))А почему бы не сделать ЭТО на одном из виодугов?
Там народ постоянно ходит туда, сюда,обратно... Например на Некрасовском. ???Рассредоточиться есть где
какой вторник??? сегодня понедельник, а еще ни сном ни духом... надо же предупредить всех хотя бы за 2 дня!
а вот как вы предлагаете на остановке создать движение??? я смутно. опять получится, что мы определимся, ибо будем открыто стоять и ждать начала! вы хоть посмотрите предыдущие посты, обсуждали же идею с проходящей толпой!!! !!! !!! именно в потоке! на виадуке потока нет. поток есть тока в центре, чай не в Москве живем. и то от силы в трех точках (ГУМ, напротив Белого дома и на Океанском проспекте днем)!!!
sonnik Ты говоришь какой вторник????
Я те так скажу, я тож опупел, когда прийдя домой в 16.00 увидел что седня(ну... это было давно:))) пройдет сценарий "Поиск воды" через час... вот это было весело ))
ну и где все??? положили чтоли на акции??? народ уже готов, детали тоже вроде утрясены, осталось разослать "приглашение на акцию". модеры, ау!!! вы где??? мы ждем...
ну и где все??? положили чтоли на акции??? народ уже готов, детали тоже вроде утрясены, осталось разослать "приглашение на акцию". модеры, ау!!! вы где??? мы ждем...
Ориентировочно на начало апреля. Информирование будет, можете не волноваться.
Флешмоб превращает обыденность в абсурд. ВладМоб превращает абсурд в обыденность.
;D ;D ;D
Случайно наткнулся на сайт. Не думал, что фэшмоб дойдет так быстро и до Владика. Обязательно поучавствую в следующей акции.
ИМХО сабж лучше проводить в центре в выходные ближе к вечеру.
---------------------------------------
Стисни зубы и вспомни, что ты замаскированный бог и что они не ведают, то творят, и почти никто из них не виноват, поэтому ты должен быть терпеливым и терпимым