05/06/04 в 09:45:33 ctrelca написала:
<sub>В общем, предлагаю: пусть КЬЮ напишет "идеологическую подоплёку"

- у неё в "Смерти на Ниле" оч. хорошо получилось!</sub>
Да как два байта отослать (с). Т.е. нет конечно. Но ради этого сцена я бы постаралась.
Но ведь затронута принципиальная проблема, которая уже ни раз обсуждалась в нескольких ветках. Как и где размещать сценарий.
По-прежнему склоняюсь к мысли, что публиковать сценарий нужно в сценарной ветке. Снабдив ее там красивым обоснованием, чем-нибудь романтически-общечеловеческим, подпиской, а также грамотными комментариями. И уж там поддерживать ее на плаву.
В принципе!
Данная же ветка может оставаться местом обсуждения технологий и тонких подтекстов из системы кнтп. Более того, здесь можно даже принимать решение, насколько смарт<sup>тм</sup> является тот или другой сцен, и что надобно сделать для его пиара, а также решать оргвопросы, как например, изготовление бэйджев. Даже если сценарий априори не является массовым (Смерть на Ниле, например) его можно заявлять в Версиях, а подписку проводить здесь. Но оставлять все смарт<sup>тм</sup>-прожекты достоянием прилежного меньшинства - верно ли это?
На примере очень остроумного на мой имхо "Человеческого, слишком человеческого" мы видим все издержки настоящей практики. Сценарий умный, но дает всему объединенному королевству парускеров право и возможность потусоваться, попить пиво и поесть мороженое. Ну и на обезьян посмотреть А сценарий размещен в дубликатном режиме (это я не подумала, попросила Дэдмена повесить), а ведь надо было сделать попсовую версию и все наши более или глубокомысленные комментарии постить именно там. А так...
С другой стороны, можно , конечно, ограничить акцию не только по времени, но и по месту. В угоду Глюкусу пройтись ао обезьяннику, предварительно выдав им бэйджи "Обезьяна".