Споем про валенки?

Обсуждение по Москве
Ответить
muse

Споем про валенки?

Сообщение muse »

:-/ Привет всем!

я не знаю,была ли подобная тема когда-нибудь...Просто это только что пришло мне в голову. А как насчет того,чтобы спеть?К примеру,про валенки..
Идея приблизительно следующая:все сидим например в Александровском саду.Сначала просто сидим.Потом мимо проходит какой-нибудь человек(или якобы полупьяная компания,или даже загримированный под бомжа-это не принципиально.)Так вот,он(они) идет и напевает песенку,достаточно громко,чтобы было всем слышно.А мы все,услышав его творчество,внезапно настолько проникаемся им и начинаем ностальгировать,что сами потихоньку "со слезами на глазах" вторим его песне.Уходим через несколько минут в душевной тоске и растроганные.

Вот.Не судите строго-это мой первый раз. :-/
КРТКСТ ССТР ТЛНТ!
Gidronix
Контактная информация:

Re:Споем про валенки?

Сообщение Gidronix »

Девушка! Для первого раза это ГЕНИАЛЬНЫЙ сценарий. Советую выставить его на голосование ;D
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
andreyn
Контактная информация:

Хватит песен.

Сообщение andreyn »

Ева, ты же здесь уже давно, тут куча предложений попеть!
Не все умеют петь, а такая толпа без репетиции и вообще будет просто гудеть.
Проще просто тянуть ааааа или ууууу. ;D
Лично я руководствуюсь позицией: не умеешь петь - пей(ну хотя бы Кефир) ;)

Гидроникс - добрый парень, отзывчивый! ;D
А мне летать охота...(с)
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Тока за последние пару дней было несколько предложений спеть...
И по-моему это не есть очень удачная идея:)
скоро будет солнечно
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

ДА уж,что-то всех на пение потянуло, что ж , это , конечно, замечательно, но имхо, не стоит этого делать)
Не желай того, чего желать не способен...
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

мы не поём..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
muse

Сообщение muse »

<span style="text-align:left;"> Я не знала,что тут все так любят попеть,раз столько предложений!Извините! :-[Я очень редко бываю в форуме и еще более редко прочитываю новые сценарии.Но не кажется ли вам,что если уж это так часто предлагают(как выяснилось),то идея имеет право на существование?Пусть не в моём варианте,это не важно,но почему нет?Или у вас всех уже выработался стойкий иммунитет на подобные вещи? ;)
И еще я не могу понять,чем плохо,если будет гул?Ну и что?Даже если все будут петь разные песни,по-моему,тоже ничего страшного.Накинулись на бедную девушку... :'(
Ладно,мне просто пришла в голову мысль и я решила ей поделиться.Я действительно не знала,что это,мягко говоря,не свежачок,хотя,конечно,стоило бы догадаться...:D
</span> [/pre]
КРТКСТ ССТР ТЛНТ!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Eve

Может у всех душа поет, только вот одно, но очень толстое НО. Русские люди петь не умеют, за редчайшим исключением. Если вдруг много человек будут петь одну песню (при этом гарантированно 80% не попадают в мелодию), или та же толпа просто будет петь абы что (причем каждое абы что будет опять таки пропето не по нотам), лично у меня такое действо вызовет исключительно отвращение. Я думаю у многих других тоже....... Так что не зря идея петь каждый раз отметается. А ежели кому так уж хочется.... то есть дом и кухня\душ итд.

С уважением к автору
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Ответить