Вешалки
- Шmile
- Контактная информация:
Re:Вешалки
Чем голосовать сразу в минус, скажите сразу, што не так ... :''((
А то молчите... ажо обыдна
А то молчите... ажо обыдна

- Lilly
- Контактная информация:
Я поняла не совсем.
Мы снимаем одежду, вешаем её на вешалку, тут же снимаем и одеваем опять?
бррр
Мы снимаем одежду, вешаем её на вешалку, тут же снимаем и одеваем опять?
бррр
не иди по чужим следам- не оставишь своих
-
- Контактная информация:
А что. Давайте. покажем нашу так называемую "деловую" воспитанность.
Заходим в какое-нибудь местечко: автобус(по счастью, чтоб неполный был) или можно открытое место, людное (около Второй речки), где можно повешать свою одежду на вешалках.
Если на автобусе, то под конец акции на определенной остановке снимаем с верхних подручников одежду с вешалками, выходим и, Деловито, одеваемся все вместе на остановке.
Заходим в какое-нибудь местечко: автобус(по счастью, чтоб неполный был) или можно открытое место, людное (около Второй речки), где можно повешать свою одежду на вешалках.
Если на автобусе, то под конец акции на определенной остановке снимаем с верхних подручников одежду с вешалками, выходим и, Деловито, одеваемся все вместе на остановке.

- Шmile
- Контактная информация:
Не сразу канечно... в чём же тогда соль?!
..скажем, если это дело будет в автобусе,
то входим-->снимаем, при выходе на остановку--> одеваем ..
Вроде просто ... или это мне так кажется..
Как бы надо проявить заботу своей вещи... Если вдруг стало жарко, то мона просто одежду снять и перекинуть на руку, а мона с бережливостью осторожненько её на вешалку того...
Так сказать, место решает всё...
Если это открытое пространство, то придётся в руке держать или дерево вешать... меня уже несёт ':|

..скажем, если это дело будет в автобусе,
то входим-->снимаем, при выходе на остановку--> одеваем ..
Вроде просто ... или это мне так кажется..
Как бы надо проявить заботу своей вещи... Если вдруг стало жарко, то мона просто одежду снять и перекинуть на руку, а мона с бережливостью осторожненько её на вешалку того...
Так сказать, место решает всё...
Если это открытое пространство, то придётся в руке держать или дерево вешать... меня уже несёт ':|

- Lilly
- Контактная информация:
с деревом имхо интереснее...
в автобусе? нет. чтож она мешать всем будет? и кататься.. водила может наорать...
мы не должны никому мешать.
если на природе, в парке, допустим.. Солнечный денёк, жарко, раздеться... логично. вешалка- хорошо.
но блин, неужели ты пальто собралась снимать? лето на носу. самое быстрое- в июне проведётся. чтО ты снимать хочешь? топик? хм...
ещё не голосовала. пока что мне не нравится.
в автобусе? нет. чтож она мешать всем будет? и кататься.. водила может наорать...
мы не должны никому мешать.
если на природе, в парке, допустим.. Солнечный денёк, жарко, раздеться... логично. вешалка- хорошо.
но блин, неужели ты пальто собралась снимать? лето на носу. самое быстрое- в июне проведётся. чтО ты снимать хочешь? топик? хм...
ещё не голосовала. пока что мне не нравится.
- Lilly
- Контактная информация:
22/05/05 в 15:00:36 Gerald написал(а):
Ага.. давайте взаимодействие мобберов.... все вместе... может, ещё поможешь мне? рукавчик сзади подать?
что за бред...
Деловито, одеваемся все вместе на остановке.
Ага.. давайте взаимодействие мобберов.... все вместе... может, ещё поможешь мне? рукавчик сзади подать?
что за бред...
- Шmile
- Контактная информация:
Летом, кстати, бывают дни, которые заставляют людей одевать какие-нить ветровки или куртки... есть лёгкая верхняя одежда, которую просто снять и свернуть нельзя --> помнётся ...
...в нашем городе климат муссонный, погода за час может перемениться кардинально
В автобусе нужно смотреть по обстоятельствам... сразу ведь не предугадаешь, сколько народу будет, много или мало..
...в нашем городе климат муссонный, погода за час может перемениться кардинально
В автобусе нужно смотреть по обстоятельствам... сразу ведь не предугадаешь, сколько народу будет, много или мало..

- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Имхо, идея с автобусом не очень. Мне представилась вот такая картина:
Знаете книжную ярмарку на Гоголя, где еще Нью Васюки? Там всегда есть поситители и место для разбредания много. В час Ы заходим мы, но предварительно сняв верхнюю одежду и обзатно повесив на вешалку, <sup>потому что просто держать в руке никто не обратит внимания, таких всегда и без нас достаточно</sup>Прохаживаемся, присматриваемся, может что-то покупаем и через минут пять, показав себя во всей красе, уходим.
Знаете книжную ярмарку на Гоголя, где еще Нью Васюки? Там всегда есть поситители и место для разбредания много. В час Ы заходим мы, но предварительно сняв верхнюю одежду и обзатно повесив на вешалку, <sup>потому что просто держать в руке никто не обратит внимания, таких всегда и без нас достаточно</sup>Прохаживаемся, присматриваемся, может что-то покупаем и через минут пять, показав себя во всей красе, уходим.
улыбаюсь =)
-
а идея-то ничего, очень даже здорово!!! вот так взять и приколоться! :-X упс!
)) ну в принципе, все это можно подвести и од благообразие "истинного флешмоба"... тока пока хз как....
но сценарий должен быть очень веселым!

но сценарий должен быть очень веселым!
- Lilly
- Контактная информация:
22/05/05 в 17:21:38 Jul Ha Ha написал(а):
Хорошо. теперь нужно раздобыть пару охранников(они на прокат снимаются?
))
)))
И ту штуку, НА которую вешать. на сколько мне память не изменяет, это не совсем предусмотренно...
Имхо, идея с автобусом не очень. Мне представилась вот такая картина:
Хорошо. теперь нужно раздобыть пару охранников(они на прокат снимаются?

И ту штуку, НА которую вешать. на сколько мне память не изменяет, это не совсем предусмотренно...
- Lilly
- Контактная информация:
АГА!
23/05/05 в 01:12:57 sonnik написал(а):
АГАА!!!!! вот оно что!!!
))
Фанмоб хотите? тогда в другую ветвь.
я подумала. от меня "-"
вот так взять и приколоться! :-X упс!)) но сценарий должен быть очень веселым!
АГАА!!!!! вот оно что!!!

Фанмоб хотите? тогда в другую ветвь.
я подумала. от меня "-"
- Шmile
- Контактная информация:
Вообще-то, в идее кроется обычное действие, которое будет доведено до абсурда за счёт массовости ... Каким образом, ещё не придумала
Я ничего не писала о приколах и и фанмобе! >:(
Где вы видели серьёзные акции, штоб никого не прошибало по хи хи ??? <sub>для меня пока исключение моб "Гадаем"...первый раз даже повода для смеха не было</sub>
Я считаю, из моей версии сцена можно извлечь выгоду
Где вы видели серьёзные акции, штоб никого не прошибало по хи хи ??? <sub>для меня пока исключение моб "Гадаем"...первый раз даже повода для смеха не было</sub>

- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Мне в принципе сцен нравится.
А Сонник наверно специально пошутил;) Я надеюсь ::)
А Сонник наверно специально пошутил;) Я надеюсь ::)

улыбаюсь =)
- Lilly
- Контактная информация:
23/05/05 в 08:12:31 Шmile написал(а):
Меня пришибало посмеяться ТОЛЬКО на мелочи и красной книге.
А окружающим, в случае, если вы хотите ФлэшМоб, конечно, не должно хотеть смеяться. НЕ ДОЛЖНО!!!!
Это не совсем обыденное действие. Имхо, конечно.
какой придурок, живя в России оставит свою одежду без присмотра. Псих, разве что...
Без обид.
Вообще-то, в идее кроется обычное действие, которое будет доведено до абсурда за счёт массовости ... Каким образом, ещё не придумала
Меня пришибало посмеяться ТОЛЬКО на мелочи и красной книге.
А окружающим, в случае, если вы хотите ФлэшМоб, конечно, не должно хотеть смеяться. НЕ ДОЛЖНО!!!!
Это не совсем обыденное действие. Имхо, конечно.
какой придурок, живя в России оставит свою одежду без присмотра. Псих, разве что...
Без обид.