Межгалактические разборки. (всероссийская акция) (Alvar (С))

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Кипер
Контактная информация:

Re:Межгалактические разборки. (всероссийская акция) (Alvar (

Сообщение Кипер »

04/06/04 в 02:06:54 Башенка Эйфеля написал(а):

Дада, и двух человек вполне хватит... Гордон и Кипер, займитесь этим!

Ага >:( А может нам в двоем вобще все акции проводить, а все будут зрибирами! Во здорово будет! Пошлем Владивокский ФМ к черту! И будем всей толпой наблюдать, как два идиота коры мочат! Так что ли???
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

Я вам дам, послали! А потом догоню и ещё дам! Чё это за бунт на корабле? Отставить. Влад ФМ живее всех живых, тока полемики товарищи поменьше нада.
Ночью на улицах бывает так тихо.....
Фокся
Контактная информация:

Сообщение Фокся »

05/06/04 в 10:45:11 Башенка Эйфеля написал(а):
тьхубалин, бретт какой-то. :(

05/06/04 в 07:41:46 Кипер написал(а):
04/06/04 в 02:06:54 Башенка Эйфеля написал(а):

Дада, и двух человек вполне хватит... Гордон и Кипер, займитесь этим!

Ага >:( А может нам в двоем вобще все акции проводить, а все будут зрибирами! Во здорово будет! Пошлем Владивокский ФМ к черту! И будем всей толпой наблюдать, как два идиота коры мочат! Так что ли???

Да я о том и толкую, славный негодующий Кипер - что твоё

Хотя на донной акции большое количество моберов не так уж и нужно, я так думаю, что хватит 5-10.

- несусветная глупость. Что значит - "хватит 5-10"?? Кому - хватит? Для моба, ты считаешь, 8 человек - достаточно??

икстати. Ты, кажется, немного опоздал со своим блестящим лозунгом "Пошлем Владивокский ФМ к черту!". По-моему, все его уже послали.

С наилучшими,
:-X

ЫЫЫЫЫЫыыы... Вы чаго рассорились?! не надо...

ААпсолютно согласна, что 5-10 человек это извращенство, а не ФМ... ожет каждый раз еще будем выбирать кому идти на аксцию, а кому нет?? типо у кого реплики сожержательней, тем и дорога на акцию, я в пролёте сразу..

Кажется, кто-тто предлагал сделать разделение на несколько "мест нлО" ...... Вот с этим я и соглашусь пожалуй....
Я всех Люблю! Всех! И никому не изменяю...
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

04/06/04 в 08:43:09 Shellador написал(а):
не бейте больно, но мне кажется это глупостью... ибо зарисовать весь город (ударение на ВЕСЬ) ночью - это одно, но в 2-3 местах... глупо, если бы я вышел и это увидел (рисунки) я бы решил, что просто поигрались дети (особенно с надписями про НЛО).... но вот если бы ехал в универ и всю дорогу повсюду были нарисованны силуэты... это совсем другое, а тут простите отряд флэшмоберов должен иметь не меньше сотни бойцов, чем наш город похвастаться не может... так что я это дело не поддерживаю

Чисто теритически, такое можно проделать и с имеющимися у нас силами, но на это уйдет много времени. И при этом будет трудно избежать контакт моберов, что противоречит идеалогии. Хотя это возможно, если каждый будет заниматься своим делом и не обращать на других внимания.
Можно сделать так:
каждый мобер, выходит из дома и начинает разрисовывать близлежашую к нему остановку, закончив с одной переходит к другой и так далие, на сколько его (мела или мобера) хватит!
PS
Приношу извенения за все общее проявлние гнева, настроение было хорошее и надо было жи на это как-то ответить. ::)
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

Нет, лучше будет разрисовать несколько самых массовых остановок. Например Луговую, Площадь, Семёновскую, 2 Речку, Окатовую, Столетие. Это будет заметно, особенно, если считать, что некоторые люди за день проезжают почти все эти остановки. Тогда действительно будет присутствовать эффект нашествия.
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

06/06/04 в 17:14:25 Kruger написал(а):
Нет, лучше будет разрисовать несколько самых массовых остановок. Например Луговую, Площадь, Семёновскую, 2 Речку, Окатовую, Столетие. Это будет заметно, особенно, если считать, что некоторые люди за день проезжают почти все эти остановки. Тогда действительно будет присутствовать эффект нашествия.

