Камергерский мне не очень нравится......есть много мест в Москве, которые еще не примелькались....
Опыт у меня не так у ж и велик... Предлагаю про улицу.....дом, фонарь, лужа, бордюрный камень, солнце, гравий, люди и т.д. Все можно занести в реестр
Как-то, ребята, с сомнением я отношусь к кульности и рульности данного сценария,
большинство зевак просто не поймут, чем заняты ребята с блокнотами, ведь не каждый будет подходить и вглядываться в написанное, поэтому можно просто большой толпой что-то писать.
Чтобы всё выглядело круто надо разбиться по парам, по ролям, один "начальник", другой "ботаник". И чтобы "начальник" зычным голосом кричал: - стена, красная, длинная - 1 шт., здание низкое, помеченное надписью "Ленин" - 1 шт.
а "ботаник" что-бы конспектировал всё это.
но есть одна проблемка, роли надо репетировать, чтобы не получилось лажи, а репетиция, имхо, противоречит правилам ФМ.
Идея клевая!! ))
Мои мысли ':| : можно всем одеть что-то одинаковое по цвету или сделать повязки, как у Дружинников... список можно продолжить кепками, банданами.... (хотя это наверно уже избитые варианты). А писать не в обычных блокнотиках, а на бумаге формата А4 (в альбомах....) - лучше видно будет...
Согласен с Vlad Renton - но для того чтобы это сделать, нужно чтобы всех было по двое ???. А насчет понятности - действительно надо писать крупными буквами (печатными, маркером) на БААЛЬШИХ листочках. Даже ЛИСТАХ.
А вообще - pourquoi pas? :**)
Можно и всем орать, там, стена - 1шт., и всем же записывать. Получится шум, гам - в общем классно!!! По-моему, чем больше народу, тем интереснее. И Красная Площадь - САМОЕ ТО. Она большая, все уместимся Кстати, идея с униформой - рулез!
НАРОД!!! ВСЕ ОПИСЫВАТЬ ПУТИНА!!! А ТО ВДРУГ КУДА ДЕНЕТСЯ :''((