Смирно!!!
- Glukus
Re:Смирно!!!
НАМ РЕАЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ МОГУТ ПРИКЛЕПАТЬ "ОСКОРБЛЕНИЕ ГОСУДРАСТВЕННЫХ СИМВОЛОВ" (я пока не знаю... раздумываю...но, может, это будет правильно)
А самое главное - это НЕ ОТПУГНЕТ МОДНИКОВ, именно они ПОЗВОЛЯТ ВЛАСТЯМ (и - думается мне - на ЭТОТ раз вполне аргументированно) наехать на нас СЕРЬЕЗНО
ВЫ ЧТО, МОДНИКОВ И РЖАЧЕЙ ЗА ВОРОТА АЛЕСАНДРОВСКОГО САДА СМОЖЕТЕ НЕ ПУСТИТЬ?!.
А самое главное - это НЕ ОТПУГНЕТ МОДНИКОВ, именно они ПОЗВОЛЯТ ВЛАСТЯМ (и - думается мне - на ЭТОТ раз вполне аргументированно) наехать на нас СЕРЬЕЗНО
ВЫ ЧТО, МОДНИКОВ И РЖАЧЕЙ ЗА ВОРОТА АЛЕСАНДРОВСКОГО САДА СМОЖЕТЕ НЕ ПУСТИТЬ?!.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- enjoy
- Контактная информация:
TimX!
Пожалуйста!
Зайди на раздел Идеология и скажи, что для тебя есть ФМ.
Неужели веселье (в его высоком смысле) возникает только когда ты дурачишся? А как же быть с высоким абсурдом? Когда все выглядит очень драматичным, но на душе становится безумно весело?!
Это похоже на ритуал, но это не будет ритуалом из-за одной маленькой, еле уловимой на первый взгляд, детали:
Мы должны прийти за 5 минут до смены караула. И разойтись в тот самый момент, когда караул начнет сменяться.
Пожалуйста!
Зайди на раздел Идеология и скажи, что для тебя есть ФМ.
Неужели веселье (в его высоком смысле) возникает только когда ты дурачишся? А как же быть с высоким абсурдом? Когда все выглядит очень драматичным, но на душе становится безумно весело?!
Это похоже на ритуал, но это не будет ритуалом из-за одной маленькой, еле уловимой на первый взгляд, детали:
Мы должны прийти за 5 минут до смены караула. И разойтись в тот самый момент, когда караул начнет сменяться.
микрореволюция происходит
- TimX
- Контактная информация:
если мы просто придем и разойдемся с вместе с караулом то этого никто не заметит а если и заметят, то не просто не поймут зачем мы это сделали.
а если будем гримасничать... повторяться не буду.
ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ФЛЭШМОБА !!! >:(
а если будем гримасничать... повторяться не буду.
ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ФЛЭШМОБА !!! >:(
Небо и Скорость... Скорость и Небо...
- enjoy
- Контактная информация:
Да никто и не должен замечать!!!
Мы же не на публику "работаем". Публика нам нужна только как контрапункт. Как рутинный противовес нашему абсурду. А НЕ КАК ЗРИТЕЛЬ! Все зрители смотрят телевизор. Не надо им ФМ.
(Если уж так хочется зрителей, то я думаю, такие будут - свесятся через поручни на Манежке и будут смотреть вниз - дай им бог не упасть оттуда!)
Мы же не на публику "работаем". Публика нам нужна только как контрапункт. Как рутинный противовес нашему абсурду. А НЕ КАК ЗРИТЕЛЬ! Все зрители смотрят телевизор. Не надо им ФМ.
(Если уж так хочется зрителей, то я думаю, такие будут - свесятся через поручни на Манежке и будут смотреть вниз - дай им бог не упасть оттуда!)
- TimX
- Контактная информация:
- Merlyn
- Контактная информация:
Короче всё как то сложно получаеться, с одной стороны не очень хорошо, а с другой жутко заманчиво 

Кто на свете всех милее, все прекрасней и моднее?Риторический вопрос, когда Дуло смотрит в Нос 

