Сменка

Обсуждение сценариев по городу - Москва
ILyoK
Контактная информация:

Re:Сменка

Сообщение ILyoK »

10/03/04 в 18:13:13 антрОПАва написал(а):
тогда идея этой Аиши получила новую жизнь! и отлично!
Флэш моб - это позитивное движение!

какая просвещенная! а вроде впервые здесь и недавно небось о ФМ услышала?...

Раз Вы все тут такие позитивные, слабо к нам приехать в город, и у нас провести эту "Сменку"?

Мне не сколько за авторство обидно (упаси бог разборки устраивать!), сколько жалко, что люди старались - делали сайт , собирали людей, идеи, ездили в Москву набираться опыта на мобах - все сами , и тут более опытные, так сказать заочные наставники запарывают им то, что сами и затеяли!

это ты называешь позитивом?

тем более становится обидно.. но не за облом наших стремлений, а за вас, тех кто украл чужую идею и надежду, и за тех , кто этого не видит и поддерживает проведение акции в Москве с авторством этой самой на "М", как ее, забыл ник...... :-/ :(
..общественник..
ILyoK
Контактная информация:

Сообщение ILyoK »

10/03/04 в 18:13:13 антрОПАва написал(а):
тогда идея этой Аиши получила новую жизнь! и отлично!
Флэш моб - это позитивное движение!

какая просвещенная! а вроде впервые здесь и недавно небось о ФМ услышала?...

Раз Вы все тут такие позитивные, слабо к нам приехать в город, и у нас провести эту "Сменку"?

Мне не сколько за авторство обидно (упаси бог разборки устраивать!), сколько жалко, что люди старались - делали сайт , собирали людей, идеи, ездили в Москву набираться опыта на мобах - все сами , и тут более опытные, так сказать заочные наставники запарывают им то, что сами и затеяли!

это ты называешь позитивом?

тем более становится обидно.. но не за облом наших стремлений, а за вас, тех кто украл чужую идею и надежду, и за тех , кто этого не видит и поддерживает проведение акции в Москве с авторством этой самой на "М", как ее, забыл ник...... :-/ :(
..общественник..
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

Отличная идея!!! Я тоже ЗА!!! предлагаю собраться в Ашане: много места, лавочки всякие, удобно очень!!! :)
А из обуви, думаю, самое лучшее - это босоножки. Дело в том, что домашние тапочки - это не школьное, а на кроссовки никто внимания не обратит!!! А в босоножках в школах ходили все всегда, в любое время года!!!! Надеюсь не замерзним!!! :)
Дядя Митяй

Сообщение Дядя Митяй »

Да да, это настоящий моб(в моем понимании).
Именно тапочки, именно плюшевые, чем больше разнообразия в цветах, тем лучше. Есть еще такое предложение, не носить обувь в руках. Люди будут смотреть и думать: так, тапочки, так...вот обувь несет значит он их переобул гдето...специально зачемто, зачем, о еще один, чегоето они все переобулись, может правила такии? (это один вопрос).
Если человек идет просто в тапочках (обувь спрятана в рюкзаке) что думает юзверь:.Так, в тапочках ходит, так, наркоман наверно, или бальной, так еще один, еще еще, ну нифига себе, че за х творица? (а это уже другой вопрос)
Помойму второе предподчительнее, потому как уводит человека от мелочных мыслей (типа зачем он переобулся), и ставит его перед прямо перед фактом "вот такой вот, вася, сегодня фасон"....

В поисках чужих мыслей, Дядя Митяй.
Дядя Митяй

Сообщение Дядя Митяй »

Да, по поводу места проведения, сколько человек примерно планируется? Если набрать тысячу то можно и в гуме :-D))

Можно в "золотом вавилоне", название подходящее для того чтобы именно там ходить в тапочках :)
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

Всем привет из Владивостока!

Сценарий "сменка", был уже отыгран во Владиостоке, в прошлую субботу, как сценарий "ПереобуФФка", об акции читать здесь http://flashmob.ru/action.asp?action_id=98

Идея "ПереобуФФки" выложена 22 февраля, здесь http://flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=2643&page_num_topic=1
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
aicha
Контактная информация:

Сообщение aicha »

ТО ЕСТЬ ПРОВОДИТЬ МОБЫ ПО ЧУЖИМ СЦЕНАРИЯМ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СЦЕНАРИИ ЗА СВОИ - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ? ЖАЛЬ, А Я ДУМАЛА, ЧТО ПРАВИЛА ФЛЭШ-МОБА ДЛЯ ВСЕХ НАПИСАНЫ.. "идея нового моба должна быть оригинальной"
но похоже я в стране глухих...
а знаете как обидно!
как будто твоего ребенка украли... (тьфу-тьфу-тьфу)

:''((
Нуф

Сообщение Нуф »

Ну.....хе-хе...идейка клевая,тапочки и т.д.....вот токо с погодкой...но я согласна!!!!ето будет прикольно!!!! |;|
По-любому!
Ирчи ;-)))
Ответить