Возвращение в родные края

Обсуждение сценариев по городу Тверь
Ответить
Романтик

Re:Возвращение в родные края

Сообщение Романтик »

Ах... уже! уже проснулась! ::)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

03/05/04 в 11:44:49 Романтик написал:
.
Просыпайся, милая!

*распахивает дверь на террасу, глубоко вхдыхает пьянящий запах свеже скошенной травы, так напоминающей ей родину*

Мммм... (вздох не без томности)

*берет с маленького столика серебрянный колокольчик с ручкой из вишневого дерева, звонит.*

Глэдис, принесите из кухни свежевыжатого сока. Апельсинового. И чтобы всегда, когда милорд изволит здесь завтракать, он с утра подавался. (с неподдельным удивлнением) Как! Уже накрыто? У чайного павильона? Какая милая идея. Конечно не Ваша, Глэдис. Кто бы сомневался. Аах! (вздох не без нежности) Ну, тогда несите сок туда.
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

ооох, благодарствую, Глэдис! Не ожидал:-)))))))))))))))))).

Как, опять не ваша идея? Ещё бы:-))))))))))))))))))))). А чья - я догадываюсь:-)))))))))).

И благоволите узнать у Миледи, когда она спустится к завтраку:-).
Ах, ну да! И горячий шоколад не забудьте! Для аромата в одну из чашечек добавьте пару капелек Вдовы Клико:-).

Это будет десерт:-).
Романтик

Сообщение Романтик »

(потеряв всякую английскую сдержанность, со скоростью курьерского поезда, галопирует Милорд за чайный павильон).

(и там, воровато оглядываясь, спешно снимает ковбойку и джинсы).

(берёт из рук вечно пьяного банщика Тихона (!) (откуда он взялся?) более приличествующий событию... нет, не фрак... - нестрогий и неброский, неделовой и нечопорный, но добротный, английского покрою костюмчик, надевает блестящий, нагуталиненный мистером Эем (!:)!) цилиндр и ослепительно белые, лайковые перчатки).

(возвращается к столу, торжественно взгромождается в плетёное кресло и с неторопливым, полном величия достоинством, просматривает заголовки утренней "Таймс" ).

(смакуя апельсиновый сок). ::)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

ЛООООЛ! ;D

Банщик Тихон и лайковые перчатки!! ;D
You made my day ;D

<sub>Gladys! Take away this costume please. Yes, the top hat and the gloves. And tell Tikhon he can have his breakfast is in the kitchen. And don't give him any beer please!!! </sub>
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

03/05/04 в 12:54:36 КЬЮ написал(а):
And don't give him any beer please!!! </sub>

Only vodka! :-D))

Or vodka with beer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Let me quote Agent-007: "Vodka and beer! :-D))! Shake, do not stir!"

Cheers, Tikhon!
God, save the Queen! :-D))
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Ну и нафлудили мы с тобой. Попадет нам , когда Найла вернется! Или это все еще в тему насчет обустройства Твери? ::) 8) Эклектика так эклектика! )))
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

Всё, милая! Тихон больше не помеха:-).
Он нейтрализован.
Упился вусмерть и уснул на зелёном, как его Змий, английском газончике!

Русские берёзки снова стали английскими вязами. Йес?

Глэдис!
Напомни, пожалуйста, Миледи, что мы не просто в Англии, а в Викторианской Англии.
Там свято чтут традиции, под панцирем чванливого снобизма:-).

Вот негоже милорду в одиночестве завтракать! Не подобает!

А каша остыла...
Что неприятней холодной овсянки?
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Легкомысленно, а для викторианской Англии и вовсе непристойно, в легком капоте (хм, это что-то типа пенюара?) подсев к столу. Боже, какое блаженство! Глоток горячего кофе, ласковй взгляд и не по возрасту смущение на лице.

Романтик, тебе не кажется, что тут что-то общее с Ночным салоном есть. Не стынет тут каша, и не тает, а только приятно подтаивает, мороженое, и исполнение желаний и блоготворение воздухов (с)

И чтобы у вас сомнений не оставалось. Англия - самая что ни на есть моя родина, реинкарническая, кармическая, духовная. Ну и Тверь, понятное дело. ))))
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

Ну совершенно поздний завтрак........:-))))))))))))))))))))))))).

Нет времени на Светский Разговор.

