Проблем Куча. Среда, 31.03.2003, 19:00 !!!

Экспериментальные мобы
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Проблем Куча. Среда, 31.03.2003, 19:00 !!!

Сообщение Nayla »

Проблем Куча. Среда, 31.03.2004, 19:00 !!!

Итак. Окончательный сценарий моба:

Место: Станция метро Курская, переход с радиальной линии на кольцевую.
Ровно в 19:00 начинаем движение по переходу ОТ радиальной линии В СТОРОНУ кольцевой, все мобберы движутся в одном направлении!
Если проблем много, а переход оказался для вас слишком коротким, то при желании можно сделать и второй круг.

Описание сценария:
Откуда...
Когда много-много проблем..... и много-много дел..... а времени катастрофически не хватает
со мной часто случается, что я иду по улице\переходу\метро.... и в полголоса пытаюсь как-то вместить все эти дела во вполне ограниченные временные рамки....

Что
В каком-нибудь оживленном, наполненом спешащими людьми месте, энное количество спешащих людей разговаривают сами с собой..... не громко.... но очень озабочено.... Ведь дел много, а времени мало......

Зачем
В нашем замечательном городе люди безумно безразличные..... всем плевать на то, что происходит с другими людьми.... может они накрнец-то обратят вниманеие на то, что не одни они в этом мире существуют.

<sub>Тема назначена важной по просьбе модератора Marlboro</sub>
скоро будет солнечно
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Re:Проблем Куча. Среда, 31.03.2003, 19:00 !!!

Сообщение Nayla »

У Мальбы сейчас, к сожалению, нет возможности повесить аннонс самой, поэтому это сделала я...
Вариант сценария - авторский без изменений...
Рассылки не будет.
ВотЪ(с)...
скоро будет солнечно
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

Милые мои мальба и найла! На вас так весна подействовала?

Извините за резкость но у вас зрение отказывает????

Вы не увидели, во-первых - http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3051&page_num=1&page_num_topic=1

Я просил подождать пока! Со сценариями... Трудно????

Вы не видите во-вторых - http://flashmob.ru/ScenPopular10.asp?town_id=28.Этот сценарий - на пятом месте!!!! Значит он наверняка (с очень большой долей вероятности) будет выставлен на голосование на ближайшей неделе!!!!! Кто иил что вас тянет?????

И наконец вы продолжаете наплевательскую политику в иксе....

<sub>несмотря на это мне сцен нравится.... мне не нравится только это хаос, который происходит в икс-мобе</sub>
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

"2) Х-mob не подчиняется этим правилам, но есть убедительная просьба к авторам сценариев – пока воздержаться от проведения икс мобов на выходных (пятница, суббота, воскресенье)"

что не так-то? они назначили икс на среду! хотят иксом - будет икс

упорядочить иксы - значит их убить

может объяснишь про наплевательскую политику в иксе? иначе это прям наезд какой-то
Р
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

я просил пока воздержаться от иксов, на две недели, чтобы оба сайта провели офиц. сцены....

а то, что этот сценарий находится в рейтинге на хорошем месте ничего не значит????
значит его уже нельзя ставить на голосование после этого, и другие люди не смогут поучаствовать?????
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

покажи мне, где ты просил воздержаться от иксов на 2 недели
там стоит "на выходных"
Р
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

Заранее предупреждаю - я не придираюсь, но может всё-таки 2004... а то как то сомнительно, вдруг из старых-давно-забытых |;| |;| |;|
ищу...
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

По-порядку. Про воздержание от иксов на две недели - это я погорячился. Я где-то говорил про это, НЕ в этой теме. Должен извиниться.

Второе. Не игнорируй, пожалуйста сообщение о том, что этот сценарий находится в топ10. Неужели ты не понимаешь, что этим х-ом они просто вычеркивают этот сценарий из общего голосования? И это в тот момент, когда он наконец попал в десятку, замечу на хорошее для такого вида сценариев место.

Третье. Я пытаюсь прийти к какой-нибудь мало-мальски системе отбора сценариев для х. Неважно как назовете, система, порядок... Сценариев хороших много, но всех их можно провести. Только как? Я попробовал сделать топик на эту тему -

http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=2406&page_num_topic=2, в нем мы уже почти подошли к моменту выборки сценария, как вдруг! Произошел моб Порисуем. Нет слов.

Это не сегодня, не вчера началось. Я уже смирился с тем, что в х-мобе уже пишут сценарии СРАЗУ, не размещая даже их сначала в ветке сценариев. Это ладно.