Я с этим согласен. Можно и так! только как мы будим их делить??? Или ты предлогаеш с одной на другую остановки перемещаться всем вмести?
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

Можно распределить остановки по критерию к то к какой крупной остановке ближе живёт.
Nurik
Контактная информация:

Сообщение Nurik »

ещё пожно растянуть это дело на несколько часов или даже дней: скажем так 12,06 = 21-00 набережная, 22-00 семёновская, 22-30 площадь, 13,06 = 21-00 луговая, 22-00 баляева,........ ну и так далее.
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

:-D)) :-D)) Только не говорите, что вы всерьез надеетесь, что кто-нить поверит в нашествие... ;D

просто здесь вчера были дети... они и нарисовали.
надоели.
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

ДА! Правильна, давайте закажем из голливуда партию оборудования для спецэффектов! Расставим по периметру остановок лазеры для получения 3-х мерного изображения разбросаем бутафорские куски иноланетян и землян, а можно ещё у вояк и танк попросить, для отражения вторжения!
Башенка Эйфеля
Контактная информация:

Сообщение Башенка Эйфеля »

Нет уж, товарисчи, давайте коллективно рисовать на акции "Мелки" (*если мы ею, конечно, когда-нибудь разродимся-таки |;| *), а на этой "акции" будем рисовать по отдельности, каждый - где ему ближе/удобнее/радостнее будет рисовать.
Объясняю: если мы рисуем монстров все в одном месте, создастся впечателение - (*см. blacky*) - , что это сдавшим сессию студентам нечем заняться (*или что-то навроде того*)
Если же мы по одному будем рисовать чудовищ, такое предположение относительно нас отпадает - остаются лишь смутные догадки: "А зачем этот странный человек в гордом одиночестве рисует силуэт еще более странного пятиногого и восьморукого человека?.. Или даже два силуэта?? Вечером??"

А утром едет кто-нибудь из дома на работу (*с эгершельда, например, на русскую, или с первой речки - на луговую*), сонно глядит в окошко... И по дороге то там, то здесь замечает непонятные рисуночки... Разные, но объединенные идеей... Тут-то он (*кто-нибудь*) и озадачицца (*"Ну не могла же одна веселая компашка всю дорогу так разукрасить!.."*)
:)
А таких "кого-нибудь" должно быть немало :)

А? ;) 8)

:-X
Дети! Берегитесь баобабов!
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

Про что я и говорю, надо консалидировать все силы ВладФМ и попытаться разриовать как можно больше остановок. И тогда-то пролетарии направляющиеся на работу зададутся вопросом, "что это такое?" и "зачем кому-то это нужно?"
dzerjinskii

Сообщение dzerjinskii »

По-моему полная глупость. Издесь я абс. согласен с тов. blacky ведь это не как не похоже на фм. >:( >:( >:(
Из России с любовью...
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

08/06/04 в 08:50:09 dzerjinskii написал(а):
По-моему полная глупость. Издесь я абс. согласен с тов. blacky ведь это не как не похоже на фм. >:( >:( >:(

Это точно. На ФМ эта акция похожа очень отдаленна :) А что делать, вот такие мы ;)
Кипер
Контактная информация:

Как вам это???

Сообщение Кипер »

Я считаю, что лучше зарисовать не какие-то отдельные крупные остановки, а все остановки подряд на основном путепроводе "Вторая речка - Семеновская"!
Я могу взять на себя Зарю, Магнитогорскую, Вторую речку, Постышево и может даже и Столетие!
Я там рядом живу ;)
Так каждый выбирает себе диапазон остановок на этом пути и разрисовывает их!
При этом, эти диапазоны могут накладываться, так будет эффективнее и зрелищней!!!

Таким образом, мы охватим путь следования на работу/учебу большого количества горожан :)

PS
Можно еще разделить этот путь на секторы и разослать их всем по рассылке, что бы каждый выбрал тот участок какой ему больше нравиться.
Предлагаю следующие:
Сектор - это три подряд следующие остановки, на маршруте Заря - Семеновская.
Маршрут делиться на следующие секторы:
1-й Заря-Вторая речка
2-й Постышево - Молодежная
3-й Некрасовская - Инструментальный завод
4-й Картинная галерея - Семеновская

Брать для разрисовки один целый сектор минимум.
Для имитирования крови можно взять разведенный водой кетчуп или зеленку (кровь инопланетян) ;)
Ответить