Это не флэшмоб!!!
-
403
Это не флэшмоб!!!
Любая структура недостаточна.
-
- Вадим
- Контактная информация:
Re:Это не флэшмоб!!!
Лучше уж мой алфавит 
- SP
- Контактная информация:
т.е. в данной акции мы надлюдаем рекламу/антирекламу...
в любом случае произойдёт запоминание слова "флэшмоб"
в любом случае произойдёт запоминание слова "флэшмоб"
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
-
403
Ну, я думаю, что запоминание слова "флэшмоб" уже произошло.
И сейчас уже каждая акция - это реклама флэшмоба. Или антиреклама - для кого как.
В этой акции это могло бы быть доведено до абсурда - и это как раз то самое преодоление социальной реальности (или игра с ней), к чему мы все и стремимся.
В этой акции это могло бы быть доведено до абсурда - и это как раз то самое преодоление социальной реальности (или игра с ней), к чему мы все и стремимся.
Любая структура недостаточна.
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
«Поправка 3 от 25.02.04 из законодательства РФ
О митингах
………….каждая организация которая хотела бы провести митинг на территории РФ должна сообщить о своих намерениях в местные органы власти за 2-3 недели……………….» ':|
Это я к чему сказал а ктому что стояние с плакатами будет расценено правоохранительными органами скорее всего как какой митинг и они без разбора просто займутся своими прямыми обязанностями :-X
О митингах
………….каждая организация которая хотела бы провести митинг на территории РФ должна сообщить о своих намерениях в местные органы власти за 2-3 недели……………….» ':|
Это я к чему сказал а ктому что стояние с плакатами будет расценено правоохранительными органами скорее всего как какой митинг и они без разбора просто займутся своими прямыми обязанностями :-X
-
Kipish
Помоему очень даже прикольная фишка!!! Можно в свое удовольствие посмеятся над самим собой!!!
))
-
Kipish
Помоему очень даже прикольная фишка!!! Можно в свое удовольствие посмеятся над самим собой!!!
))
- Божья_коровка
Дружочек, почитай правила. А потом посмейся сам над собой, потому что ты предлагаешь их нарушить. :-/
Летаю...