Кондуктор в метро

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Найк
Контактная информация:

Re:Кондуктор в метро

Сообщение Найк »

Клевый сценарий... А еще можно на монорельсовой дороге попробовать... В метро палева особого не будет. Все просто в шоке будут и никто ничего сообразить не успеет.
Тока одна пометка - мобберы должны сесть на конечной, а контролер зайти на следующей. Тогда эффектно будет...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Да, очень позитивный сценарий.. :)

Только если его не перегружать деталями...

Ну и если обзавестись каменными лицами...

Думаю, контролер может вообще ничего не говорить. Молчать и только подсовывать под нос всем свою бумажку.... Кто знает, тот поймет, и покажет ему свой проездной билетик... Может кто и из пассажиров струхнет и поведется на игру... :) Но это уже дело десятое...

Контролер проходит - осматривает билетики. Ничего не говорит, никого не наказывает. Все очень серьезно и непринужденно... На следующей станции выходит...

И идея с конечной остановкой отличная! Помимо всего прочего всем будет повод ехать в центр, и не выскакивать сразу же вослед контролеру, оглашая подземелье своим нечеловеческим хохотом..

Аминь.
микрореволюция происходит
skatergirl
Контактная информация:

Сообщение skatergirl »

за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Не плачь о том,что прошло,улыбнись тому,что это было
SEA

Сообщение SEA »

Хей, идея оч. даже ничего, да только метро меня смущает... |;| Мало ли бдительных пассажиров в метро ездят. Пойдут еще к начальнику станции, а тот с криком "непорядок!" побежит в близжайшее отделение(есть такие, которым делать нечего).Не оч. хорошо получится.... :( . И еще: Припрется мобберов 100, не меньше. Не поместимся в одном вагоне, а пока мобберы сидят в другом вагоне, на след. станции зайдут еще люди. Тут уж вообще не разберешь, где моббер, а где простой пассажир!!! Но голосую ЗА, если доработать.
я убью себя стулом!.......... и стул тоже убью=)))
sonne
Контактная информация:

Сообщение sonne »

а у меня есть компостер(свинченный из автобуса)...я могу побыть контролером)))) тока меня смущает место проведения...не хочу в метро мобы...
Life is topless!!!
Sun Look
Контактная информация:

Сообщение Sun Look »

to Sonne... ух, развелось деструкторов... ;)

На мой взгляд Сценарий отменный, да и компостер уже есть,

Может проводиться ТОЛЬКО в метро (не легком- ТЯЖЕЛОМ)

Отличительной чертой может быть "держание за поручень одним пальцем"- такого точно никто в здравом уме не делает (опытные мобберы не в счет)...

Контролер естесственно должен быть хоть <sub>чуть чуть</sub> наблюдательным...

вагонов надо оккупировать как минимум 3 (судя по количеству голосов (с прогнозом на будущее)... народу будет много... ручаюсь)

Голосуем ЗА!!! ::)
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
solya

Сообщение solya »

у меня одно время мысль похожая вертелась...хотела рассказ написать.
суть в том, что в электричку заходит контролер и начинает будить спящих пассажиров и требовать с них билеты за сон... типа поспать теперь бесплатно нельзя...
начинает с кем-то ругаться и доказывать, что когда он вошел, тот спал и т.п...

а так забавно:)
infras
Контактная информация:

Сообщение infras »

:o да ты обалдела, мать !

сон :-o - это самое ценное, что есть у человека !
блин я б, вот, очень негативно отнесся, если меня стали бы будить в электричке, а тем более требовать денег за сон . кошмар ! :)
http://mp3-books.narod.ru - аудиокнижки.
solya

Сообщение solya »

ну требовать-то надо опять же не от обычных людей, а от моберов.

а насчет сна, да еще и в электричке...не знаю - > не езжу ;)
неприкаянная
Контактная информация:

Сообщение неприкаянная »

есть одно Но:
кто и как будет расфасовывать моберов в нужном количестве и по нужным вагонам.
на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет
Nina

Сообщение Nina »

:-D)) Классный прикол. молодец. но в метро всегда такая толкучка, может где-нибудьна другом виде транспорта, например трамвай, мне кажется там не так много народа.
А вот у меня вопрос, как вы договариваетесь о следующем приколе. где можно эту информацию найти, т.к. я вижу только сценарии, очень хочется поучаствовать и уменя много друзей таких как я(желающих)
Nina

Сообщение Nina »

:-D)) Классный прикол. молодец. но в метро всегда такая толкучка, может где-нибудьна другом виде транспорта, например трамвай, мне кажется там не так много народа.
А вот у меня вопрос, как вы договариваетесь о следующем приколе. где можно эту информацию найти, т.к. я вижу только сценарии, очень хочется поучаствовать и уменя много друзей таких как я(желающих)
Sun Look
Контактная информация:

Сообщение Sun Look »

Точное время проведения и окончательный сценарий тебе на почту вышлют (я так понял)

БЛИН!!! Народ ну подумайте... КАКОЙ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ?
Там же реально есть контролеры и билеты >>:(

С расфасовкой действительно проблема... можно ехать с конечной станции и за это время каждый ищет мобберов и расфасовывается на месте... Но это проблемно

ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ!!!
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
LoTTz

Сообщение LoTTz »

Имхо это уже не совсем ФМ. Это сценка. Прикольно, конечно, поугарать и развести пассажиров, но это нечто другое, чем ФМ.

З.Ы. Я против, потому что см. подпись.
ФМ - это не театр множества актеров, это театр толпы.
Sun Look
Контактная информация:

Сообщение Sun Look »

Так к чему мы (те кто не против этого моба) пришли? :-/
Ответить