места и «напомню» о мобе всем желающим:
karaboz@fromru.com
микрореволюция происходит
- Зодчий
- Контактная информация:
Слава Востоку!!! Ура, товарищи!!!
---------------------------------------------
Да здраствует Запад!!!
Мой большой бутер пропитался всем, чем я его напихал, ммм-м
ням-ням
...
---------------------------------------------
Да здраствует Запад!!!
Мой большой бутер пропитался всем, чем я его напихал, ммм-м

ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/