Хочу участвовать, НО КАК?
-
savraeva
Хочу участвовать, НО КАК?
Недавно узнала о вас и так стала интересно! Сама идея просто гениальная, так здорово! Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом всем деле, мне 15, но это надеюсь не должно быть проблемой, если кто нибудь меня слышит, обьясните мне, как я могу присоединиться к этому движению!!!!!!!! ОЧЕНБ ЖДУ ОТКЛИКОВ ':|
- elbarto
- Контактная информация:
Очень просто.
Здравствуй!
Вот очень честно говоря, надоело отвечать на подобные вопросы, но это наверно минус нам, т.к. нету ФАКа... ну ничего... надеюсь скоро будет.
Так вот, тебе нужно подписаться на рассылку (на главной странице, внизу, слева) и тебе придёт письмо, дня за 2 до моба (моб обычно в субботу, письмо приходит гдето в четверг - пятницу). Вот в принципе и все.
Совет: почитай форум, там ты найдёш много интересного.
Если есть какие - то вопросы, то пиши мне лично. (чтобы форум не засорять). Лично писать можно, нажав на кнопку "отправить личное сообщение" под моим НИКом (аватаром).
Удачи!
Вот очень честно говоря, надоело отвечать на подобные вопросы, но это наверно минус нам, т.к. нету ФАКа... ну ничего... надеюсь скоро будет.
Так вот, тебе нужно подписаться на рассылку (на главной странице, внизу, слева) и тебе придёт письмо, дня за 2 до моба (моб обычно в субботу, письмо приходит гдето в четверг - пятницу). Вот в принципе и все.
Совет: почитай форум, там ты найдёш много интересного.
Если есть какие - то вопросы, то пиши мне лично. (чтобы форум не засорять). Лично писать можно, нажав на кнопку "отправить личное сообщение" под моим НИКом (аватаром).
Удачи!
Здесь!
- Халлас
- Контактная информация:
Re:Хочу участвовать, НО КАК?
вот я тоже тока что узнал об етом и зарегился...если что-нидь будет непонятно тоже тебе писать ? ::)
Анархия-мать порядка =))
- Saga
- Контактная информация:
Re:Хочу участвовать, НО КАК?
Если что непонятно читайне ФАК .......