Мычание

Обсуждение сценариев по городу - Москва
oRAcul
Контактная информация:

Re:Мычание

Сообщение oRAcul »

А может в какой нибудь библиотеке? Хотя лучше в АТРИУМЕ, т. к. там неподалеку есть 1 физкультурный диспансер, я в ближайшее время туда ложусь в реабилитацию! Вот и схожу на моб!
Глубина - глубина я не твой... Отпусти меня глубина... (с)
щЯстЬе
Контактная информация:

Сообщение щЯстЬе »

А мне тоже нравиЦЦа :D
Голосую всеми руками и ногами за=о))
malblsh

Сообщение malblsh »

здорово!!!!! :)
а можно мычать на ухо, чуть-чуточку наклонившись к прохожему.. чтобы для него это было совершенно неожиданно.. |;|
lolo4ka
Контактная информация:

Сообщение lolo4ka »

очень..ну ооочень может быть прикольный моб, только может в магдонольдсе, было бы прикольней, можно выстроиться в длинную очередь..на улице в окошко...хм..мне кажеться что щас обложаюсь :-/
Короче Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
=)
Батя

Сообщение Батя »

Превосходно!
Только не в макдаке плиз. Там все мычат от голода :D

Любой другой фастфуд или магазин.
Голосую "за"!!!
Только правда.
Konus
Контактная информация:

Сообщение Konus »

<sub>Будет стыдно </sub>:-[ , но я ЗА!!!
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
Sfera
Контактная информация:

Сообщение Sfera »

05/02/04 в 15:31:07 oRAcul написал(а):
А может в какой нибудь библиотеке? Хотя лучше в АТРИУМЕ, т. к. там неподалеку есть 1 физкультурный диспансер, я в ближайшее время туда ложусь в реабилитацию! Вот и схожу на моб!

Библиотека - и прада лучшее место, сейчас скажу почему: там тихо!! В Атриуме, Макдаке и тп и так ГУЛ, мычание будет плохо слышно
Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей. (Конфуций)
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Мычу за...
Му-у-у-у-у-у-у-у-у-у

Прикольный моб. А мычать на мой взгляд лучше всего около "Формулы кино"
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
k055kp
Контактная информация:

Сообщение k055kp »

Насчёт библиотеки - я про это тоже думал с самого начала, но боюсь, что библиотека - не самое подходящее место.. Потому что во первых: в библиотеку надо записываться, во-вторых: шуметь в библиотеке - всё равно, что нарушать общественный порядок, в-третьих: кроме Ленинки, ни одна библиотека нас всех вряд ли вместит, а в Ленинку нас не пустят (см. п.1).
Так что над местом надо ещё подумать получше.
А насчёт Атриума - там БУДЕТ слышно. Этот гул хорошо разносится. :)
Repa

Сообщение Repa »

Проводя моб в библиотеке, Вы нарушаете не только правила Флеш-мобов (не причинять кому бы то ни было неудобств), но и проявляете неуважение к окружающим Вас людям. Делайте, что хотите, но пока это не мешает другим людям. Второе. Нельзя проводить моб в Макдаке, так как это тоже противоречит Правилам. Это не промо-акция (пусть даже черная), это моб! Именно за это я ненавижу этот fmob.ru, за его бесконечные коммерческие акции, т.н. "after-party" в разных клубах (Раньше это был ОГИ, теперь что-то другое. Что, господа, поменяли спонсора? :) ). Я вижу по Вашим id, что Вы люди новые на сайте, но, пожалуйста, удосужьтесь прочитать правила.
А что до этого моба, то я проголосовал за.
Longus penis - basis vita.
Iren

Сообщение Iren »

ДА! ДА! ДА! ;))) только надо с серьезным видом мычать.... а это будет не просто.... ;D
Moonchild
Контактная информация:

Сообщение Moonchild »

Библиотека не то место где мычат. В библиотеке это хулиганство. В Атриуме много музыки. А в Маке я бы помычала....
Минуту. Причем от тихого звука и по нарастающей потом бац - и тишина. По-моему здорово. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша:)
Лулу
Контактная информация:

Сообщение Лулу »

А что если: Красная площадь, группа туристов из .... неважно откуда стоит группой и разглядывает Кремлёвские стены, тут подходит группа мобберов, становится рядом, начинает смотреть в туда же, что и туристы и с умным видом начинает мычать.... ? Это не обязательно может быть Красная площадь, главное побольше туристов...
Erbe

Сообщение Erbe »

я бы поммммммммммычал тоже!! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
Moonchild
Контактная информация:

Сообщение Moonchild »

06/05/04 в 11:21:03 Лулу написал(а):
А что если: Красная площадь, группа туристов из .... неважно откуда стоит группой и разглядывает Кремлёвские стены, тут подходит группа мобберов, становится рядом, начинает смотреть в туда же, что и туристы и с умным видом начинает мычать.... ? Это не обязательно может быть Красная площадь, главное побольше туристов...

Туристы в панике разбегаются. И всем потом рассказывают - Москва - бандитский город - шпана чуть не побила.
Другой расклад - туристов там просто нет.
Хулиганство привлекает как соучастие - когда вокруг на большой территории мычат. Можно посмеяться, можно уйти - например в Охотном ряду. Когда вокруг тебя 30 человек мычат становится совсем невесело и страшно, а кое-кому (экскурсоводу) совсем противно и ужасно. В школе это называлось "сорвать урок".....смысл тот же.
Ответить