Только в музее это смотрелось бы слишком обычно - лучше провести этот моб там, где его меньше всего ждут - например в супермаркете.

Ничего подобного до сих пор нигде не проводилось, а потому говорить что это "не ново" по меньшей мере безосновательно.
Только в музее это смотрелось бы слишком обычно - лучше провести этот моб там, где его меньше всего ждут - например в супермаркете.
P.S. Конечно продавцы пельменей не будут рыдать от умелённого восторга. Но это искусство ради искусства, он не функционально и не должно ориентироваться на вкусы публики. Иначе нам придётся читать что-нибудь из репертуара Елены Степаненко.
Ну.... не ндао опошлять такое действо таким местом!!!!!!!! давайте все же на вулице тогда.... ежели не в музее.........
Ага, точно. Давайте подождём пока все станут нравственными и тогда почитаем по очереди Евгения Онегина в Доме Культуры.
Идея мне нравится. Очень. Конечно, может, в супермаркете - это слишком, но, по-моему, не надо "высококультурных" мест. Это уже как-то не так будет. Но, в общем и целом, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша. ::)