- Zapashok
- Контактная информация:
Да никто и не должен замечать!!!
Так а почему нам не нужны зрители?
Так ты можеш и дома погримасничать перед зеркалом!
-=молоко, печенье, конфеты и пирожные с заварным кремом=-
- Peva
- Контактная информация:
Длинная получится шеренга.
А вот встать по 10 человек в несколько рядов- это клево!!!Там же...тогда же..
А вот встать по 10 человек в несколько рядов- это клево!!!Там же...тогда же..
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Splash
если кого-то оскорбляет идея стоять ок. огня, то можно встать так же в ряды в любом другом месте. тот же "почетный караул" может быть у любого магазина, памятника, мавзолея, и т.д и т.п
Всем отдыхать полчаса!
- Rattlemouse
- Контактная информация:
Ну тут фишка была, чтобы вместе с часовыми это сделать =) можно найти и ещё точку с часовыми, но по мне кажется там это идеальное место...
по поводу осквернения и т.п. спешу сказать, что никто почему-то не мешал наблюдать толбе за караулом, а брачующимся парочкам просто забегать на вечный огонь, чтобы сфоткатца????? это не осквернение???
к тому же нас никто не просит относить это действо именно к огню...
по поводу осквернения и т.п. спешу сказать, что никто почему-то не мешал наблюдать толбе за караулом, а брачующимся парочкам просто забегать на вечный огонь, чтобы сфоткатца????? это не осквернение???
к тому же нас никто не просит относить это действо именно к огню...
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
это будет массовый моб!
- azazella
- Контактная информация:
Re: смирно!!!
йоу!
вечный огонь - это СЕРЬЁЗНОЕ место, ребята.. fm - это НЕсерьёзно. вот и фся разница.
если честно, сама идея с шеренгой мне очень фкусной кажецца. и, в общем-то, она легко осуществима! нужно только фсем разом напрячь мозг и перенести место действа.
у понтовых гостиниц/рестораноф частенько выставляют "караул" - чем не вариант?
вечный огонь - это СЕРЬЁЗНОЕ место, ребята.. fm - это НЕсерьёзно. вот и фся разница.
если честно, сама идея с шеренгой мне очень фкусной кажецца. и, в общем-то, она легко осуществима! нужно только фсем разом напрячь мозг и перенести место действа.
у понтовых гостиниц/рестораноф частенько выставляют "караул" - чем не вариант?

never say never say never
- enjoy
- Контактная информация:
Так а почему нам не нужны зрители?
Так ты можеш и дома погримасничать перед зеркалом!
Если для тебя ФМ - это гримасничанье - тогда я молчу...

Я вот что думаю по этому поводу:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=460
- enjoy
- Контактная информация:
Сразу же после туристов-шпионов пошел посмотреть почетный караул. Жаль, надо было ждать еще минут сорок, чтобы увидеть, как он сменяется
Но там такие элегантные часовые! Мне очень понравилось на них смотреть. И совсем это не опасно. На ступеньках, которые ведут к вечному огнб всегда кто-то толпится. И если туда еще придут мобберы - никакого криминала в этом не будет.
И самое главное! Часовые сменяются каждый час! Так что время можно будет подобрать любое!
И создать собственный импровизированный театр с двумя часовыми в главной роли! Ту же идею я поддерживаю в разглядывании ментов. Единственная проблема, что менты такие непостоянные - никогда не сидят на одном месте. Не то, что ЭТИ бравые ребята из караула!

Но там такие элегантные часовые! Мне очень понравилось на них смотреть. И совсем это не опасно. На ступеньках, которые ведут к вечному огнб всегда кто-то толпится. И если туда еще придут мобберы - никакого криминала в этом не будет.
И самое главное! Часовые сменяются каждый час! Так что время можно будет подобрать любое!
И создать собственный импровизированный театр с двумя часовыми в главной роли! Ту же идею я поддерживаю в разглядывании ментов. Единственная проблема, что менты такие непостоянные - никогда не сидят на одном месте. Не то, что ЭТИ бравые ребята из караула!
- Glukus
ну ценная-ценная идея (как эйдос, как артефакт)
НО КАК ЖЕ МЫ ОТСЕЧЕМ МОДНИКОВ, ГРУППИЗ...как хошь их назови - но ведь ОНИ (вот ЭТИМ - мой дизреспект >:() начнут насмехаться над НАМИ (мне пофиг, я и сам над собой по десятку раз на день ржу)
но, и это дерьмовей всего, что => ОНИ БУДУТ НАСМЕХАТЬСЯ НАД РИТУАЛОМ
как же Ты этого, о Неморгающий Глаз, не сечешь :-/?
PS я уж лучше за ментами (или от
...) побегаю в "документальной" Сцене

НО КАК ЖЕ МЫ ОТСЕЧЕМ МОДНИКОВ, ГРУППИЗ...как хошь их назови - но ведь ОНИ (вот ЭТИМ - мой дизреспект >:() начнут насмехаться над НАМИ (мне пофиг, я и сам над собой по десятку раз на день ржу)
но, и это дерьмовей всего, что => ОНИ БУДУТ НАСМЕХАТЬСЯ НАД РИТУАЛОМ

как же Ты этого, о Неморгающий Глаз, не сечешь :-/?
PS я уж лучше за ментами (или от

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- enjoy
- Контактная информация:
Думаю, Группиз убоятся "насмехаться над ритуалом". К тому же, там и так дофига Парусскеров, которые не мобберы. И в театрах те же типы наблюдаются...
Думаю, кривляки не помешают. Главное, чтобы хотя бы 50% участников стояли довольно торжественно (в смысле, не разговаривая и внимательно следя за часовыми). Возможно групповое заражение, когда все зубоскалы начнут наблюдать за "сценой" тоже.
Думаю, кривляки не помешают. Главное, чтобы хотя бы 50% участников стояли довольно торжественно (в смысле, не разговаривая и внимательно следя за часовыми). Возможно групповое заражение, когда все зубоскалы начнут наблюдать за "сценой" тоже.