Я уже смирился, что читаю уже в мало-мальски хороших сценариях - это х, давайте перенесем в х. Да не х это друзья мои! Это просто сценарий!!! Почему авторы предлагают сценарии, но не пишут, почему - это эксперимент? Мы не ставим эксперименты сейчас, а занимаемся повтором одного и того же. Нон-спек. мобы уже нужно продвигать в массы. А не мусолить их здесь.

Здесь - нужно отрабатывать новые идеи, а не новые сценарии, черт меня побери!!! На форуме подписано - экспериментальные мобы. А экспериментов не проводится уже давно. Да и проведено их было всего два.
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Re:Проблем Куча. Среда, 31.03.2004, 19:00 !!!

Сообщение Nayla »

2zaibacu
Тааак... тоже по-порядку...
Первое: повременить с мобами ты действительно не просил, если просил, то я этого просто не видела... В теме было сказано только на счет выходных, коими среда не является...
Второе: на счет топ 5... для начала у меня очень большие сомнения, что даже при попадании в голосование этот сценарий выиграет (ИМХО)... да и потом, не считаешь ли ты правом автора провести свой сценарий иксом, или если сцен в рейтинге, то его в принудительном порядке общим голосованием надо проводить?.. а на счет того, что другие люди не смогут поучаствовать, то я думаю, все кто хочет поучаствовать может...
На тему наплевательской политики...
в теме про которую ты сказал http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=2406&page_num_topic=2 уже месяц не идет никаких обсуждений, а последнее, что там было, так это обсуждение места для проблем кучи...
Может я чего-то не понимаю?..

2solar, конечно 2004 ))
скоро будет солнечно
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

Ты разве не прочитала, почему, скажем лично я прекратил там обсуждать? Да потому что некоторые наплевали на обсуждение! (каюсь, я и сам почти так же поступил в недалеком прошлом...).

Сценарий проблем куча, повторяю, скорее всего попадет на голосование! Он же еще не разу не был на голосовании, иил я ошибаюсь опять?=)) Вы не могли подождать? Вы же лишаете возможности поучаствовать в мобе многим людям.

Я из-за этого то сейчас взвился! Сценарий в топ10, а его тянут в икс! Наоборот радоваться надо, что он прошел.
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Конечно прочитала, но раз обсуждения уже нету, и притом давно, то нельзя говорить, что это мы на что-то там наплевали...
Сценария на голосовании действительно еще не было, на счет его шансов выиграть это было лишь высказанное имхо...
А вот радоваться или нет прохождению сценария в топ 10 предлагаю автору... не тебе и не мне решать в конечном итоге Х это будет или нет...
скоро будет солнечно
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

я умываю руки
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

так, ответ автора есть...
Мальба ПРОТИВ проведения этого моба путем общего голосования...
полагаю вопрос можно считать закрытым
Х БУДЕТ!
скоро будет солнечно
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

to Z:
я что-то пропустила?
тебя назначили главным по иксам?
только ты теперь разрабатываешь и определяешь регламент проведения иксов?
тут уже был Энджой со своими "предложениями"-циркулярами.

и еще одно, но основное: только "нонспектакулярный" моб признается иксом (экспериментом)?

мнение: я против какого-либо вообще четкого регламентирования порядка проведения иксов. Т.е. должно быть много форм (рассылка, подписка кнопкой как на 2б, объявление в форуме) - на выбор автора сценария

офтопик: вот хочу я провести свой сцен на 10 человек (см. оркестр без звука). Это не "нонспек", а совсем наоборот. Но это эксперимент, т.к. я хочу сделать "спектакль без репетиций". Пишу не в икс, а в "версии сценариев", указываю, что мне не нужно попадание в рейтинг, тем не менее голосуют. А модератор предлагает закрыть сценарий, т.к. у него низкий рейтинг. Нафиг рейтинг - хочу провести с теми кто придет (вроде есть такие).
Так куда его, блин, кидать?
Р
Григорий

Сообщение Григорий »

26/03/04 в 16:04:57 nedolga написал(а):

офтопик: вот хочу я провести свой сцен на 10 человек (см. оркестр без звука). Это не "нонспек", а совсем наоборот. Но это эксперимент, т.к. я хочу сделать "спектакль без репетиций". Пишу не в икс, а в "версии сценариев", указываю, что мне не нужно попадание в рейтинг, тем не менее голосуют. А модератор предлагает закрыть сценарий, т.к. у него низкий рейтинг. Нафиг рейтинг - хочу провести с теми кто придет (вроде есть такие).
Так куда его, блин, кидать?

Поддерживаю, присоединяюсь!
Кидай в этой ветке!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Ответить