Только вот быстренько, уминая овсянку и по делам убегая, абсолютно по-свойски спрошу:

КЬЮ!
А не попросить ли мне Лень открыть топик про Дни Рожденья?

Мы же часто приватом поздравляем именнинников. Давай их в Твери поздравлять!

Публиковать именно тут пожелания. И тут же копировать в личку!
Но само поздравление будет рождаться в Твери:-). Это чудесное место - для пожеланий:-).

И представь: многомесячный топик одних поздравлений!
А кто находить нас тут будет, он/она поздравления вновь обнаружит, а также и здравицы в честь любимых других.
И сами нашедшие, быть может, к нам присоседятся.

PS (застёгивая вехние пуговицы): Глэдис! Вы остаётесь с Миледи.
И никакого кэба для меня! Сегодня праздник!
Велите заложить фиакр!:-)))))))))))))
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Убегаю на заседание общественного комитета по обустройству Твери))))

Вот мне не хочется тут поздравлять, потому что лично это, как письмо любимому вслух кому-нибудь читать. Любимого письмо еще куда ни шло, да и то сааамой любимой подруге разве что, но не наоборот же.
Романтик, неужели ты бы да на людях все те же слова, ну скажем, кому там, ну Загадке, положим, произнес. Или мне :-[ Хммм....

А хотелось бы мне центра культурного. Музея, консерватории, клуба, театра... Вот о кино речь мы уже вели, может это оно и есть. чтобы самым любимым с любимыми земляками поделится. Концерт из одной песни. Или как придется. Музей на две картины для троих, четверых, пятерых. Вход бесплатный. Экскурсия по требованию. Как вам? Нескромно, да? Ну, я больше не буду ...
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

03/05/04 в 21:21:59 КЬЮ написал(а):
Вот мне не хочется тут поздравлять, потому что лично это, как письмо любимому вслух кому-нибудь читать. Любимого письмо еще куда ни шло, да и то сааамой любимой подруге разве что, но не наоборот же. ...

А мне - наоборот. Читать письма любимых кому-то ещё - это табу. Они этим письмам хозяева.
Для меня это страшно и подло.
Я и приваты пишу лишь тем, кому могу доверять, что они однажды опубликованы не будут. Даже для узкого круга.

Обратно: читать своё для любимых другим - не зазорно, но конечно, если очень не лично.
По хозяйственным вопросам, например:-). Кому брать опахала на Гаваи?

Романтик, неужели ты бы да на людях все те же слова, ну скажем, кому там, ну Загадке, положим, произнес. Или мне :-[ Хммм....

А вот тут ты конечно права. Это и есть - своё, но слишком личное.
Идея снимается.

А хотелось бы мне центра культурного. Музея, консерватории, клуба, театра... Вот о кино речь мы уже вели, может это оно и есть. чтобы самым любимым с любимыми земляками поделится. Концерт из одной песни. Или как придется. Музей на две картины для троих, четверых, пятерых. Вход бесплатный. Экскурсия по требованию. Как вам? Нескромно, да? Ну, я больше не буду ...

Brilliant idea!!! Обдумать бы, и к Лени! 8)
Umnica

Сообщение Umnica »

Позвольте, позвольте мне! Так хотелось бы поучаствовать в благоустройстве родного города. Вы спросите, что дает мне такое право? Права нет. Есть только нежная привязанность. Я люблю это место, незахолустную провинцию, открывающую мир тепла и светлого разума. А мои друзья - лучшие из лучших!Многократнее достойнее меня недостойной пребывать в этом лучшем из миров. (Я бы, пожалуй, всех их позвала. Потому что уверена в их порядочности, уме и сердечности. Да, да, сперва надо еще поднастроить тут всякого. А потом позвать, по-моему).

Ну так можно, а? :**)
*р*а*з*у*м*н*и*ц*а*
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Ну вы и нафлудили здесь...........))))))))))))))))))))))))))

но собственно на то она и Тверь!!!!!!! ))))))))))))
скоро будет солнечно
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

а что касается моего багажа, то боюсь здсь вас ждет разочарование, я ведь даже и сумки-то с собой не взяла, привыкла путешествовать налегке!))))))
А уж в такие в путешествия вроде тверских, я иначе и не могу никак)))))))
багаж отягощает, знаете ли...
скоро будет солнечно
Ответить